眉メンテナンスでイメージチェンジ🎉渋谷の森クリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
≪眉メンテナンス症例≫ 数年前のアートメイクがグレーに退色している眉をカラーチェンジしました☺️ デザインを整え、毛並みとパウダーで仕上げました。 自然なブラウンになり、とても喜んでいただけました😊 【施術者】 トップアーティスト tokyo_artmake PMU渋谷院では患者様の希望のデザインを叶えるだけでなく、アートメイクを入れた後の「毎朝・毎日が過ごしやすい」を意識したデザインをご提案いたします。 アートメイクが初めての患者様にも安心していただけるよう無料カウンセリングも実施しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ! 🎉🌟🌟🌟🌟🌟🎉🌟🌟🌟🌟🌟🎉🌟🌟🌟🌟🌟🎉 医療アートメイクとは、使い捨ての医療用ニードルと色素を用いて、皮膚の真皮上層部に染色していく行為です。 ※ 数ヶ月〜数年かけて徐々に薄くなりますが、完全に消えることはありません。 ⁡ ※ 除去することは非常に難しく、新たなリスクが生じます。消えないことを念頭に施術をお受けください。 ※ 施術直後は濃く発色します。技法にもよりますが、3.4日でカサブタが剥け、1週間ほどで剥け切り薄くなります。 ※ 色の定着に個人差がありますので、1回で仕上がる方と、2〜3回必要になる方がいます。 ※ 仕上がりが希望の色・形と異なるリスクがあります。左右対称性を強く求める方にはおすすめしません。 ※ ニードルの刺激により、発赤・腫脹・疼痛・搔痒感が数日続く場合があります。 ※ 感染・予期せぬアレルギー等の副作用が起こる可能性があります。
費用
143,000円~
副作用・リスク
腫れ、赤み、痛み、かさぶた、アレルギーなど

このクリニックの特別メニュー

この施術の担当施術者について

渋谷の森クリニックの森 香織医師

森 香織

プレミアアーティスト

口コミで評判が良い
症例写真が好み

4D,airfogマスター、カロリカマスター ★アピアランスケアアートメイク ★入れすぎない、ベースメイクとなる長く付き合えるアートメイク

渋谷の森クリニック
渋谷の森クリニック

東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク 4階

東京メトロ「明治神宮前駅」7番出口より徒歩5分・JR「渋谷駅」宮益坂口より徒歩8分

ポイント利用可能