【ヒアルロン酸 涙袋】ジュビダームビスタウルトラXC ダリア美容皮膚科クリニック / 10代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
痛みが気になる方は目の下に麻酔クリームを塗ることが可能となっています。 麻酔が効いてから極細の針を使用し、涙袋に数箇所からヒアルロン酸を注入します。 患者様のご希望通りになっているかを都度、 患者様ご自身でご確認頂けますのでご安心下さい。
費用
38,500円(税込)※0.15cc・オープン記念価格
副作用・リスク
・治療後は鈍い痛みが生じる場合があります。 ・赤みを帯び、腫れや内出血が生じる場合があります。症状が長引く場合はご連絡ください。 ・治療当日の入浴、飲酒や激しい運動などは腫れや内出血のリスクを増大させるのでお控えください。 ・針穴がしばらく目立つことがあります。 ・周辺の水分を吸収して膨らみ、多少の凹凸が見られることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
僕の得意施術の一つでもある「ヒアルロン酸注入」です。 札幌で三本の指に入る腕前だと自負しているので、 皆様、是非ダリア美容皮膚科クリニックにお越し下さい。 絶対に後悔はさせません! とびっきり素敵な女性にしてみせます!!! まずは皆様、是非僕にご相談下さい。

ダリア美容皮膚科クリニックの小林 諭医師

小林 諭

院長

中央大学法学部卒業 杏林大学医学部卒業 新潟大学医歯学総合病院初期研修 新潟県厚生連佐渡総合病院小児科勤務 都内美容皮膚科勤務 その他、銀座を中心に美容クリニニック勤務 ダリア美容皮膚科クリニック開業

ダリア美容皮膚科クリニック
ダリア美容皮膚科クリニック

北海道札幌市中央区大通西1丁目14-2 桂和大通りビル50 3階1号室

大通駅徒歩1分

star