4Dアートメイクで、困り眉毛解消🦋渋谷の森クリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【困り眉毛さんの4Dアートメイク】 こんにちは🌷 「眉毛を整えたいけれど、どう整えたらいいかわからない…」 というお悩みをよく伺います。 眉毛を整えるとき、 ⚫︎骨格 ⚫︎筋肉の動かし方や癖 ⚫︎自眉毛の生え方 を見極め、 そこから左右差を整えて、 どこを剃ってどこを残すのか… などなど考えることがたくさんありますよね💦 更にそこからメイクで足して… 私自身も自分の眉毛を鏡で見ながら整えるのはとっても難しいです…🥲 【眉毛のガイドライン】としてアートメイクを入れておくことで、簡単&綺麗に眉毛を作ることができます😊 どんな眉毛が似合うのか分からない…という方もぜひご相談ください🙌 骨格やお顔のバランスを見て、流行に左右されない眉毛をご提案します✨ __________________ ◆医療アートメイクとは使い捨ての針と 色素を用いて皮膚に染色していく行為です ◇時間とともに少しずつ薄くなるので 1~2年でのメンテナンスがおすすめです ◆メイクのベースとして入れたい方は 1回で満足頂けると思います(個人差あり) ◇左右対称性をとても強く求める方は 施術をお断りさせて頂く場合がございます ◆施術後1週間軟膏を塗布してください ◇施術後数日は擦り傷のような 発赤・腫脹・疼痛・掻痒感があります ◆感染・アレルギー等の可能性がございます 疑わしい症状が出た際は必ずご連絡ください ___________________
費用
77,000円~
副作用・リスク
腫れ、赤み、痛み、かさぶた、アレルギーなど

このクリニックの特別メニュー

この施術の担当施術者について

渋谷の森クリニックの山本 あや医師

山本 あや

以前他の施術をしてもらって良かった

【一生付き合っていけるアートメイク】 年齢や流行に左右されず、素顔を綺麗に✨ 【傷痕/乳輪/乳輪傷痕/白斑のアートメイク】

渋谷の森クリニック
渋谷の森クリニック