コンデンスリッチ豊胸の美容整形の症例

症例写真

DAY after

症例について

説明

コンデンスリッチ豊胸とは、濃縮した自己脂肪をバストに注入する、脂肪注入豊胸の一種です。太ももや腹部などから採取した脂肪を、お胸に注入します。 老化細胞や死活細胞などの不純物を取り除いたコンデンスリッチファットを使用するので、しこりのリスクを最小限に抑えることが可能です。

ドクターのコメント

授乳後のバストのしぼみにお悩みだった、30代女性ゲストです。 コンデンスリッチ豊胸を受けられ、ハリのあるバストに大変ご満足いただきました。早速海へお出かけされたそうです。 授乳後のバストは乳腺が発達したことで、皮膚が伸びているため、脂肪を注入するスペースが十分にあります。ですから、今回のようなお悩みの改善には、脂肪注入豊胸がおすすめです。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名コンデンスリッチ豊胸
費用¥1,080,000円(税抜)
施術の説明太もも、腹部などから皮下脂肪を採取し、老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血など。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

佐賀大学医学部医学科卒業後、佐賀大学 一般・消化器外科 入局。その後佐賀大学医学部医学科 博士課程早期卒業 医学博士取得、独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 外科医長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長に就任。

志田雅明先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
住所東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 六本木駅
営業時間10:00 - 19:00