めっちゃ綺麗な二重になりました 本当に嬉しい
BITO BEAUTY CLINIC
局所麻酔、笑気麻酔でやりましたがめちゃくちゃ痛かったので、裏ハムラやられる方は静脈麻酔がいいと思います
施術前よりも赤みが減り、頬が紅潮する感じもなくなりました。受けて良かったです
マリ皮フ科クリニック
何度か目尻ボトックスは受けているので不安もなく施術を受けることができました。
額へのボトックスでつり目になることを、心配していましたが、それもなく、シワも薄れて大満足です。
麻酔クリームを塗って痛みを軽減してくれる。麻酔クリームの値段は込みなのかな?無痛ではない。それなりに痛いけど、耐えられる。
初めての来院でしたが、カウンセラーさんや看護師さん、ドクターみなさんいい感じの雰囲気でした。また行きたいです。
ルメッカを以前受けたことがあり、あまり反応しなかったことを伝えたところ、反応するように出力を調整して当ててくださいました。 そのおかげで薄いシミもかなり反応し、黒くなってかさぶたとなって取れました。 今までのルメッカの中で一番施術中の刺激を感じましたが全然耐えられる程度のものでした。 その分効果を感じられたのでとても満足しています(^^)
今回肩だけでは無く、エラ・小鼻も打ちましたが全てやってよかったです〇 小鼻は自然と涙が出てくるくらい痛いです🩸
シルファームの効果はこれから、ダウンタイムはほぼなし。施術も丁寧、カウンセリングもVisiaの説明もしっかりしていただきました!! NIメディカルクリニックは患者さんに寄り添ったクリニックでした!! 先生には 「ストレスも影響するから、施術中は少しでも癒されて帰ってくださいね」との優しい言葉に涙!!! 肝斑には絶対シルファームが効くと信じて、これからも回数施術します!!また伺います!!
NIメディカルクリニック