R.O.clinic

starstarstarstarhalf star4.5question

4176クリップ

東京都渋谷区神宮前5-46-7 GEMS AOYAMA CROSS 2F

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1全医師が目元オペのプロフェッショナル

目元オペは当院にお任せ!所属医師全員が日本形成外科学会認定 形成外科専門医の実力派◎

2. 2経験と実績による豊富な施術メニュー

繊細な施術から脂肪吸引や骨切りなどのダイナミックな施術まで幅広く対応

3. 3安心感と優しさ溢れる呂院長

日本形成外科学会認定 形成外科専門医!些細な悩みも聞き漏らさない丁寧なカウンセリング

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

R.O.clinic口コミBEFORE
R.O.clinic口コミDAY 91
achroite_e8d37aムヒ

女性 / 20代後半

R.O.clinic
目元/上まぶたたるみ取り目元/二重切開

来院 ↓ 洗顔 ※クレンジング、洗顔のみでスキンケア用品はありませんでした。 私は何も準備しておらず確認したところ試供品を頂けましたが、手術前に消毒で拭き取られるので乾燥肌でない人は特に気にしなくてよいかもしれません。 ↓ 写真撮影 ↓ 施術メニューの確認、申込金以外の残金の支払い ↓ 手術室に移動 ↓ 麻酔クリームを塗布 ↓ 麻酔クリーム拭き取り、顔全体の消毒 ↓ 先生による最終シミュレーション、マーキング ↓ 局所麻酔 ※右目はほぼ無痛で、左目はチクチク感じました。 口コミを見ていると無痛だったという人が多かった印象なので、人によるのかな〜と思います。 ↓ 手術(40分ほど) ※静かに淡々と手術は進んでいきました。 途中痛いですと言ったら即麻酔を追加してくださいました。 力むと血圧が上がって出血が多くなってダウンタイムが長引くと言われたので、とにかくリラックスするように好きな曲を必死で脳内再生していました笑 が、ハサミで切られている音が聞こえたりして今でも思い出すとちょっと怖いです。 ↓ 目元のクーリング(10分) ↓ 切除した皮膚、筋肉、脂肪の確認 ※確かクーリングの前に切除したものは後で確認されますか?と聞かれました。 ↓ 術後の注意事項の説明、薬の受け取り、抜糸日時の確認 ※私は事前に抜糸日時は予約していたので予約日時の確認のみでした ↓ 写真撮影 ↓ 軟膏の塗り方説明、レクチャー ↓ 帰宅 来院〜帰宅まででトータル1時間半ほどでした。

R.O.clinic口コミBEFORE
R.O.clinic口コミDAY 18
emu_memu

女性 / 20代後半

gray stargray stargray stargray stargray star
R.O.clinic
目元/二重切開目元/上まぶたたるみ取り

来院し、すぐに洗顔。 受付ご担当の方と施術内容の確認やオプションの相談をして、お支払をします。 その後ご担当いただくスタッフさんから手術について、および手術後の注意事項などの説明を受けました。 手術室に移動して麻酔クリームを塗り、しばらくしてから先生が入室。 デザインについて最後の擦り合わせをして、寝台に横になりました。 局所麻酔を数回打ってから手術が始まりました。 麻酔が多少痛いという話も聞きましたが、大して気にならず。 医療脱毛を受けた際に痛みに強いと評されたことを心の頼りに笑気麻酔などのオプションもつけずに挑みましたが、手術中も全く痛みを感じませんでした。 先生に「今皮膚を切ったんだけどね」と話しかけられて驚いたくらいです。 止血で押されたり、おそらく縫合時に引っ張られる感覚はありましたが、気になる程ではありませんでした。今何されてるんだろうなという好奇心の方が強かったです。 個人的には、埋没手術の目に鉄板を入れる時の方が違和感が強かったです。 手術が終わって目を開けた時から腫れによる開けづらさはありました。 麻酔が残っていたからか、引き攣る痛みは感じませんでした。

症例

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

R.O.clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重切開,目頭切開,二重埋没,軟骨移植,目尻切開