部位・施術から探す

特集・お悩みから探す

すべて

お悩み

一重奥二重二重の左右差まぶたのたるみまぶたの脂肪・腫れぼったい二重幅が狭い二重幅が広い目が小さい離れ目つり目・きつい目眠そうな目・目の開きが悪い下まぶたのたるみくま蒙古襞が張っている目頭が開きすぎている鼻が低い小鼻が大きい鼻が短い鼻先が丸い・団子鼻鼻先が低い鷲鼻鼻筋が太い鼻の穴が目立つ・豚鼻鼻が曲がっている肌荒れ、ニキビ毛穴が目立つシミ、くすみ美白シワ輪郭のたるみほくろ顔が大きい頬骨が出ているエラが張っている顎がない顎が出ている・しゃくれているおでこに丸みがない頬がこけている面長輪郭の脂肪二の腕の脂肪脚の脂肪お腹の脂肪お尻の脂肪お尻が垂れているししゃも足胸が小さい口角が下がっている唇が厚い唇が薄い人中が長い笑うと歯茎が出てしまう(ガミースマイル)口元が出ている・受け口眉間を高くするプロテーゼを抜去する小鼻と鼻柱のバランスを整えたい鼻のふちが覆いかぶさっている鼻の穴が見えにくい飛び出てきたプロテーゼを保護したい薄くなった鼻先などの皮膚に厚みが欲しいヒアルロン酸などの異物を挿入したくないハリ感・ツヤ感アップニキビ跡・色素沈着赤ら顔リフトアップアンチエイジングヒアルロン酸注入のやり直し顎先を細くしたい立体的なフェイスラインにしたい鼻のラインを整える二重ラインを変更したい顎が長い

エリアから探す

クリニックから探す

すべての美容整形の症例

156件の症例
  • オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。鼻下が長いことがお悩みだったお客さまです。人中短縮と口角拳上の施術により、間延びした鼻下が短くなり可愛らしい口元になりました。続きを読む

• ラボム整形外科金ハクス

目頭切開で、目頭を開けると目をもっと大きくする効果があります。 埋没は部分切開と一緒に行ったので傷跡が少なく回復も早いです。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

もとびアイプラチナム(埋没法)はメスを使用しない二重術でありながら、戻りにくい、腫れにくい、バレにくいを全て兼ね備えた理想的な二重術です。 二重のラインを点でなく、1本の糸で連結してまぶた全体を面でしっかり支えるため、動きに強く安定したラインを保ち、戻りにくいのが大きな特徴です。 続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

涙袋形成は、ヒアルロン酸を注入するプチ整形です。注射だけで、女性らしいうるおいのある柔らかい目元へ導きます。続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

・豊胸手術+下垂矯正(右側) 左側の胸よりも右側の胸が少し下がっていた為、下垂矯正と同時にベラジェル豊胸バッグを使い、豊胸手術を行い、現在はナチュラルでボリューム感のある胸が仕上がりました。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

ダウンタイム最小限なのにリフトアップ効果絶大!術直後からメイクのできる『秘密の美肌小顔リフト』 秘密の美肌小顔リフトは、棘のついた溶ける糸を顔に挿入しリフトアップする方法です。他院で多く使用されている糸に比べて約10倍の数の棘が糸についている為、リフトアップ効果や小顔効果の持続力が高いのが特徴です。また、糸が留置している刺激で、コラーゲンが増生し、肌にハリ・弾力がでます。深側頭筋膜に糸を固定するため、中顔面やフェイスラインのたるみをしっかりと引き上げることが可能です。顔の表面には一切傷や針穴が無いため、術後すぐにメイクをしてお帰り頂けます。 この患者様は、フェイスラインがぼやけてきたことがお悩みだったので『 秘密の美肌小顔リフト 』で中顔面~フェイスラインを中心にお顔を全体的に引き上げる方針となりました。 【撮影日】術直後 お顔全体が引きあがり、フェイスラインがシャープになりました。フェイスラインのもたつきはお顔が老けて見えてしまうだけではなく、お顔も大きく見えてしまいます。フェイスラインを引き上げることで輪郭もはっきりし、小顔になります。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

鼻の年間手術総件数1000件以上! GBC院長杉﨑裕斗執刀! 美鼻術! 『 鼻尖形成術 』『 鼻尖部軟骨移植 』『 鼻翼縮小術 』 【鼻尖形成術】鼻先の軟部組織除去、鼻翼軟骨の縫合等により鼻先をより細くする方法ですが、(場合によっては鼻翼軟骨を削る場合もあります。)鼻尖形成術で鼻先をシャープにするだけでなく、さらにご自身の耳から採取した軟骨を鼻先につけることで(鼻尖部軟骨移植)鼻先をよりスマートに、あるいは、鼻先をより高くしたり、鼻先の向きを変えたりすることができます。鼻先の先端の一番良い位置に高さを作ることでバランスの良い美鼻を作ることができます。耳珠軟骨はご自身の組織なので安心です。 【鼻翼縮小術】鼻翼を切除して小さくする術式です。内側法、外側法、内側法+外側法など方法はいくつかありますが、鼻の穴の大きさや鼻翼の厚さ等に応じて選択していきます。 この方は、鼻先が丸く鼻が全体的に大きいことでお悩みだったので、より鼻先を細く、そして鼻先に高さを出す為、鼻尖形成術と鼻尖部軟骨移植を組み合わせ、さらに、小鼻の広がりに対しては鼻翼縮小術でアプローチしました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 鼻筋から鼻先にかけても自然で美しい曲線美を描いています。鼻が整ったことで横顔や斜めの顔も美しく見えます。当院では、あくまで自然な仕上がりを重視していますので、誰からも整形と思われないような自然な仕上がりを目指しています。理想はビフォーアフターで劇的に変わったとしても、アフターが自然であれば決して整形だとは思われないような仕上がりです。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

目頭切開の手術総件数大手美容外科時代全国No.1の実績のある医師在籍☆どんな目元も自由自在!目の整形ならGBCにお任せ! 『 たるみ取り併用全切開法二重術 』+『 GBC式韓流目頭切開 』+『 下眼瞼下制術 (タレ目、グラマラスライン形成) 』 【 たるみ取り併用全切開法二重術 】たるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る術式です。 【 GBC式韓流目頭切開 】蒙古襞(目頭を覆う皮膚のツッパリ)を切開し、目と目の間の距離を縮めるのはもちろん、目をスッキリ大きくしたり、目の開きを良くする効果もあります。通常、目頭切開では、W(内田法)やZ形成を行うドクターが多いのですが、当院のオススメは『韓流目頭切開』という術式です。蒙古襞よりも内側(鼻側)を切るW(内田法)やZ形成とは異なり、『韓流目頭切開』では、蒙古襞よりも目頭側を切開する為、切開後の傷跡が残るリスクが限りなく低くなります。さらに、効果の大小も自由自在なので、しっかり目頭を切りたい方、控えめに目頭を切りたい方等どのようなケースにも対応可能です。また、完成形の目頭の形も実に自然で、仕上がりも美しいのが特徴です。 【 下眼瞼下制術 (結膜側切開、グラマラスライン形成) 】下まぶた中央から目尻のカーブを下げることでタレ目にする手術です。優しい表情になるとともに、白目の部分が多くなることでより目が大きく見える効果もあります。皮膚表面を切開する方法と、皮膚を切らずに下まぶたの裏側の結膜のみを切開する方法があり、糸のみで行う方法と比べ、より細かい調節も可能で半永久的な効果のある方法です。通常、皮膚を切らずに瞼の裏側の結膜のみを切開する方法の方が多い為、術直後からメイクが可能です。 この患者様は、これまでにも目元の施術経験があり埋没法二重術2回、目頭切開手術を2回他院で受けられていました。今回は、2回手術をしたのにも関わらず二重のラインが薄くなってきており「二重が取れるのが怖い」というお悩みでご相談に来られました。二重のラインが薄くなってしまう原因としては睫毛にかぶさる余剰皮膚(皮膚のたるみ)が見受けられたのと、今回は平行型の二重をご希望だったので、『 たるみ取り併用全切開法二重術 』 でたるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る方針となりました。さらに、傷跡も目立たず効果もしっかりと出る『 GBC式韓流目頭切開 』で蒙古襞を切開し、さらに『 下眼瞼下制術 』で下まぶたの結膜側のみを切開してタレ目にすることで、より大きな目元を作りました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 睫毛の際の余剰皮膚を取り除くことで瞼がスッキリした為、目の開きもよくなりパッチリとした二重になりました。まだ術後1ヶ月足らずですが韓流目頭切開の傷跡もどこにあるのかすらわかりません。可愛さがぐっと増しました。二重と同時に韓流目頭切開をすることでより自然で美しい平行型二重になりました。無理やり二重だけで平行型の二重を作ろうとしても目頭の蒙古襞が邪魔をして、目元が不自然になったり、二重のラインがいびつになったり、目頭側の二重が狭まって末広型二重になってしまったりする場合がある為、患者様の目元の状態やご希望によっては、二重術と合わせて目頭切開をした方がより美しく仕上がるケースもあります。続きを読む

• ラボム整形外科金ハクス

額挙上で額の筋肉を引っ張るに連れて眉が上に上がり、弛んでた瞼が軽くなって二重のラインも広がって目がすっきりなりました。続きを読む

• ラボム整形外科金ハクス

全体的に丸くて薄い鼻でしたが、シュットして派手な感じの鼻を希望しましたので、 鼻筋ープロテーゼ + 鼻先ー軟骨移植 の方法で手術をしました。 額が広いのがコンプレックスだったので額縮小と一緒に顔脂肪吸引を行って小顔効果が出て、 目の下の脂肪再配置で若返りしました。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

眼瞼下垂症とは、上まぶたの筋力だけではまぶたの縁が上がりにくく、十分に視野を確保できない状態をいいます。眼瞼下垂の手術をする事により目が開きやすくなります。要望に対して、本術式を適応することにより、黒目(角膜)の露出を拡げて、目力をアップさせることができるため、当院では「見開き拡大手術」と呼んでいます。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

自身の脂肪を用いた豊胸術で自然な触感と柔らかなバストの仕上がりにこだわっています。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

ベイザー波で脂肪細胞を遊離させ、脂肪細胞を吸引します。 従来の方法に比べ、痛みや出血、腫れなども少ない方法です。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

ベイザー波を用いて脂肪組織を遊離させ、脂肪を吸引する施術です。続きを読む

• ラボム整形外科金テホン

目の下の脂肪再配置で暗い印象が明るくなり、法冷泉の脂肪移植で若返りできました。続きを読む

• ラボム整形外科金インサン

額挙上で平たい額にボリュームを出して立体感ある顔が完成しました。 鼻再手術で機能と美容を一種に考えた鼻で、違和感がない自然な鼻になりました続きを読む