ヒアルロン酸注入 VISTA-ShapeR.O.clinic / 女性

施術の内容
施術の説明
ヒアルロン酸注入を行ったモニター患者様です。 VISTA-Shapeという注入方法により、お顔全体のたるみや ほうれい線のしわを改善することができました。 VISTA-Shapeとは、お顔全体のバランスを見ながら、 ボリューマXCという硬さのあるヒアルロン酸を リフトアップポイントに注入することで、 お顔全体の構造を立体的に改善 (リフトアップ)させる効果が期待できます。 ボリューマXCはヒアルロン酸の中でも 持続期間が2年程度と長期で、 注入時に形成した状態を長く保つことができ、 お顔の組織と馴染みやすく、 より自然に美しく仕上げることができます。 ヒアルロン酸の必要量は 施術を受ける方のたるみの状態や骨格によって異なりますので、 施術当日にしっかりと診察し 適量を注入いたします。 今回はシリンジ2本(2ml)注入し、 余ったヒアルロン酸はご要望があったため顎に注入しました。 顎にちょうど良いボリュームを出すことで、 お顔がシャープになりお顔全体のバランスが整い、 立体感が生まれ小顔効果が出てきます。 当クリニックは在籍医師全員が形成外科専門医ですので、 血管走行などの治療に必要な解剖をしっかり熟知した上で、 できる限り合併症が起きないよう 安心・安全に注入を行なっています。 現在美容皮膚科施術モニターは30%offとなっており、 かなりお得にご案内できますので、 お気軽にカウンセリングにお越しください。
費用
ヒアルロン酸注射 (ボリューマ、ボリフト、ボルベラ 1本) ¥96,800(税込)
副作用・リスク
腫れ、内出血、仕上がりのわずかな左右差

このクリニックの特別メニュー

R.O.clinic