部位・施術から探す

クリニックから探す

すべての美容整形の症例

3688件の症例
  • 銀座TAクリニック糸井 由里恵

TCLコラーゲンリフトの1ヶ月経過です。 片側5本ずつ入れています。 術後は卵型の輪郭になり、ご本人も大変満足していらっしゃいました♡ 詳しくは「TCLコラーゲンリフト 大阪TAクリニック 銀座TAクリニック」で検索して下さい♪続きを読む

• 銀座TAクリニック鎌田 紀美子

下眼瞼脱脂術 術後4日目のお写真です。  目の下にふくらみはありませんか? クマがある、と思ってる方もいらっしゃいます。  これは脂肪が原因です。 ダイエットしてもマッサージしても改善はしません。 施術によって除去する必要があります。  before →赤矢印部分が膨らんでいます。いわゆる黒クマがあります。 疲れた印象の目元です。  4日後 →膨らみがなくなり、スッキリとした目元になりました! 4日後ですが、すでにとても綺麗ですね。 内出血さえ出なければ、術後のダウンタイムは気にならないかと思います。  詳しくは「下眼瞼脱脂 銀座TAクリニック」で検索してみてください。 続きを読む

• 銀座TAクリニック鎌田 紀美子

キツネシルエット(ダイヤライン)  before →口角横あたりにボリュームがあります。  1month →ひとまわり小顔になりました。  詳しくは「キツネシルエット 銀座TAクリニック」で検索してみてください。続きを読む

• 新宿TAクリニック櫻井 夏子

今回は二重術、ナチュラルなデザインがご希望の患者様です。 術直後ですが腫れは最小限に抑えられています。 術前と比べ優しい印象のお目元になりましたね。続きを読む

• 新宿TAクリニック櫻井 夏子

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト+メーラーファット除去+バッカルファット除去 術後1ヶ月のお写真です。 メーラーファットやジョールファットは術後一度硬くなるので、完成は3ヶ月と言われており、まだやや腫れている状態ですがそれでもこの変化です!きれいな卵型になりより美しくなられました。 気になる方は、是非ご相談ください。続きを読む

• 新宿TAクリニック櫻井 夏子

鼻翼縮小術(小鼻縮小)+ヴィーナスノーズ+鼻孔縁拳上術+鼻翼拳上術+鼻のヒアルロン酸注射 術後1ヶ月のお写真です。 お鼻の穴が前から見えるのが気になるといらしていただいた患者様です。 お鼻の手術はどうしても高額になってしまうイメージがあるかと思いますがご予算の範囲内でできることをできるだけ行って1番理想に近づける道をご相談させていただきますのでぜひ一度、ご相談にいらしてください。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

口角挙上(口角リフト) 術後1ヶ月のお写真です。 口角がクイっと挙がると、魅力もupしますね! 『口角挙上 新宿TAクリニック』で検索してみてください。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

どの程度縮小するかは、ご希望により控え目からがっつりまで調節できます。 切開手術は後から戻すことはできないので、どのような仕上がりになるかイメージし、適切なデザインをする技術力が必要です。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

『大きな鼻の存在感を無くしたい』とご希望される方が多いです。 小鼻の広がりが目立たなくなることで、顔全体の印象が劇的に良くなります。 抜糸直後ですが、腫れはほとんどわかりません。 傷跡は翌日からメイク可能です。続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

TAC式 人中短縮術 術後1ヶ月のお写真です。 5mm幅で切除しました! 小鼻の広がりと傷跡はもっと改善します。続きを読む

• グローバルビューティークリニック 大阪院大阪院 院長 滝内ヒロフミ

#鼻整形なら滝内ヒロフミ #人中短縮なら滝内ヒロフミ #切らない人中短縮 【プロテーゼ入れ替え、鼻尖形成(3D)、鼻尖部軟骨移植、鼻柱下降術、鼻翼縮小】 鼻手術はセンスとバランスが全て 鼻全体、顔全体のバランスを考えることができ、かつ技術の高いドクター選びを👩‍⚕️ 今回の症例は鼻先をツンと高くしたいと来院されました。 他院でプロテーゼ挿入歴があり、皮下に挿入されプロテーゼがグラグラになっていたので、入れ替えを含む上記メニューとなりました。 プロテーゼは通常骨膜下という骨と骨膜の間にいれるものであり、適切な場所に挿入されていれば動くことはありません。 今回その上の層の皮下に挿入されておりグラグラと動く状態であったので、一度抜去しGBCのI型プロテーゼを骨膜下に入れ替えました。 次に鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植で鼻先の角度を変え、ツンとした鼻先に変えました。 そして、鼻の穴を分けているところ(鼻柱)を少し出し、バランスを整えました。 鼻柱下降術は人中の長さも短くみせる効果もあります💫 まだ1ヶ月で腫れは残っているので、これからさらに馴染んでいきます😌 元々の素質、ベースが大事なので、その人にとって1番バランスの良い形を目指しますが、理想があれば、そのニュアンスが出るよう最大限努力します。 鼻の施術は、ものの数分で鼻先が高くなると謳ってるものなど、様々な方法がありますが、僕たちが何時間もかけてリスク背負って手術してるのには理由があることも考えたほうがいいかもしれません🤔 また鼻の手術は回数を重ねるほどリスクが上がります。 まずカウンセリングで100%ならこのメニューという風に説明させて頂き、そこから優先順位を決めて、お客様に最終決定してもらいます。 複数回手術することは良くないので、よく考えた上で手術することをおすすめします。 術後:はれ、内出血など リスク:感染、血流障害など 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp/ 続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

グラマラスライン形成 切開法 術後1ヶ月後のお写真です。 タレ目にしたいというよりも、白目を縦方向に大きくしたいとのご希望でした!三白眼にならない程度に、下まぶたを長い範囲にわたって下に下げています。続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

アゴが小さいと口が前に出て見えてしまうため、横顔のバランスが悪くなります。 またアゴがシャープになることで、抜群の小顔効果があります。 4ヶ月後ですがきれいなアゴの形をキープしています!続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

まだ1週間後ですが、腫れはなく自然な仕上がりです! つり目が解消され、優しい可愛らしい目元になりました。 仕上がり、対応にも満足いただけて良かったです。続きを読む

• 新宿TAクリニック石橋 正太

二重埋没法 1dayナチュラルデザインオプティマル法 4点留め 術後1ヶ月後のお写真です。 適切な幅で作ると目力がアップします。 『二重 新宿TAクリニック』で検索してください!続きを読む

• 新宿TAクリニック山田 真里江

鼻尖縮小+4Dノーズ術後1ヶ月のお写真です。 下向きの鼻先をシュッと上向きに整えました! 傷痕は下から覗いてみても全く分かりません。 バレずに団子鼻解消したい方、ぜひお任せください。 詳しくは 「鼻尖縮小 新宿TAクリニック」で検索してくださいね!続きを読む

• 新宿TAクリニック山田 真里江

二重埋没1週間後のお写真です。 アイプチ不要になり メイクが楽しくなったと喜んでいただけて嬉しいです! たった10分で毎日のアイプチの煩わしさから解放されますよ。 お目元の複合手術も得意としております! ぜひお任せ下さい。 詳しくは「二重埋没 新宿TAクリニック」で検索してください。続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

比較的若い年齢の方でも、微妙な上まぶたのくぼみを気にされてご相談を受けることがあります。 30代の女性の方でまだそれほど上まぶたのくぼみが強いとは言えませんが、微妙な影が線状に入っていて気になるとのこと。日中はそれほど目立たないくぼみですが、夜になるとくぼみによる影が強く目立つようになるとのことで、ヒアルロン酸注入を希望されました。 術後は2週間後の状態です。ジュビダーム・ウルトラを片目0.15ccずつ両側上まぶたに注入しました。僅かにあった線状の影が消えています。夜になると目立つと言われたくぼみも解消されご満足されていました。続きを読む