424件の口コミ

チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1全医師が目元オペのプロフェッショナル

目元オペは当院にお任せ!所属医師全員が日本形成外科学会認定 形成外科専門医の実力派◎

2. 2経験と実績による豊富な施術メニュー

繊細な施術から脂肪吸引や骨切りなどのダイナミックな施術まで幅広く対応

3. 3安心感と優しさ溢れる呂院長

日本形成外科学会認定 形成外科専門医!些細な悩みも聞き漏らさない丁寧なカウンセリング

特別メニュー

R.O.clinic口コミDAY 55
opal_ae5762opal_ae5762

女性 / 20代後半

R.O.clinic
目元/上まぶたたるみ取り

手術30分前に来院。(予約時間もオペ時間30分前の時間です) まず洗顔→モニター写真撮影→お会計→看護師さんに連れられてオペ室へ 私は資料を持っていったのでそれを渡しました。 オペの台で髪の毛を入れる帽子をかぶって横になり、麻酔を塗られます。 10分ほどで拭き取られ、手術後の注意事項を説明されます。 先生が来たら資料を見てくださります。 プジーを当てて最終的なデザインを決めます。 (ここであまり長々と先生と会話する時間もないので資料を作っていくのがベストかとおもいます) 座った状態である程度デザインを固めたらコンタクトを外し、横になります。 横になった状態でまた目の開閉を繰り返し、先生がマークしていきます。定規で測るなどすごく丁寧でした。 緊張していたのが伝わったのか、ボールを持たせてくれました。 オッケーとなったら笑気麻酔の管を鼻に入れられて少し経つと局所麻酔を打たれます。 私はお酒が強い方ですが、結構ふわふわして局所麻酔もチクリとも全く感じませんでした。 手術中も意識はあり音も聞こえますが痛みは一切ありません。埋没をやった時の方が痛かったです。 時間の感覚がなかったのでどれくらいかわかりませんが、手術の終盤くらいに目を開け閉めするので笑気麻酔を弱められます。ここで若干先生と雑談あった 時折麻酔を追加されるので痛くなることはありませんでした。(先生が追加するタイミングがプロだと思う) 終わってから鏡を持たされ、説明されます。(腫れが治るとこうなります〜) 取り除いた皮膚とか見たい?と聞かれたので見たいというと見せてくれて説明してくれました。 終わったら10分ほど冷やされ、看護師さんから薬などの説明を受けました。 オペ室から出て、モニター撮影後軟膏を塗られ、身支度を整えて帰宅です。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

R.O.clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重切開,二重埋没,目頭切開,軟骨移植,上まぶたたるみ取り

インタビュー