バッカルファット除去+糸リフトルラ美容クリニック 東京駅前院 / 男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
知識と技術の融合🌀 寄り添い系ドクター、Dr.ゆうです😊 バッカルファット除去とルラリフト6部位を行いました。 . バッカルファットに関してはコケるというネガティブな意見として捉えられることもありますが、男性に関してはコケるくらいがいい場合もあります。そのため私は男性は女性より適応を広くとっています。 男性には男性の、女性には女性の美しさがあり、それに対して適切なアプローチを心がけています。 . バッカルファットとは口の中からとる脂肪です。よく口の中を噛んだりする人はバッカルファットの可能性があります。笑った時にぽこっとする脂肪で、取ることによって下膨れ感の改善や小顔になります。ダウンタイムはそこまで長くはなく、親知らずを抜く程度だと考えてもらうとわかりやすいです。 注意点として適応を間違えると凹む可能性があります。この適応を見れる医師は少なく、私は今まで一度も凹ませたことはありません。また他院の凹ませた症例や取り残しの修正も行なっており、かなり幅広く経験しています。 .
費用
220,000〜
副作用・リスク
【バッカルファット除去】  ■施術内容 頬に落ちてきた脂肪を取ることで、フェイスラインを整えます。 ■価格  モニター 16.5万円 ■想定されるリスクなど ☑腫れ   約3日間。(より自然になるまで1ヶ月) ☑内出血  まれ。メイクで隠せる程度。 ☑傷跡   口の中に3mm程度 ☑唾液腺損傷、血腫 ほぼないが報告あり 【糸リフト】 ■価格  モニター2箇所 7.7万 セット22万円 モニター4箇所 15.4万 セット27.5万円  モニター6箇所 22万円 セット33万円 ■想定されるリスクなど ☑知覚異常 1ヶ月程度で軽快。 ☑腫れ   術後数日~1週間。 ☑内出血  まれ。メイクで隠せる程度。 ☑傷跡   術後数日間。メイクで隠せる程度。 ☑糸の影響 口の開けづらさなど。時間経過で解消。 ☑糸の感染 熱感・赤み・強い痛みが持続する場合、感染症が疑われる。糸を抜糸し抗生剤を服用。

このクリニックの特別メニュー

院長
皮膚科専門医
形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2014年 国立熊本大学医学部 卒業 2015年 熊本大学病院 皮膚形成再建科 2018年 はなふさ皮膚科 久我山院 院長 2019年 大手美容外科 認定指導医 2020年 医学博士 取得 2020年 ルラ(LÜLÄ)美容クリニック 入職 2021年 ルラ(LÜLÄ)美容クリニック 高田馬場院 院長

ルラ美容クリニック 東京駅前院
ルラ美容クリニック 東京駅前院

営業時間:10:00 ~ 19:00(最終受付18:00)

東京都中央区日本橋2-1-17 丹生ビル4階

日本橋駅B5出口徒歩1分、東京駅八重洲中央口徒歩7分、京橋駅徒歩8分、大手町駅徒歩8分

star 4.5

ポイント利用可能