賢くまとめ買い♡注目の肌管理コースメニューまとめ

賢くまとめ買い♡注目の肌管理コースメニューまとめ

美肌施術は定期的に受けることで、効果をより実感できる施術が多くあります。今回は、すでに受けたことがあってお気に入りのメニューがある方、これから美肌を手に入れたい方にぴったりのコースメニューをまとめました。 トリビューからの予約だと嬉しいポイント還元もあるので、この機会に要チェック☆

TRIBEAU
トリビュー編集部
2024/01/22

毛穴やニキビ跡に「ポテンツァ」

ダーマペンの進化系とも言われる「ポテンツァ」は、RF(高周波)を肌に照射して、毛穴やニキビ跡、小ジワなどさまざまな肌悩みを改善する施術です。 チップやモードによっても変わりますが、ダウンタイムは1〜3日です。
※リスク・副作用:皮むけ、赤み、ひりつき、痛み、かゆみ

ムダ毛処理から解放!「医療脱毛」

1回の施術では完全になくならないムダ毛。個人差はありますが、毛を生えてこなくするには医療脱毛を5回以上受ける必要があります。 冬のうちに脱毛を始めたら、来年の夏には自己処理がとっても楽に!回数がかかる脱毛は賢くコースで通いましょう♡
※リスク・副作用:赤み、やけど、毛嚢炎、硬毛化

透明感ある白肌に「ピコレーザートーニング」

ピコレーザーを顔全体に弱めの出力で当てて、シミや肝斑、くすみなどを改善する施術です。 ダウンタイムはほぼなく、施術後からメイクOK。人と会う直前でも受けられます♪レーザー照射後は紫外線の刺激を受けやすくなっているので、日焼け止めは忘れずに塗りましょう♡
※リスク・副作用:赤み、ひりつき、痛み、白斑、色素沈着

肌管理と言えば!「光治療」

IPLという複数の波長の光を照射し、シミ、くすみ、毛穴、赤ら顔など、幅広い肌の悩みを改善する施術です。コラーゲンをつくり出す細胞の働きも活性化させるため、ハリのある若々しい肌に導きます。 ダウンタイムはほぼありませんが、シミやそばかすが光に反応して薄くかさぶたができることも。メイクは直後から可能なのでコンシーラーでうまく隠しましょう。 光治療の施術後も紫外線の影響を受けやすくなるので、あまり日焼けしない秋〜冬に受けやすい施術です。また、光治療は定期的に受けることでエイジングケアにもなるのでコースを買っておくと良いですよ◎
こちらの特別メニューは掲載終了しました。
※リスク・副作用:赤み、ひりつき、痛み、かさぶた

1回ずつの施術よりも賢く美肌に♡

効果を実感するまでに回数が必要な肌管理施術は、都度払いでなくコースメニューを検討してみてはいかがでしょうか? トリビューで予約すれば、初回10%、2回目以降5%のポイントが貯まります! この機会に、まとめ買いでツルツル美肌になっちゃいましょう♡
紹介した施術について
日本国内において医薬品医療機器等法上の承認を取得していない機器や薬剤を、医師が個人輸入をして使用している場合があります。重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があるため、事前に医師に確認してから受けるようにしてください。

この記事を書いた人

TRIBEAU