糸リフトアップ

年齢を重ねるのにあわせて、次第にほうれい線やゴルゴラインにしわができたり、頬やフェイスラインがたるむといった症状が出てきます。 これらは加齢によるたるみが原因です。 しわの改善であれば、ヒアルロン酸などの注入術が有名ですが、たるみの場合ヒアルロン酸での改善が難しくなります。その際、多くの方が選択するのが糸によるリフトアップ術です。 糸によるリフトアップ術は、ほうれい線などの一部分のしわ・たるみを改善するというよりもより広範囲に渡って引き上げや引き締め、たるみ改善効果を得ることができる治療です。 頬やフェイスライン、ほうれい線など全体的な引き上げや引き締め、たるみ改善を行いたい際にはお勧めの治療です。

糸リフトアップの解説や価格帯を見る

糸リフトアップの日記

• 東京中央美容外科・美容皮膚科中野院

1日目です。 痛みはかなり減ってきましたが、ご飯を噛むときは痛く柔らかいものしか食べれません。 ひきつる感覚があります。 まだこめかみ辺りが腫れてます。続きを読む

• 相変わらず顔は小さくなりつつありますが、額も吸収されてきています。やっぱり額は2次もしなくちゃ駄目なのかなぁ。 まだ触ると、痛いです。 肌?輪郭がボコボコしています。 食べ物をよく噛んだり喋ると、夜の腫れが酷いです。続きを読む

• ミナ整形外科

DT5ヶ月2週間★メイクあり 普段の生活にも一切支障なく過ごせています‼︎ 全く痛みも腫れも不自由なこと一つありません。 何よりも整形?と聞かれたことが全くないほど ナチュラルな仕上がりです!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック 表参道院島田幸一

手術後22日。特に大きな変化は無いです。 周りからは何も言われないけど、ふと鏡を見た時に、顔ちっちゃくなった…!と感じて嬉しくなりました💓 そういえば先日、長いこと頬杖をついていたあと頬の皮膚がつれるような痛みがあって焦りました🙈💦糸が入っている部分を圧迫しちゃったのかも…。 翌日の朝には消えてました😊続きを読む

• 有楽町高野美容クリニック

スプリングスレッドの施術から10ヶ月弱です。 両耳横を触ると、糸が入ってるからなのかボコッとしてる(?もしかしたらただの骨かも?)&左頬を触ると“痛い…かな?”と感じる箇所がありますが、日常生活に支障無いですし、全く気にするレベルでは無いです。 糸入れた実感としては ①顔全体がコンパクトになった。  ②フェイスラインがシュッとした。 ③顔の皮膚が引き上げられてる感覚がある(良い意味で) ④中顔面にも効果あった(パーツが程よく中心に纏まった) ⑤肌がキレイになった(糸が入った事によるコラーゲン生成か?) です。 ④と⑤に関しては実感薄く“やっぱり中顔面は引き上がらないのか。。”と思っていましたが、写真で経過を見るとちゃんと効果あるなぁ、と思います。 あと何となく思うのは、頬の肉が盛り上がってる感は今だにあるかも?ということ。下に垂れてる皮膚を切ったのではなく引き上げただけなので仕方ないのかなぁ、いや、気のせいか?って感じなのですが💦💦 がしかし、これらの変化良くも悪くも誰にも言われたことありません!(笑) 職場の年上の女性(一人)に“最近キレイになった、良いことあった?”と言われたり、ちょっとモテ期になったりで“もしかしたら施術の効果か??”との思いも過りましたが、この頃メークを変えたりもしてたので、たまたまだったかも知れません(笑) 糸の引き連れ修正時の皮膚の不具合、感染等色々あって長いDTでしたが、修正費用は全て無料でしたし、“長らくご迷惑をおかけしてすみません”と先生はいつも低姿勢で修正に真摯に向き合って下さったので良かったです。“患者に、施術に対して真摯そう”といった私の見解は間違って無かったと思いました。 ずっと気になっていたスプリングスレッド。色々踏まえた上で、私はやって良かったです。 もうあまり変化無いと思うので、DT終了とします。何かあったらまた投稿します。 見てくれてる人の参考に少しでもなれればと、長文になってしまいすみません。 お付き合い下さりありがとうございました。 続きを読む

糸リフトアップの日記をすべて見る

糸リフトアップのカウンセリングレポ・メモ

糸リフトアップのカウンセリングレポ・メモをすべて見る