デバ子
@uvarovite_9f7520 / 20代後半
1フォロワー0フォロー
よろしくお願いします
イオン導入 / 光治療(フォトフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 大手なので安心して施術を受けることができたから 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高かったから 【このメニューに決めた理由】 定期的に肌の治療をしています。 【施術の流れや痛み】 イオン導入が今までで1番痛かったです。何度かやっていると伝えたから出力をあげたのかな? 【その他】 オススメです
品川スキンクリニック品川院
光治療(フォトフェイシャルなど)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです 【このクリニックを選んだ理由】 いつもここで美容施術をしているからです 【ドクターを選んだ理由】 施術力がとても高いから 【このメニューに決めた理由】 定期的に肌管理をしているからです 【施術の流れや痛み】 痛みは特になかったです。 【その他】 オススメします
湘南美容クリニック 川崎院
ピーリング(ニキビ・毛穴) / エレクトロポレーション / レーザートーニング(美白・肝斑)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです 【このクリニックを選んだ理由】 何度もこちらで肌管理や二重埋没でお世話になり、信頼があるから 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高いから 【このメニューに決めた理由】 肌管理のために定期的にピーリングを受けているからです 【施術の流れや痛み】 1時間ほどで終わりました。 ピリピリした痛みがありますが、耐えられます。 【その他】 オススメです
ピーリング(ニキビ・毛穴) / ニードルRF(ポテンツァなど)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ポイントが使えるから 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高い 【このメニューに決めた理由】 肌を綺麗にしたかったからです。 【施術の流れや痛み】 ダーマペンと似たような感じです。ダーマペンより痛みは少なかったです。赤みもそんなに出なかったです。 【その他】 オススメします
品川美容外科 品川院
ボトックス(エラ・小顔)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです 【このクリニックを選んだ理由】 本院だったので信頼できた 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高かったです 【このメニューに決めた理由】 小顔にしたかったからです 【施術の流れや痛み】 注射は痛かってです。早く終わらないかなと思いました。 【その他】 オススメします
ルメッカ
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 時間があったので、当日に電話連絡をし、偶然にも空きがあったので予約をとれました。 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高いから 【このメニューに決めた理由】 定期的に肌管理のため肌の施術を受けているため 【施術の流れや痛み】 痛みは無かったです。 【その他】 オススメです!
ルラ美容クリニック 池袋院
医療脱毛(全身)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです 【このクリニックを選んだ理由】 熱破壊式のため 【ドクターを選んだ理由】 技術力高い 【このメニューに決めた理由】 毛をなくしたかった 【施術の流れや痛み】 バチバチした痛みがあります。特にVIOは耐えられず、威力を低くしてもらいました。 【その他】 オススメです
Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
レーザートーニング(美白・肝斑)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです 【このクリニックを選んだ理由】 ポイントがあったから 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高い 【このメニューに決めた理由】 肌を綺麗にしたかったから。シミの予防をしたかったから。 【施術の流れや痛み】 バチバチした痛みがありますが、寝ました。 【その他】 オススメです。
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ポイントが使えたから 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高かったから 【このメニューに決めた理由】 肌を綺麗にしたくて定期的にしているから 【施術の流れや痛み】 思った以上に痛かったです。ポンポンと吸われる痛みがありました。 【その他】 オススメです!
KARIS beauty clinic
ヒアルロン酸注入(鼻)
【ドクター、スタッフの対応】 優しかったです 【このクリニックを選んだ理由】 SNSで話題だったから 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高いから 【このメニューに決めた理由】 花を高くしたかったから 【施術の流れや痛み】 麻酔をするので注入の痛みはないです。ですがその後力技で成形するのでその際は痛いです。 【その他】 オススメです
青山外苑前クリニック