garnet_80a784
@garnet_80a784
0フォロワー0フォロー
光治療(フォトフェイシャルなど)
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングはリモートでLINE電話にてカウンセリングですが、紙を見ながらのカウンセリングなので大丈夫ですが、何を言ってるかわからないところかなりあり。 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡に悩んでた為 【施術の流れや痛み】 受付の場所が少しわかりにくかったですが優しく教えてくれました。 施術は洗顔をし施術室へ案内されるが洗顔する場所がパーテンション等もなく丸見えの状態で落ち着かない感じではあります。 痛み等はなく施術中は声がけ等もしっかりしてくれてスムーズな施術でした。 【施術の感想や満足度】 同じ施術を何度かしないと効果がみられないとのことでしたが、ほんとほぼ効果見られなく続けていくべきか考え中 【その他】 仕事以外のスタッフの声がでかい
SSCビューティークリニック
ダーマペン
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでメニュー変更もできお得な方をお勧めしてくれてよかったです! 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡で悩んでいて違うメニューで予約したのですが、その月がダーマペンキャンペーン時期で、 相談に乗ってもらいダーマペンに変更 【施術の流れや痛み】 洗顔をし、部屋に移動し、麻酔を塗って放置をしダーマペンを施術 痛みは麻酔がしっかり効いててそんなになし 【施術の感想や満足度】 予約が取りやすそうでリピートするにはかなり良い
さっぽろ美容クリニック
【ドクター、スタッフの対応】 しっかり相談と、アフターケア等も教えて下さり全てがわかりやすかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 個室待合室があり他のお客さんと対面することなく丁寧に案内してくれるから 【ドクターを選んだ理由】 口コミが良かったため 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡と毛穴等がきになりダーマペンを選択 【施術の流れや痛み】 しっかり説明をしてくださり、パウダールームや施術室までの案内も丁寧で迷うことなく施術までの準備が出来ました! 麻酔を塗り放置時間もリラックスして下さいと携帯等もいじることができてぼーとする時間もなく施術までの時間を過ごせました。 麻酔をしましたが、おでこや骨に近い部分は多少痛さが響きましたが、声がけ等もしっかりしてくださったので全顔面無事にダーマペン出来たと思います!
聖心美容クリニック 札幌院