軟骨移植で上向きのお鼻を自然な向きに✨ 変化に注目して、是非チェックしてみてくだい。 鼻の複合手術は腫れが引くまで数ヶ月、完成は6ヶ月以降となります。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
大阪院院長 羽根和秀
グローバルビューティークリニック 東京院
軟骨移植で自然でなめらかな横顔に✨ 変化に注目して、是非チェックしてみてくだい。 鼻の複合手術は腫れが引くまで数ヶ月、完成は6ヶ月以降となります。
脂肪吸引によって、隠れていたフェイスラインが自然にでていますね。 変化に注目してチェックしてみてください。 リスクを最小限に抑えるために、衛生管理や手術技術の向上に努めています!
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
脂肪吸引によって、隠れていたフェイスラインが自然にでていますね。 変化に注目してチェックしてみてください。 リスクを最小限に抑えるために衛生管理や手術技術の向上に努めています✨
鼻が目立ってしまう理由は色々ありますが、 この方はぼやっとした鼻先、広がった鼻翼が原因でした。 まず鼻尖形成で鼻先を小さくし、軟骨移植で鼻先の高さと角度を調整し 顔に合う横顔になるようデザインしました。 鼻翼縮小で鼻翼の横幅を小さくするとともに、埋もれ感も解消! 鼻筋はプロテーゼでスッキリとした筋を作っています✨
理事長 杉崎 裕斗
GBC式目頭切開のダウンタイムは抜糸前までは糸が見えています。 抜糸後は赤みが出ますがそこからお化粧で隠していただく感じです。 GBC式目頭切開で蒙古襞を切開して目の間の距離も最適に調整しました。 まだ3ヶ月なので、これからさらに馴染んで可愛い目元になります✨
目元/目頭切開
鼻が目立ってしまう理由は色々ありますが、 この方は鼻先が上を向いていること鼻筋に凹凸があることが原因でした。 この方は男性で鼻翼軟膏が大きかったので 軟骨移植なしで、鼻先の角度、高さを出すようにデザインしました。 さらに鼻翼縮小で垂れ下がりを解消することで 鼻先の角度を視覚的に変わったように見せています。 最小限の手術で最大限の効果が出るように心がけています✨
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)
自然で可愛らしいお鼻に✨ 変化に注目して、是非チェックしてみてくだい。 鼻の複合手術は腫れが引くまで数ヶ月、完成は6ヶ月以降となります。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
自然でかわいらしいお鼻に✨ 変化に注目して、是非チェックしてみてくだい。 鼻の複合手術は腫れが引くまで数ヶ月、完成は6ヶ月以降となります。
目頭切開で蒙古襞の張りを解除して、 下眼瞼下制術でやや吊り目な印象を改善しながら 目を大きくしてカラコンをしても黒目が隠れすぎないデカ目にしました✨
目元/目頭切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
銀座院院長 小川悟史
今回の患者様は垂れ下がった鼻翼を持ち上げて ACRを整えつつ鼻先をシャープにしたいという事でご来院されました。 鼻翼挙上術で垂れ下がった鼻翼を持ち上げつつ、鼻柱下降術で鼻柱を下に おろしてACRを整えて鼻尖形成術・軟骨移植により鼻先もシャープになられました✨ 術後1ヶ月ですでにシャープな鼻先になっておられますが、 鼻先の細かい腫れはここからさらにひいていきます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
鼻が目立ってしまう理由は色々ありますが、 この方は鼻先が丸い事、小鼻の肉厚である事が原因でした。 まず鼻尖形成で鼻先を小さくし、軟骨移植で鼻先の高さと 角度を調整し顔に合う横顔になるようデザインしました。 鼻翼縮小で鼻翼の横幅を小さくするとともに、肉厚、垂れ下がりも解消。 鼻筋はプロテーゼでスッキリとした筋を作っています✨
GBC式目頭切開で蒙古襞を切開して目の間の距離も最適に調整しました。 まだ3ヶ月なので、これからさらに馴染んで可愛い目元になります! GBC式目頭切開以外の他の目頭切開は全て蒙古襞の外側を切開するため、 傷跡が目立ちます。しかし、GBC式目頭切開は、蒙古襞の内側を 切開するため、ほとんど傷が目立ちません✨
鼻が目立ってしまう理由は色々ありますが、この方は鼻先が丸く 少し下を向いているように見えるお鼻で、鼻筋に凹凸があることが原因でした。 鼻尖挙上と鼻翼縮小で鼻先の丸みを小さくするとともに下に下がった印象も解消。 さらに軟骨移植でツンとした鼻先にデザインしました。 鼻筋はプロテーゼで凹凸感をなくし、まっすぐな鼻筋を作っています✨
鼻/隆鼻術鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植
目頭切開では目と目の距離をほとんど変えずに蒙古襞の張りをだけを とることもできますし、しっかり目と目を近づけることもできます。 今回の患者様は目頭切開でかなり印象が変わりましたね✨
今回の患者様は唇のお悩みでご相談に来られました。 上唇はM字にしつつ少し口角が上がって見えるようなデザインで、 下唇は全体的にボリュームを抑えてスッキリするように唇形成を行いました✨
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/口唇縮小術
スマートシェイプリフトでフェイスラインを引き上げ、 美しいフェイスラインに仕上がりました✨
輪郭・顔/糸リフト
半年前に当院で鼻中隔延長術、隆鼻術、眉間プロテーゼ、鼻尖縮小術を受けていらっしゃいました。 鼻翼を上げたいというご要望から今回鼻翼挙上術を行いました。 小鼻が持ち上がり、鼻の形が整いました。 鼻翼が小さく見えるようになりすっきりしました。
鼻/鼻翼挙上
大場教弘
プリモ麻布十番クリニック
目の下のくまが気になるということで、当院で下眼瞼脱脂術を行いました。 術後は目の下のふくらみが目立たなくなり、 より若々しい印象になりました。
目元/下まぶたの脂肪取り
術前は他院で埋没法、全切開、眼瞼下垂手術、下眼瞼拡大術を、 当院で7年前に下眼瞼拡大修正術を受けていらっしゃいました。 目の開きをさらに良くしたいというご希望から、他院眼瞼下垂修正術を行いました。 目が最大限に開くようになり、目が大きく見えるようになりました。
目元/眼瞼下垂(切開)目元/目元修正