440件の口コミ

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

全医師が目元オペのプロフェッショナル
経験と実績による豊富な施術メニュー
安心感と優しさ溢れる呂院長

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

二重埋没
¥33,000〜¥308,000(税込)
二重埋没
二重切開
¥26,400〜¥385,000(税込)
目元修正
¥220,000〜¥605,000(税込)
目元修正

すべての口コミ

AFTERR.O.clinic口コミR.O.clinic口コミ
starstarstarstargray star

【元の目】 2枚目は何もしていない状態 1枚目は夜のアイプチなどで癖がついた状態 ただ、右目は癖が取れやすく、幅も左より狭かってこで、この写真よりほんのり広いほぼ奥二重を希望していました。 今回は右目のみやりました。 絶対にバレたくなかったので、ダウンタイム 中も何かあったら眼帯して人や職場の人(育休中ですがたまに呼び出される)に会えるように片目ずつやることにしました。 だいたいですが… 11:00洗顔 11:10写真撮影 ここで少し待つ 会計 オペ室に移動 腫れどめのデキサートを注射 ズーンとした感じで、打ち終わった後が5分くらい結構痛かったです。 11:44 麻酔クリーム 10分弱くらい?で拭き取り、先生登場 要望を伝え、座ってシュミレーション、寝てシュミレーション 麻酔 →ほっとんど痛みはなし。10段階だとしたら1です。埋没のように裏側がないだけでなく、注射の技術も高そう…と勝手に思ってました。 処置自体は20分前後?の体感でしたが不明です。痛みはないですが、引っ張られる感覚が、「目玉大丈夫かな…これって普通?」とちょっとしんどかったですが、許容範囲内です。 埋没の時は縫われる感覚が苦手で笑気麻酔あってよかったと思いましたが、今回は局所麻酔だけで全然大丈夫でした。 ボールを握らせてくれたのが良かったです! 10分ほどクーリング 13:00 説明終わり 写真撮影 身支度を整えたら帰宅

すべての症例

R.O.clinic 黒田 大樹医師の症例R.O.clinic 黒田 大樹医師の症例

二重切開(上まぶたたるみ切除)のモニター患者様の症例です。 過去に複数回の埋没法の既往があります。 ・しっかり開瞼した際に二重幅が狭くなるのを改善したい ・ひだりの二重幅が狭いのを広くしたい ・目が開けにくいのを改善したい とのご希望でした。 埋没の二重ラインが睫毛から7ミリに設定されていたので、眉毛側に1ミリ皮膚切除をしつつ二重を作成しました。ひだり目は目頭側の二重が狭くなりやすい傾向があったので調整しています。 複数回の埋没法の既往がありまぶたの内部は瘢痕が強い状態でした。眼窩隔膜が多重層で固く下横走靱帯が発達していて、眼窩脂肪と眼瞼挙筋腱膜の間にも癒着が強くありました。これらの開瞼抵抗と言われる組織を一つ一つ丁寧に剥がしてから二重を作成しています。 眼瞼下垂の処置はしていませんが、術後は目の開きが改善して黒目の見え方が術前よりもパッチリしました。目の開きが改善すると二重幅が狭くなりますが、埋没よりも1ミリ広くしていることで二重の幅は狭くなっていません。 眼瞼下垂の処置をしなくとも、開瞼抵抗の処理をするだけで開瞼が改善する方は割といらっしゃいます。自覚症状としての開けやすさは多くの人が感じますが、実際に目の開きが改善するかどうかは症例によりけりです。

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

R.O.clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重切開,二重埋没,目頭切開,軟骨移植,上まぶたたるみ取り

インタビュー