春も好き

ffTvfxb7Bx9G4ZI

ゴアテックス抜去のため、鼻中隔延長まで修正料金かかるし🥺💧鼻尖形成しなきゃですが、鼻がやっぱり曲がったりハンプが地味あり、一年前にゴアテックス抜去以来、悩んました!お金貯めて選んで、選んで、考えた結果、1番良かったのは韓国でした!初めて韓国で手術&1人で渡韓笑笑(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑ਊ◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)怖さより楽しみしかない!皆様のひとつの勇気につながるならと思い勝手にレポ❣️

• ユノ整形外科医院

10日目❣️ 目はカラコンなし、カメラは、いつものルクモのカメラ、加工なし! 鼻がなりたかった角度になってきました! 院長グッジョブ。 鼻は毎日マキロンつけた綿棒で、 バイキン鼻くそを、くるっと取ります。ゴシゴシ禁止。鼻かむの禁止。号泣禁止。 五年前、人生いつもマイナスになろうが前向きなのに、 本当に悲しいことがあって😭毎日泣いてたら、鼻中隔延長した鼻先が、泣いてばかりいたからか、赤く膨張しますよね、鼻水でて、鼻かみます。皮ふが切れて、鼻先に膿が溜まり耳鼻科に行って綺麗に1週間で治りましたが、 鼻の術後3年経ってましたが、そうなるので。 どんなに悲しいことがあっても、泣きすぎ 制限すること。鼻のために。 鼻をかむ時、🤧優しいティッシュ、新品綺麗なティッシュ! 置きっ放しのティッシュをさしだされても、 新しい優しいティッシュ❗️笑笑 皆さま鼻を大切に! そして、意地悪に あー!鼻いじった?とかでかい声で言う友達がいても、 ドヤ顔でいましょう。そんなこと言う人には 私にとって、前に進む為に必要な事だったから、なんてどやコメントで斬りましょう笑 それ以上言ってくる人には、 本当にあなたは、私の顔が大好きなのね❤️😍 ってさらに斬りましょうか笑 今日は、首マクラと、マクラ合わせて寝ると爆睡できたので笑笑 今日もそれで寝ます😊❤️皆さまも、試してね😍❤️ 最後まで読んでいただき感謝です。 そんなあなたには、ステキな明日しかきませんよ☺️🍀🍀🍀🍀いいねも、ありがとうございます😭🍀🍀🍀🍀 ありがとうございました😊 おやすみなさい。 そして、耳鼻科で除菌してもらうとすぐ治ります。放置しないでね! 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ