ジョールファット除去+糸リフトルラ美容クリニック 東京駅前院 / 女性

null days after imageAFTER
AFTER

施術の内容
施術の説明
寄り添い系ドクター、Dr.ゆうです😊 ジョールリフトの症例です。ジョールリフトとはジョールファット除去と糸リフトを組み合わせたものです。 ジョールファット除去と糸リフトの組み合わせは良く、顔の下ぶくれを改善するにはかなり適しています。 脂肪を取るだけですと皮膚のたるみが残ることがあり、それを糸リフトでカバーしてます。ジョールファットは皮膚のたるみでも目立つ場所のため、糸リフトの併用はかなり適応が高いものになります。 . お得なモニター募集中です。 【ジョールファット除去】  ■施術内容 口横の膨らみの脂肪を取ることでスッキリ見せることができます。 ■価格  モニター 11万円 ■想定されるリスクなど ☑腫れ  ☑内出血   ☑傷跡 口角に1mm ☑凹凸のリスク、血腫のリスクあり 【糸リフト】 ■価格  モニター2箇所 7.7万 セット16.5万円 モニター4箇所 15.4万 セット22万円  モニター6箇所 22万円 セット27.5万円
費用
220,000円〜
副作用・リスク
■想定されるリスクなど ☑知覚異常 1ヶ月程度で軽快。 ☑腫れ   術後数日~1週間。 ☑内出血  まれ。メイクで隠せる程度。 ☑傷跡   術後数日間。メイクで隠せる程度。 ☑糸の影響 口の開けづらさなど。時間経過で解消。 ☑糸の感染 熱感・赤み・強い痛みが持続する場合、感染症が疑われる。糸を抜糸し抗生剤を服用。

このクリニックの特別メニュー

院長
皮膚科専門医
形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2014年 国立熊本大学医学部 卒業 2015年 熊本大学病院 皮膚形成再建科 2018年 はなふさ皮膚科 久我山院 院長 2019年 大手美容外科 認定指導医 2020年 医学博士 取得 2020年 ルラ(LÜLÄ)美容クリニック 入職 2021年 ルラ(LÜLÄ)美容クリニック 高田馬場院 院長

ルラ美容クリニック 東京駅前院
ルラ美容クリニック 東京駅前院

営業時間:10:00 ~ 19:00(最終受付18:00)

東京都中央区日本橋2-1-17 丹生ビル4階

日本橋駅B5出口徒歩1分、東京駅八重洲中央口徒歩7分、京橋駅徒歩8分、大手町駅徒歩8分

star 4.5

ポイント利用可能