部位・施術から探す

特集・お悩みから探す

すべて

お悩みすべてのお悩み

目が小さい一重奥二重二重の左右差二重幅が狭いまぶたのたるみまぶたの脂肪輪郭の脂肪鼻が短い顔が大きい人中が長い離れ目蒙古襞が張っているエラが張っている鼻先が低いつり目・きつい目鼻が低い鼻先が丸い・団子鼻眠そうな目・目の開きが悪い二重幅が広い小鼻が大きい顎がない脚の脂肪口角が下がっている唇が薄いくま輪郭のたるみ二の腕の脂肪胸が小さい顎が出ている・しゃくれている頬骨が出ている鼻筋が太いお尻の脂肪お腹の脂肪シミ・くすみほくろを取りたい頬がこけているおでこに丸みがない眉間を高くする下まぶたのたるみシワししゃも足鷲鼻口元が出ている・受け口笑うと歯茎が出てしまう(ガミースマイル)肌荒れ・ニキビハリ感・ツヤ感アップニキビ跡・色素沈着赤ら顔リフトアップアンチエイジング歯並びが悪いプロテーゼを抜去する毛穴が目立つ美白面長唇が厚い鼻が曲がっている顎先を細くしたい立体的なフェイスラインにしたい鼻の穴が目立つ・豚鼻小鼻と鼻柱のバランスを整えたい鼻のふちが覆いかぶさっている鼻の穴が見えにくい飛び出てきたプロテーゼを保護したい薄くなった鼻先などの皮膚に厚みが欲しいヒアルロン酸などの異物を挿入したくない目頭が開きすぎているヒアルロン酸注入のやり直しお尻が垂れている歯を白くしたい

エリアから探す

クリニックから探す

すべて

クリニックグループ

湘南美容クリニック水の森美容外科高須クリニック東京中央美容外科・美容皮膚科品川美容外科共立美容外科・歯科フィラークリニック城本クリニック恵聖会クリニック品川スキンクリニックid美容外科東京美容外科湘南メディカルクリニックリエンジャン整形外科聖心美容クリニックTAクリニックヴェリテクリニックTHE CLINIC大塚美容形成外科・歯科中央クリニックA CLINIC(エークリニック)コスメディカルクリニック シンシア新宿ビューティークリニックルネッサンス美容外科医院東京皮膚科・形成外科東京イセアクリニックリッツ美容外科銀座国際美容外科4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科加藤クリニック麻布ガーデンクリニック表参道スキンクリニック新宿ラクル美容外科クリニックアサミ美容外科新宿美容外科クリニックタウン形成外科クリニッククリニーク大阪心斎橋銀座みゆき通り美容外科オザキクリニック渋谷美容外科クリニック東京ヒルズクリニックスキンリファインクリニッククリニックビザリアジョウクリニック銀座美容外科クリニックメイドユー皮膚科プムクリニックYAG BEAUTY CLINICアーティスクリニッククロスクリニックコーラルビューティークリニックティアラクリニックフェミークリニック大西皮フ科形成外科医院ルーチェクリニック青山セレスクリニックアテナクリニックあらなみクリニックアリシアクリニックエストクリニック・グループきぬがさクリニッククリスタル美容外科トキコクリニック南クリニックあおばクリニックグループRDクリニックME Clinic Seoul

すべての美容整形日記

8113件の日記
  • 湘南美容クリニック小倉院

特にかわりありません。 太ももは傷口のまわりはまだ少し変色しています。 内出血があったところを触ると違和感というか少し痛みが残っています。続きを読む

• 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 ソウル駅店

顎の突っ張りはほぼなくなりました。 痛みは少しあります。 アザが消えません。 エラが元々出ている方なので、 ボトックスの効果を実感するのは難しいかもしれません。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

幅が少し落ちつてきた感じがします。 それでも会社の人から眠そうだねといわれたので まだまだ腫れているのだろうと思います。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院

10日目 昨日からあまり変化がないので、アップの写真は昨日のを参考にして頂ければと思います。なので、今日は引きで正面から写真を撮ってリサイズしました。 引きつる感じは大分無くなり、傷跡が固いこと以外はほぼ完治かと思われます。 ただドッグイヤーは改善されてないので様子見です。 力を入れて目を閉じると左右とも2枚目のようにドッグイヤー上部に凹みができます。恐らくドッグイヤー部分が盛り上がっているためかと思うのでこちらも様子見します。 明後日は久しぶりにメイクして出かけます! 続きを読む

• グリダ(GRIDA)整形外科

おでこがかなり馴染んできました。 目の下も内出血が始まって少し黄色っぽくなってきています。 山場は今日だったのかな? 明日から腫れがおさまっていきそうです!続きを読む

• 大阪TAクリニック嶽崎元彦

2日目です! バッカルの部分?がかなり腫れてますが 自分的にはあまり気になりません。 周りには驚かれましたがw 口も指2本分くらいしかあかないのと動かすと糸の引きつれで痛いので食事が非常にゆっくりになります。 3日目が1番腫れると良く聞くので明日が怖いです!!続きを読む

• 心斎橋中央クリニック

8日目の夜です。(すっぴん) 少し瞼が赤いかな? 昨日の夜術後初めて少しだけお酒を飲んだうえに寝られずオールしてたので朝は目がパンパンでした😂 1週間経ちましたし、痛みもなし腫れもなし傷跡も留め跡があるのみなので これにて、ダウンタイム終了とさせて頂こうと思います! 本当に楽だし、メイク時間も短縮できてるし いい事しかありません。 二重にするか否か悩んでる時間が勿体なかったなと思います笑 ずーっとコンプレックスだった目をこんなに好きにしてくれた先生初めクリニックの方々には本当に感謝しかありません。 少しでも悩まれてる方の背中をおせてたらいいなと思いつつ今後も投稿していこうと思いますのでよろしくお願いします😊 明日からお仕事復帰です✨ 休みがもう終わってしまう悲しみがデカすぎて…笑 けど、仕事先の人たちも手術した事を知っているのでどんな反応されるか楽しみです! それではおやすみなさい。続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

画像が荒くてすみません...💦 夜メイク有りです。 右の写真は、術後初めてつけまをつけました。が、瞼の形が定まってつけまが(顔のバランス的に)浮いてしまっているので これからはつけまの出番はなさそうです😭 質問ありましたらお気軽になんでもコメントください! お答えできる範囲でしたら喜んでお返事しますので✨続きを読む

• レアート整形外科

術後半年が経ちました!良い意味で変化はなく、とても安定していると思います。多少の左右差についても最後まであまり変化はありませんでしたが、元から左右差があったこと、化粧で少し誤魔化せること、他の人からしたら気にならない程度のはずということで問題ないと考えています!整形したことを忘れるぐらい馴染んでいますし、やってよかったと思っています!続きを読む

• 松下皮フ形成外科

この3日間くらいで、すごく傷が綺麗に&幅が狭くなった気がします笑 傷のぼこつきと、赤みが減ってきました! 幅はもう狭くならないでほしいです汗続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

3ヶ月経っていたのを忘れてました。それくらい順調ですが一応検診に行って来ました。 術直後から内出血ゼロ、痛みもゼロでダウンタイムらしいダウンタイムはなかったです。 脂肪吸引ってこんなに楽だったんだ、なぜもっと早くやらなかったの😆と思いました。 最初のカウンセリングの時、頬コケを指摘され、ずーっと気になっていましたが、顎下広めの脂肪吸引の時にうまく取っていただけたみたいです。 1ヶ月検診の時、頬コケは気にならなくなるかもしれないから急いで脂肪注入💉しないで様子を見てみようと言われました。 2ヶ月目の時、背中+腰の脂肪吸引をするタイミングで脂肪を頬に転用すべきかご相談したところ、頬コケは気にならないし脂肪注入すると顔が大きくなっちゃうからしない方がいいよ。ちょっとコケ気味の方が小顔に見えていいよねと言われました。(あくまでも私の場合です) 3ヶ月目の今回、やはり脂肪注入しなくてよかったね🙆‍♂️となりました。 今でも凹みはあるのですが、前より全然目立ちません。周りから頬コケを心配されたこともあったのですが脂肪吸引後は指摘されなくなりました。客観的に見て改善されたのだと思います。(先生のご意見だけだと優しさフィルターで評価が甘いかもです…😌) 脂肪吸引後、周りの人から何か言われた?と聞かれたので、色々褒めてもらえたお話しをしたら先生も一緒に喜んでくださいました。私の場合、最初の1ヶ月は痩せたね、小顔だね、顎下にムダ肉が全然ないね(‼️)などダイレクトな意見が多かったのですが、2ヶ月目以降は綺麗だねと言われる事が増えて嬉しかったです。 検診後、7月にした背中+腰の脂肪吸引の拘縮に備えてストレッチを教えていただいたり、次回太もも脂肪吸引の作戦会議をして終了しました。今思いましたけど、どれだけ脂肪吸引したい人なの?って感じですね🙈💦 ・・・・・ これで顎下広めレポを終了させていただきます。これまで読んでくださってありがとうございました!😊 もちろん個人差はあると思いますが、DTはとても短く目に見える効果は大きく、私はやってよかったです⭐️ 先生とのお話も覚えている&書ける範囲で書きましたので雰囲気が伝わればいいなと思います。先生はじめスタッフの皆様とっても親切で優しく、いつ行っても暖かく迎えてくださる隠れ家サロン的なクリニックですよ💕 どうもありがとうございました😊続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

DT13日目・夜の写真です もうほとんど腫れがないかなと思います😀 ですが、瞼の感覚は完全に戻ってないので まだDT中だろうなという感じです 幅は今ぐらいで固定されたら嬉しいのになー という感じです😶💓 明日でもう2週間というから早い! また写真上げます〜続きを読む

• プロミス整形外科

こめかみの辺りが減りました! 痛みなどはれはないです続きを読む

• ドクター美整形外科

3週間です 笑うと少し痛むのと 鼻の下はまだ固いです続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)

ヒアル入ってる違和感無くなりました👍 口角下がってる感も特に感じないです。やっぱ腫れてたのかも。 二枚目の写真、口元少し内出血してるの分かりますかね? 分からないですよね?って位の内出血はまだあります。が、そんな程度です。なので朝メイクの時ちょっとコンシーラー塗った位で特に気になりません😃 写真アップしてないですが、スマホとかの暗い画面に顔を写した時、法令線目立たなくなってる気が😮 その分、断念したゴルゴが浮き出てきて気になります💦 しかし法令線にヒアル打ったことにより、私の場合ですが、なんとなしに人中延びたような気が。。 法令線を引き上げているのではなく足しているので、なんとなく口元が重く見える気がしなくもないかな? (法令)線が目立つより良いかもですが🤔 続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

10日目です(^O^) あと4日でダウンタイム終了😳 ほとんど変化なし!二重幅ちょっと違うの気になる〜🤔続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

12日めの様子です! 左目になんか違和感があるなあと思ったら糸がありました(2枚目写真)抜糸の時に取り忘れたものだと思います。でも抜く時痛みはなくポロッと取れました。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

突如目が開けやすくなってコンタクトもすんなり入るようになりました。 今日はお酒7杯くらい飲んだ後、夜の写真を撮ってます。今はなんともないですが明日腫れるかもしれません。続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院中村 桜子

最近と、術後1ヶ月未満の時のプリクラです。 髪がかかっているので見づらいと思いますが(;><) 思ってたより幅がすっきりしました( ˘ᵕ‪˘ )続きを読む