sodalite_bc55bd
0フォロワー0フォロー
ハイフ(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 小顔にしたかったので 【施術の流れや痛み】 痛くなかったです。。
L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】
ホワイトニング
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧に対応していただきました 【このメニューに決めた理由】 最近ホワイトニングをさぼっていたので 【施術の流れや痛み】 痛みや、しみたりはないです
共立美容外科 新宿本院
プラセンタ注射
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 いつも打っているので 【施術の流れや痛み】 今日はなぜかすごく痛かった
SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 いつも打っているので 【施術の流れや痛み】 今日もありがとうございました
LED治療
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイム中だったので 【施術の流れや痛み】 11分の照射です。すぐ出れます。
Kinshicho Beauty Clinic (錦糸町ビューティークリニック)
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 輪郭整形のダウンタイム中でした 【施術の流れや痛み】 11分間の照射でした
黒ずみ除去(デリケートゾーン)
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 前回受けて良かったのでコースを組みました 【施術の流れや痛み】 麻酔30分施術は10分もないくらい
Re:anne clinic 銀座 【リアンクリニック銀座】
美容点滴・美容注射(美肌)
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイム軽減のため 【施術の流れや痛み】 NMNは血管痛することありますが、今回はなかった
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 いつも打っているので 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後、注射
ASTRA BEAUTY CLINIC
【ドクター、スタッフの対応】 ありがとうございました 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイム軽減のため 【施術の流れや痛み】 10分以内に出れました