‼️ オーダーメイドボトで激変‼️
今回は、「顎先のしわ+バニーライン=目と鼻周辺のしわを消したい」という方。
顎先は通称「梅干しジワ」と呼ばれる部位。注入は一見シンプルに見えますが、周辺には下唇下制筋や口輪筋など表情筋があり、そこにも効いてしまって表情が歪んでしまった方も中にはいらっしゃるのではないでしょうか🧐?
バニーラインはあまりしっかり止めてもそこまで違和感は出ませんが、目周りは表情を作る上で重要な筋肉が沢山あります👀
ボトで止めれば止めるほど、口は笑ってるのに目が笑ってない、いわゆる「キマってる」ような目つきになりますので程よくバランスがとれるように注入しています👌
医者的にはビタっと完全に止める方が簡単です。沢山打つだけなので。。ですが、わずかに表情を残しつつ自然にシワをとる、となると0.025cc単位の極めて微量な調節が必要です🧐
ボトはありきたりな治療ですが、案外医者のこだわりやウデの見せどころが結果に大きく関与する治療ということをぜひお見知りおき下さい👩⚕️
ありきたりな部位ですが、筋肉の動きを見ながら1人1人に合わせて丁寧に注入していきます✨
ちなみに、顎の緊張がとれる事で滑らかなアゴのラインが作れると同時に、ほんの少し顎先が下に落ちる?というか少しシャープになる印象が得られます🙆♀️
✅ナチュラルスキンは経験豊富なDrがカウンセリングから施術まで全て担当👩⚕
✅不要なアップセル等一切ございません🚫
✅しっかりカウンセリングした上で、トラブル・リスクを最小限に+自然〜劇的変化まで希望に合わせた仕上がりを実現します🌟
✅ナチュラルスキンは高品質&低価格を目指します💰
==========
【施術名】
ボツラックス
【施術内容】
皮下にボツリヌストキシンを注入し、筋肉の緊張をとります。
【料金】
50単位打ち放題 22,000円(会員価格)
その他手技料・麻酔代・料金なし
【副作用・合併症】