【座談会】プロテーゼがずれてる…鼻整形の悩みを相談!『鼻の会』

TRIBEAU
トリビュー編集部
2019/06/06
こんにちは╰(*´︶`*)╯💕美容整形アプリ💎トリビュー💎の運営メンバーのとりちゃんです✨整形遍歴は目・鼻・注入系・各種レーザーなどを行なっています💉 かねてからネット上だけではなく、実際に整形している人に会って意見交換したいな〜、整形について話せる友達が欲しいな〜と思っていたのですが、この度なんと…! \ 💎トリビュー整形座談会💎をトリビュー渋谷オフィス内にて毎月2回、定期開催することにいたしました〜!🎉🎉 / 今回はその記念すべき第1回目、16日に行われた💎第1回トリビュー整形座談会〜鼻編〜💎でどんなことについて話したのか?どんな雰囲気だったのか?など座談会の様子をちょこっとレポートしていこうと思います💓 今回予定が合わなかった方、気になってるけど参加を迷っている方に座談会の雰囲気が少しでも伝わったらいいなと思います😊✨ ではレポートスタートです(`・ω・´)!!! 19時に座談会スタート!今回は5名のトリビューユーザーの方+私を含むトリビュー運営メンバー2名の計7名で座談会を行いました🌟🌟 ネームプレートに名前、整形遍歴、気になっている施術などを書いて軽く自己紹介をして乾杯!🍻✨✨お酒もありますが、DT中の方やお酒が飲めない方の為にソフトドリンクのご用意もございます👌💓軽食はこんな感じです!10月なのでデザートはハロウィン仕様にしました🎃
美味しいご飯とお菓子をつまみつつ、和気あいあいと整形トークをしました😊✨少人数なので話しにくい雰囲気もなく、みんなすぐに打ち解けてガンガン整形トークをしていました💪🔥(笑) その中から特に盛り上がった内容をご紹介したいと思います(`・ω・´)!!!
『先月〇〇クリニックで鼻の施術をしたけどもう少し鼻柱を出して高さも出したい…!やるかやらないか迷っているので意見が欲しい><』
『プロテ若干ずれてるんですが、わかります??😰』
経験者→これから👃をやる人に『20万で糸入れるなら絶対プロテ入れるのがおすすめ!!』
『どこを整形したら可愛くなるのか客観的な意見が欲しい!🤔💭』
『脂肪吸引をしたいけど経験者から話を聞きたい!!!!(最早鼻は関係ない👃)』
などなど、自分の顔に対して客観的な意見を聞いたり、次に考えている施術について経験者に聞いたり、オススメのクリニックやその逆のクリニックについて話したり、整形費用の捻出方法について話したり…✨ 気づいたら2時間あっという間に経過していました😳❣️❣️ 座談会が終了してもまだまだ話し足りず、移動して2次会へ╰(*´︶`*)╯💓💓 座談会も二次会も、初対面とは思えないくらい盛り上がりました😊
座談会関連のツイート・座談会に参加した方の感想ツイートは『#トリビュー整形座談会』 でツイッターで検索すると出てきます🌟少し参加いただいた方のツイートを紹介させていただきます✨
私も仕事を忘れてしまうくらい(笑)有意義でとても楽しい時間を過ごせました╰(*´︶`*)╯💕 普段周りに整形について話せる友達がいなかったので、今回参加いただいたユーザーさんと思う存分整形について語り合うことができて本当によかったです😭💓ありがとうございました😭💓 整形している方だと思ったことをズバッと的確に指摘してくれるので、それもよかったです✨ 、、雰囲気伝わりましたでしょうか?💦少しでも伝わっていたら幸いです😭💓今回のテーマは『鼻』でしたが、鼻以外の箇所を整形してる方もたくさんいらっしゃったので、割とテーマ関係なく自由に色々お話していました😊 まだまだ改善点はたくさんあると思うので、これからどんどん良い会にしていけたらな〜と思います! 以上!とりちゃんによる💎第1回トリビュー整形座談会〜鼻編〜💎レポートでした💓長文をお読みいただいて誠にありがとうございましたm(__)m 座談会参加希望の方や、座談会について不安な点などある方はお気軽にDMください💌💓 皆さんのご参加お待ちしております〜╰(*´︶`*)╯💓

この記事を書いた人

TRIBEAU