施術中は目に力が入らないようにリラックスするように深呼吸をしながら過ごしました。痛みが心配でしたが、少し圧迫感がある程度だったので全然大丈夫でした。また、施術後はこまめに冷やすようにしていたので思ったよりダウンタイムは短かったと思います。 1ヶ月経過してから二重整形したのがわからないくらい自然な仕上がりです。瞼を閉じた時に縫い目のところに糸が少しポコっと出てる感じは残っていますが、徐々に消えて馴染んでいくとの事でした。
eクリニック 那覇院
思ったよりリラックスして施術を受けることができて良かった
案内もスムーズで、いままで美容施術受けたクリニックで1番受けやすかったです。
気になってきてた目の下のクマの裏ハムラを受けました。施錠後の腫れは強く出たタイプでしたが、現在は落ち着いて満足いく形になっています。
価格もリーズナブルで立地も良くココを選びました。痛みも最小限で期待通りの仕上がりで満足しました。
カウンセリングの時から先生もスタッフさんも対応がすごく優しくて丁寧でした。何より、術後のダウンタイム中に不安なことがあっても、LINEでいつでも何でも質問して聞くことができたのがすごく安心できました。 仕上がりは目の下がキレイにフラットになり、目元に自然な明るさが出ました!毎日のメイクにかける時間が一気に短縮されて感動しています。大満足です!
終わった直後内出血はあったが腫れは少なかったです。施術中の声掛けも良く、終わった後の指示も明確で帰ってからも安心できました。
特に痛みもなくチャームポイントが作れたので良かったです。黒子は少し小さくなるので希望の大きさより少し大きめで入れて貰った方がいいかもしれません。
ジョウクリニック 那覇院
貴族手術にも2種類あるらしく、しっかり説明してくれた上でオススメを教えて頂きました。 カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて、質問にも全部答えてくれます。 貴族手術自体もすごく満足しています。
カウンセリングがとても丁寧で、不安なことや気になる点も親身に相談に乗っていただけたので安心して施術を受けることができました。 フェイスラインがすっきりしてきていて満足してます。 顎とおでこのヒアルロン酸も自然な仕上がりで、横顔のバランスが良くなった気がします。 スタッフの皆さんも優しく、院内も清潔感があって居心地が良かったです。 また何か気になる施術があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。