willemite_90efa1
@willemite_90efa1
0フォロワー0フォロー
ジャルプロ
UB CLINIC銀座
ピーリング(ハリ・ツヤ)
到着してから施術までかなりスムーズです。 回数を重ねるごとにニキビ跡や色素沈着が薄くなっていっているのでまた受けたいと思います。
Clara CLINIC 美容皮膚科・歯科
その他(ボディ) / ピーリング(ハリ・ツヤ) / LDM・インテンスウルトラ
ジャルプログロウピールは3日後から皮剥けが始まりました。体感ですがミラノリピールほど酷くはなかった気がします。 1週間後にはおさまりました。 施術直後から艶艶になり、2週間くらい経つとさすがに艶はなくなってきます。
UB CLINIC 池袋東口
LDM・インテンスウルトラ
効果は特にあまり分かりませんが、少し化粧ノリがよくなったかなと思います。
KAGA CLINIC
その他(ボディ)
施術もしっかりと行ってくれ、価格も良心的なためコストパフォーマンスが高いです。 また来月も伺いたいと思います。
リジュラン
瞼にリジュランiを打ってくださるクリニックはあまりないのでありがたいです。 打った後は化粧のりがとてもよくなります。
麻布十番クレールデンタルクリニック
その他(肌)
アドバテックスレーザーは受けた直後から艶が凄いです。 施術後は突っ張るような感じがありますがきちんと保湿すれば問題ありません。 またスポットで小さい血管腫が1度で消えたので嬉しいです。 大きいものや濃いものは3回ほどあてないといけないとのことなのでまた受けようと思います。
今回は顔と首と背中全体のマッサージピールをお願いしました。 とても良心的な価格なのでまたお願いしたいと思います。
インモード
何度かこちらでインモードformaを受けていますが毎回満足のいく施術です。 20分ほどしっかり照射してくださりコスパ最強です。 同じような価格帯で他のクリニックで数回受けたことがありますがだいたい5分程度で終了。 本当にこちらのクリニックは丁寧です。
翌日は言われていた通りは肌にツヤが出ました。 皮脂分泌については回数が必要なので何回か受けてみて様子をみたいと思います。
Credo Clinic 新宿