部位・施術から探す

特集・お悩みから探す

すべて

お悩みすべてのお悩み

目が小さい一重奥二重二重の左右差二重幅が狭いまぶたのたるみまぶたの脂肪・腫れぼったい輪郭の脂肪人中が長い鼻が短い顔が大きい離れ目蒙古襞が張っている鼻先が低いつり目・きつい目エラが張っている鼻が低い鼻先が丸い・団子鼻眠そうな目・目の開きが悪い二重幅が広い小鼻が大きい顎がない脚の脂肪顎が出ている・しゃくれている唇が薄い口角が下がっているくま胸が小さい二の腕の脂肪鼻が曲がっている頬骨が出ているお腹の脂肪お尻の脂肪鼻筋が太い毛穴が目立つシミ、くすみ輪郭のたるみほくろ眉間を高くするおでこに丸みがない頬がこけている下まぶたのたるみシワ口元が出ている・受け口鷲鼻ししゃも足肌荒れ、ニキビプロテーゼを抜去するハリ感・ツヤ感アップニキビ跡・色素沈着赤ら顔リフトアップアンチエイジング笑うと歯茎が出てしまう(ガミースマイル)美白顎先を細くしたい立体的なフェイスラインにしたい面長唇が厚い小鼻と鼻柱のバランスを整えたい鼻のふちが覆いかぶさっている鼻の穴が見えにくい鼻の穴が目立つ・豚鼻飛び出てきたプロテーゼを保護したい薄くなった鼻先などの皮膚に厚みが欲しいヒアルロン酸などの異物を挿入したくないヒアルロン酸注入のやり直し目頭が開きすぎているお尻が垂れている

エリアから探す

クリニックから探す

すべて

クリニックグループ

湘南美容クリニック水の森美容外科高須クリニック品川美容外科東京中央美容外科・美容皮膚科共立美容外科・歯科フィラークリニック城本クリニック恵聖会クリニック品川スキンクリニック湘南メディカルクリニックリエンジャン整形外科聖心美容クリニックヴェリテクリニック東京美容外科大塚美容形成外科・歯科A CLINIC(エークリニック)新宿ビューティークリニックTHE CLINICTAクリニックルネッサンス美容外科医院コスメディカルクリニック シンシアリッツ美容外科4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科東京イセアクリニック加藤クリニック銀座国際美容外科表参道スキンクリニックガーデンクリニック新宿美容外科クリニックアサミ美容外科新宿ラクル美容外科クリニックタウン形成外科クリニック銀座みゆき通り美容外科渋谷美容外科クリニックオザキクリニッククリニックビザリアメイドユー皮膚科クロスクリニックティアラクリニックフェミークリニック銀座美容外科クリニックルーチェクリニックKAZUKIプライベートクリニックアテナクリニックアリシアクリニックエストクリニック・グループきぬがさクリニックジョウクリニックトキコクリニック南クリニック大西皮フ科形成外科医院RDクリニックME Clinic Seoulプムクリニックスキンリファインクリニック

すべての美容整形日記

5774件の日記
  • よこはまエーブクリニック

今までFoodieで撮影してきましたが、Foodieだと傷跡もあまりわからない程度になりました。 直視だとわかります。そのため、閉じた写真はiPhone搭載カメラで撮りました。 目を閉じると幅が二本にぷっくりしてる所が気になりますが、目を開けてる時が良く見えるようになったので あまりに気にしてないです。 幅が狭まってすごく嬉しいです。 今までは埋没の糸が炎症を起こしてたため、幅広の二重になっていたみたいです。1ヵ月検診でその意図を除去して頂きました。 この調子で幅が狭まって欲しいです。続きを読む

• GIRIN美容整形外科

3日目です!痛みはないですが、唇の後ろに口内炎のような腫れがあるので大きなものや硬いものは食べにくいです。ですが普通に生活するぶんには問題ないです。ニコっとしなくて真顔でも口角が上がるようになって、とても満足です!続きを読む

• 品川美容外科仙台院山崎 修吾

DT停滞期って感じですね… 目頭も赤みがあって痒いです 目の存在感が強くて外に出たくないけど忙しくてそんな訳にもいかない… 周りの人は可愛くなった、自然になったらもっと可愛くなるよって言ってくれます。でも今は自分に自信持てないです 今日はちょっと落ち込み気味、がんばれ!続きを読む

• カイ整形外科・皮膚科

こんな感じです 体重は最高6キロ落ちて(サクセンダ終了数日後)、5月24日現在は4〜5キロ減で安定しています続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

久しぶりの投稿になってしまいました。6日目の深夜です。明日は抜糸なのでやっと少し希望が見えたような気持ちになってます。 DTは鬱になると聞いていて、覚悟はしていたつもりでしたが、精神的に参っているのかずっと動悸がする、とにかく眠くゴロゴロしてしまう、その割に睡眠が続かず起きては寝て…廃人のような生活をしてしまいました。 ゲームをしたり家事もしましたが、ひとりで部屋に篭ってると色んな不安や余計なことを考えてしまって駄目ですね。あと食欲が全然湧かず4kg落ちました。 鼻が大きめなので強調されないよう頬の吸引は控えめにしてほしいと伝えたのですが、結構スッキリしていてちょっと不安です。顎はキュッとしてほしいけど、頬はもういいかな… 顎も見えるようになり輪郭自体はとても綺麗で満足なのですが、フェイスバンドをしていると鼻や頬肉も浮腫むようで、それも相まって、このままになったらどうしよう、早く全部スッキリしてくれという気持ちです。 首に出来た痣も、小さくなったかな?程度で治ってくれず隠すのが面倒… 首の全体的な黄色痣は目立たないのですが、(スタンプで隠れてしまってますが)顔のフェイスバンドが当たる部分に出来た黄色痣が少し目立って困ってます。目元は治りました。 今日(昨日)はそろそろ体力がなくなってきてやばいと思い、術後初めてメイクをして外に出ました。触るのが怖く、今迄スキンケアも全くしていませんでした。 触ると、頬部はまだいいのですが思っていた以上に顔下半分がビリビリしてびっくり。顎下はほぼ感覚なし。正座して感覚が無くなった足先と似ていますね。好きだった"洗顔からスキンケアしてメイクをする"流れが一気に苦痛になりました。またメイクを落としてスキンケアする流れも、そのしびれを感じなきゃいけないのか…と憂鬱。早く慣れたい、いや慣れる前に治ってほしいなと思います。ちょっと怖いです。他の方の日記の治ったの言葉を信じて頑張ります。 出かけることで、久々に10時間ほど連続でフェイスバンドを外して分かったこと、 5時間経つまでバンドの跡が完全に消えないこと(むくみ?) 7時間経ってようやく80%の笑顔が作れるようになったこと(頬肉の塊が上がって違和感はあり…)寝起きはイーの口すらしにくいので、やっぱりこれはむくみなのかと考えたり。 追記:Beforeと見比べたら凄くシュッとしててビビりました。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

今日は化粧もカラコンもしていないときに 久しぶりに写真を撮りました。 もう少しで1ヶ月たつのでマツエクも解禁なのですが、ずっとマツエクをしていたので、今は毎日まつげ美容液をつけて、しっかり育てています! マスカラも久しぶりにしてみるか悩んでいるのですが、やっぱりクレンジングのときにしっかり触って落とさないといけないことに抵抗があるので、もう少し検討してみます、、続きを読む

• レアート整形外科

朝起きると浮腫が酷いです。もも裏と膝が腫れて立ったり座ったりが激痛。太ももは更に太くなりカチコチで泣きそうになりました。圧迫着は着やすくなったけど、トイレの便座には痛すぎて座れません。続きを読む

• 湘南美容クリニック 長野院高橋明

3日目夜です どんどん腫れが引けてきています✨思っていた以上に早く完成しそうでうれしいです☺︎ メイクをしているとやっぱり腫れもそこまで目立たないみたいで、友人からもきれいな二重になったねと褒めてもらえました🎶 明日から出勤なのでどんな反応されるかドキドキです(>_<)💭続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

5日目です。 腫れとむくみがすごくて動くのかなり大変でした。(動き出したら楽だけど動きはじめが辛い感じ) 足お尻だけではなく、体全体?が浮腫み気味のように感じます。 2枚目があさ、3枚目が夜です。そんなに変わらないかも… 早く抜糸してインディバうけたいなーとインディバ待ち遠しくなってます。 食欲抑制剤も早く飲みたいのですが2週間後からなのでがまん…食べ過ぎてしまう😭 ダイエット頑張る、 顔も脚もパンパンなのではやくシュッとなりたい… 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

2日目夜です。昼間はもう少し腫れていて更に腫れるかなと思いましたが特に変わりませんでした。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

2日目 今日は帰国でした。 朝に酸素カプセルに入り、腫れ止めレーザーを受けて、送迎サービスにて空港まで送迎して頂き帰国しました。 抜糸は日本で行うため、帰国したら抜糸の先生の連絡先を伝えるとのことで連絡して教えていただきました。 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

更新滞ってしまい、申し訳ございません。 施術からちょうど、4週間が経過しました。 腫れもだいぶ落ち着きました☺️ ただ目をつむると、二重線のうえに肉が乗っかります。食い込みは未だ持続していますが、それでもくっきりとした二重まぶたを手に入れて、良かったと思っています。 今週は1ヶ月検診(?)があります!続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

15日目です! 昨日の夜にサウナ入ったら浮腫みが取れてスッキリしました!! 怖いから短時間を複数回入っただけですが、昨日と全然違います 左目はもう完成かなー? もう少し目尻側の幅が狭くてもいいと思うけど 右も落ち着いてはきていて目頭の方は完成に近いのかなー 右目もやっと化粧できるようになりました!! 数日前はアイライン引いたりアイシャドウ塗ると余計に腫れと不自然さが目立ったけど今日はメイクで誤魔化すことが出来るくらいになって嬉しいです! 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院村松英俊

12日後の写真です。鼻の痛みは全くと言っていいほどなくなりました。 笑う時に痛かったのも、軟骨が馴染んできたのか痛くなくなり普通に大笑いできるようになりました! 逆に、軟骨を取った耳がたまに痛みます。 続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

(写真:26日目の夜) 目充血しててすみません💭 もうすぐで1ヶ月なんかって思うと早いですね。腫れは、まだまだあります。正面もやけど横から見たときの右目が…😅 抜糸後のいつからかわかりませんが、かさぶたみたいなのが出来てました。顔を洗ったとき軽く触るように少しずつ取るようにしてます。続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

抜糸後の写真です。 少し傷跡がありますが今後どうなっていくか楽しみです。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

気がついたら1ヶ月経っていたので、ダウンタイム終了とします! 抜糸して末広にするかどうかは、あと2ヶ月くらい経ってから考えようと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック大宮院

まだ2ヶ月目です(´・_・`)続きを読む

• L.O.V.E beauty clinic

【8日目】 1週間過ぎましたが、まだ腫れがあり、浮腫んでいます。 昨日よりも首とデコルテの内出血が改善してきました!(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) フェイスラインの内出血は、画像では分かりにくいですが、黄色と、近くで見ると少しだけ青紫色になっています。 また今日の日中、顎下に電流が走ったみたいにビリビリ感がありました!((੭;´ ꒫`)੭ 昨日とは違う感覚です! 夕方以降は無くなっていましたが、今日はなるべく顎下は触らないようにしました。 今日は昨日と比べ、あまりフェイスバンドを付けれなかったんですが、やっぱり付けていた方が、浮腫みが取れ、フェイスラインがスッキリするので、明日は合間を見て、フェイスバンドを付けようと思います!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村 幸志伊

久しぶりにすっぴんを投稿。 やっぱりすっぴんだとまだまだ二重幅が厚い! こればっか言ってますね笑続きを読む