部位・施術から探す

特集・お悩みから探す

すべて

お悩み

一重奥二重二重の左右差まぶたの悩みを解決したいまぶたの脂肪二重幅が狭い二重幅が広い目を大きくしたい離れ目つり目・きつい目眠そうな目・目の開きが悪い下まぶたのたるみくま蒙古襞が張っている目頭が開きすぎている鼻を高くしたい小さく控えめな鼻にしたい鼻が短い鼻先が丸い・団子鼻鼻先が低い鷲鼻鼻筋が太い鼻を下向きにしたい鼻の形を整えたい肌の調子を整えたい毛穴美白になりたい顔のしわ、たるみを解消したい輪郭のたるみほくろを取りたい顔を小さくしたい頬骨が出ているエラが張っている顎を前に出したい口元の形を整えたい額を丸くしたい輪郭にボリュームが欲しい面長輪郭の脂肪二の腕を細くしたい太ももを細くしたいお腹まわりを細くしたいお尻を引き締めたいお尻が垂れているふくらはぎを細くしたい胸を大きくしたい口角を上げたい唇の形を整えたい唇が薄い人中が長い歯ぐきを見えにくくしたい口元が出ている・受け口眉間を高くする鼻整形の修正したい小鼻と鼻柱のバランスを整えたい鼻のふちが覆いかぶさっている鼻の穴が見えにくい飛び出てきたプロテーゼを保護したい薄くなった鼻先などの皮膚に厚みが欲しいヒアルロン酸などの異物を挿入したくないハリ感・ツヤ感アップニキビ・ニキビ跡赤ら顔リフトアップしたいアンチエイジングその他(肌)輪郭を整えたい立体的なフェイスラインにしたい鼻のラインを整える目元整形の修正をしたい顎が長い歯並びを整えたい歯を白くしたいその他(体)シミ・くすみ肝斑ムダ毛身体の脂肪

エリアから探す

クリニックから探す

すべての美容整形の症例

2419件の症例
  • 東京イセアクリニック銀座院荻島信也

■施術の詳細 手術時間 ・・・約10分 ダウンタイム・・・約1週間 完成まで ・・・約1か月 術後の通院 ・・・不要 ■埋没法プレミアムとは? 通常の3点留めとは違い、3点目の糸を2点の糸に絡めて固定することにより、 当院の埋没法の中で一番取れにくく、切開法のようなクッキリとしたラインにすることができます。 ■こんな方におすすめ ・まぶたが厚く、埋没法が不安に思う方 ・埋没法が取れてしまった経験がある ・切開法のようなくっきりとしたラインになりたい ■埋没法の保証について ①デザイン変更 完成後1ヶ月以内であれば、二重幅変更の再手術が可能です。 ②取れた際の再手術 万が一糸が取れてしまった場合でも、5年間無料で再手術が可能です。続きを読む

• 新宿TAクリニック嶽崎元彦

ゆりんご様のM字リップ形成、口角リフト、人中短縮術後1ヶ月経過です。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 誠(将佑貴)

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院鈴木知佳

3Dスキャナー(ベクトラH2)による解析も提示します! 高さの差が1.6㎝から0.7㎝くらいまで縮小したのがわかると思います。この程度なら、一般の左右差と言えますね! バストの左右差が気になる、ということでご来院されました。 一般的に右のバストが左のバストより小さいのですが、それにしても左右差がかなり大きい症例でした。確かにコンプレックスになるかな・・・。 ここまで左右差が大きい場合、右胸にだけ脂肪注入して丁度揃えられるだけのサイズの違いでしたが、左も大きくしたいと! 左胸のサイズアップは1カップ程度に抑え、右胸は1.5~2カップアップを目指して手術しました。 正面からだとよく分かりますが、バストのフレーム(バージスライン)が違うので、単純に注入量を変えるだけでは綺麗に形や大きさを揃えることが出来ません! つまり右のバージスラインを広げて作り直さないと左右揃って見えることはなく、通常の手術では難しいですが、BANNAI式オリジナル3D注入法でバージスラインを作り直すことが出来ました! 左右の大きさの違いって、ボリュームの違いだけではないんです!そのボリュームによって形も違う訳ですから、同時に形も作り直さないと不格好になって、それが半永久的に残るという、超コワいことに・・・。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

目立つソバカスと目の下の膨らみを同時に改善しました‼️ 上:治療前 下:術後1ヶ月 大変ご満足頂けました🤝✨✨ 📍ピコスポット 💴 全顔取り放題 98,000円 😷 発赤: 数時間程度 🤕 数日間は一時的にシミが濃くなります 📍目の下クマたるみ取り 💴 298,000円 ⏳ 施術時間: 20分 🗓 効果: 永続的 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🉐モニター大募集中‼️続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

まぶたの厚みを気にされていました。 眼窩脂肪を取っただけでは、厚みはすっきりしません。 まぶたのたるみを引き上げ、ROOF(隔膜前脂肪)も切除しています‼️ 傷跡は眉毛に隠れるように切開しているため、目立ちません! 3ヶ月かけて赤みもなくなります。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、 📍鼻プロテーゼ 📍耳介軟骨移植 の組み合わせで、自然な変化を出しました✨ 上:術前 下:術後2ヶ月 鼻先から鼻筋まで、無理のない自然なラインに整えることで、お顔に合った忘れ鼻になりました👃🏻✨ 📍鼻プロテーゼ 💴348,000円 📍耳介軟骨移植 💴300,000円 😷腫れ・内出血: 10日程度 🤕ギプス固定: 72時間 🉐モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

小顔治療の合わせ技で、フェイスラインを美しく創ります✨ 📍フェイスライン脂肪吸引 📍スレッドリフト 10本 上:術前 下:術直後 輪郭が現れました👏🏻 経過が楽しみですね😃 💴フェイスライン脂肪吸引 400,000円 💴スレッドリフト 10本 300,000円 💉麻酔: 局所〜静脈麻酔 選択可 😷腫れ・内出血: 10日程度 🤕フェイスバンド固定: 72時間 🏥抜糸: 1週間後 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

これぞBIANCA method👨🏻‍⚕️ PicoSureによるSPOT照射なら、たったの1回でここまで綺麗になります❗️ 上:照射前 下: PICO SPOT 照射後6ヶ月 💴 全顔取り放題 両腕 196,000円 😷 発赤: 数時間程度 🤕 数日間は一時的にシミが濃くなります 🉐モニター大募集中‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

本気のシミ治療❗️ これぞBIANCA Method‼️ 皆様次々とお綺麗になられてます👏🏻✨ 左:治療開始時 右:PICO SPOT 1回➕ピコトーニング 20回照射後 悩んでいる時間は勿体ないですよ❗️ 当院の美肌治療は圧倒的なパフォーマンスです👍🏻 💴 ピコスポット 全顔 98,000円 💴 ピコトーニング 14,800円/回 💉麻酔: 表面麻酔 😷DT: シミの黒浮き1週間程度 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690 🉐モニター大募集中‼️ シミ・ソバカスでお悩みの方は是非一度ご相談下さい👨🏻‍⚕️続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿小林智之

顔の脂肪吸引の20代女性の症例写真です。頬・あご下の脂肪吸引、メーラーファット除去、VOVリフトダブルアームを組み合わせてバランスのよくたるみのない小顔に仕上げました。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

目袋と呼ばれる脂肪の膨らみを適量除去することで、ご覧のようにスッキリとしたお目元に若返ります✨ 上: 術前 下: 術後3ヶ月 下瞼の裏側からアプローチするため、お傷は一切わかりません☝🏻 わずか20分でこの変化‼️ 効果は一生モノです👍🏻✨ 💴 298,000円 ⏳ 施術時間: 20分 🗓 効果: 永続的 😷 腫れ・内出血 10日間前後 モニター大募集‼️続きを読む

• B-LINE CLINIC小池 康弘

あまり知らない方が多いのですが、額の整形、丸みのあるおでこにすることで、とても可愛いらしい横顔になれます!続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

メーラーファットの30代女性の症例写真です。メーラーファットを除去しチーク部分のボリュームを減らし、VOVリフトプレミアムでチーク部分をリフトアップし固定。バランスのよい小顔に仕上がりました。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回は途中経過のご紹介です👀 上:術前 下:術後6日抜糸時 この時期は希望の幅より広くなっていて、患者様にとっては不安な時期です😥 経過と共に二重幅は綺麗に馴染み、落ち着いていきます✨ 二重全切開のダウンタイムは個人差がとてもありますので、こちらの症例も一つの参考程度にして下さい。 💴二重全切開 298,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690続きを読む