小林 諭医師

小林 諭

院長

皆様はじめまして、院長の小林諭です。 私は皆様のかかりつけ医となることを目指しています。 お肌の悩みや困り事があったときに頼っていただける。 そのためにはお悩みを傾聴し治療に真摯に向き合うことで ひとつひとつ信頼を得ていく必要があると思います。 やりたい施術が決まっている方には適応があるかを、 何をすれば良いか分からない方とは一緒に考えていきます。 是非、カウンセリングにお越しください。 スタッフ一同お待ちしております。

小林 諭先生のプロフィールはこちら

症例

経歴
中央大学法学部卒業 杏林大学医学部卒業 新潟大学医歯学総合病院初期研修 新潟県厚生連佐渡総合病院小児科勤務 都内美容皮膚科勤務 その他、銀座を中心に美容クリニニック勤務 ダリア美容皮膚科クリニック開業
資格
ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本美容皮膚科学会正会員 日本胎盤臨床医学会専門会員
自己紹介