糸リフトアップ

糸リフトアップの日記

• YJホーリック美容外科

5日目です。少し内出血があります。 自分ではハリがあるせいか多少のボコボコしてても満足なのですが、左側の糸の入り方が微妙なのかと思うところはあります。 ゴルゴ戦のようなものがあるのです。 落ち着くまでもう少しかかるのかもしれません。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

手術後12日目の午後4月頃の写真です。 不覚にも風邪をひいてしまったようです😅 鼻水と悪寒が止まりません😹 昨晩、寒い中😨❄️🥶シャワー🚿を浴びたのが悪かったようです。 ようやく、顔を水につけてもOKになったというのに。調子に乗ってシャワーを浴びた後にノンアルビール🍺片手にウロウロしていたのが悪かったようです。 皆さまも気をつけてくださいね❤️ 私の場合は、目から下が目の下のタルミ取りと脂肪注入、糸のリフトアップ、ほうれい線と口角にまたしても脂肪注入。 目の上は、眉下切開で目の上のタルミ取りと埋没法での糸を抜糸! なんちゅう忙しい顔なんでしょうか😜 この日記は、前者の目の下の手術の日記ですので、そちらに特化したものを書きます。 私の場合は、どうやら内出血がすごいみたいです💦別に手術中に動いたりはしてないのですが(爆睡してましたので😅)、多分これは体質だた思います。 腫れがなかなか引かないのも、そのせいかもしれませんね。 顔の腫れは相変わらずで、特にアゴと口の周りがなんだか階段?のように段差?があるのが、ちょっと気掛かりです。 頬がこけたような、印象があります。 これって、綺麗になるのかしらね??? なんか嫌な予感がするのは私だけかなぁ? でも、一番気になっていた、ほうれい線と口角の周りのタルミは取れて来たようで、嬉しい😆!です❤️ 目の下のアザみたいなものは、段々と薄れてきたような気がします。早く内出血がなくなることを祈ってます。 症例でみると、内出血せずに一週間で綺麗になっている方がいらっしゃいますので、羨ましく思っています。 目の上もそうだから、私は内出血しやすいタイプみたいですね😹 客観的に見て、目の下のクマは消えてくれたような感じがします💕💕💕 では、皆さまもお風邪などひかぬよう、ご注意下さい。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック横浜院

まだ術後から腫れが良くなってる感覚はありませんが、写真で見ると徐々にマシになっているような?? 午前中は少しビキビキした痛みが出てきて、頭も痛かったので痛み止めを飲みました。 夜は特に痛みはなく、口も指3本くらいまで開くようになりました。 シャワー後の化粧水を塗る時も、皮膚にほとんど痛みはありませんでした。 枕は引き続き高くして眠りました。続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院

3日が経ちましたが、シャンプーの仕方が悪かったのか、こめかみと頭が少し痛みます。(T_T) それと、こめかみの辺りが少し腫れて膨らんでいて、頬が張り出していて、顔の面積が広い人みたいになったような。笑 そして頬のこけが目立ってきました。(ダイエットしているからか?) 頬のこけやこめかみ辺りの糸の張り出しは髪の毛で隠せるし、変わらず顎辺りはシュッとしているので定着するまで気楽に待ちます♩ 続きを読む

糸リフトアップの日記をすべて見る

糸リフトアップのカウンセリングレポ・メモ

糸リフトアップのカウンセリングレポ・メモをすべて見る