豊胸(脂肪注入)に関する情報

豊胸(脂肪注入)の日記

• らん
    ヴェルトラクリニック西村秀典

54キロ 昨日、インディバは初めてしましたが、 気持ち良かったです。 痛みはなく、あっためている感じで、 本当に効果あるのだろうか、、、 と思う位でしたが、脂肪吸引で検索したら 脂肪吸引後はインディバでアフターケアとよく出てくるので、 きっと効くんだろうな、 やはり違うのかな、 と思いましたから、明日は顔のインディバを予約しました。 インディバの店員さんが、 「胸に脂肪注入したお客様が、 定着率を上げる為に食べないとと、沢山食べていたら太った」 と聞いたと言っていたので、 やはり食べるにしても、 食べすぎるとダメなんだな。 食べる量に気をつけよう、と思いました。 せっかく自分としては大金をかけて施術したのに、術後食べすぎて太るのは嫌だし、 このさい自分が思っている理想の体型位細くなりたいし、 食事には気をつけます。 顔はまだ黄みがあります。 術前の顔のサイズに戻った感じで、まだ細くはなってないです。 体は、 お腹は細くなってるし、 これから先どんどん細くなっていくだろうなと思います。 続きを読む

• twilight
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院西川みどり

手術翌日です。 当日のホテルチェックイン後の様子↓ 昨日はまだ麻酔が効いていたからか太もも触ってもモヤモヤして感覚が鈍い感じでした。 1時間ほど外出して散歩しましたが、膝に浮腫みが溜まりパンパンに‼️針刺したら破裂するんじゃないかというほどに。 よくよく調べたら、ポカリは浮腫むみたいです。飲み過ぎ注意でした。 脚を少し高くして寝転んで、何度かおしっこだしたら軽くなりました。 胸の方は腫れてるし内出血でてるしで、服擦れると痛いので暖房つけて上裸で寝ました。 本日↓ 朝起きて脚を動かそうとするとビリビリビリって線維が剥がれる感じ? イテテテ、となんとか立ち上がり、皆さん言うように超ひどい筋肉痛的な痛みです。 浮腫みはだいぶ減ってましたが立ち上がって歩き回ってるうちにまたむくんで膝がパンパン。 シャワー浴びましたが、太もも裏はしみました。 今日はなんとか頑張って電車で1時間かけて自宅へ帰ります。 当日普通に帰れる人、ホントすごいですね😫 浮腫みと内出血と痛みが取れるのが楽しみです❗ ちなみに旦那と子どもたちには極秘なので、バレないよう腰を痛めた事にしようと思っています。同居家族に隠すのが最大のミッションです。 経験された方、どのように乗り切ったかアドバイス下さいm(__)m💦続きを読む

• 💓
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

施術から約1ヶ月経過しました! 胸の内出血はほぼ消えました◎ 脇の傷口もよく見ないと気づかないくらいには綺麗になりました🌟 TB74なので、腫れが引いてからの大きさはほぼ変わっていないと思います。 デコルテ部分にもう少し残ってくれたら嬉しかったのですが、それでも施術前と比べると満足です😊 皆さん仰っていますが、上から見たときがぜんぜん違います! 2回目も受けたいので頑張って体重を増やそうと思います😭続きを読む

• ぽっぽ
    湘南美容クリニック自由が丘院

手術当日です。 デザインは先生におまかせして、下側と谷間中心に注入していただきました。約350ccずつ入っています。痣も少なく、なにより形がすごく綺麗です✨ 術後は胸や上半身はあまり痛みを感じませんが、がっつり内腿から取っていただいた脚はかなり痛みます…。 筋肉痛をもっとひどくしたようなズキズキする感じで、ゆっくりならなんとか歩ける状態です😭 ガードルもパンパンですごくきつくて辛いです。 購入したドリンクを飲んで安静にします。続きを読む

• 美容好きOL
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院北條 誠至

・むくみは引いてきているが、まだ健在。 生理が始まったがおまたのむくみが酷く(われめがすごくぷにぷにの巨大化。笑)月経カップが入れづらい。膣もむくんでいるのかな? ・内出血もまだまだある。 太もも裏を今日初めて見たが一番内出血がひどい… 治るのはわかっているので心配していませんが、よく行っている温泉に早く行きたい。 ・鼻水をかむくらいのお腹に力を入れるのは身構えずにできる痛みになった。くしゃみはまだまだ痛い。続きを読む

• モモ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

昨夜から足が硬くて重くなって、特に左の膝を曲げることがほぼできなくなり始めました。むくみやはりがなかなかひかなくて、なお且つ拘縮が始まったようです。 外で散歩してむくみの症状を緩和させたかったですが、今日も無理そうですのでまた明日以降様子を見ます。 ただ少し嬉しいのは、しっかりとストックやガードルを着用し、圧迫をよくするおかげかもしれないが、皮膚のたるみ感が少し改善された気がします。 また足がむくんでおり、内出血も残っていますが、気になる太ももの外側や内側、下臀部のボリュームがかなり減ったのが一番嬉しいです。 これからも大変だと思いますが、ダウンタイムが終わった後のことを想像しながら頑張っていきます。続きを読む

• WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

内出血も消えて、痛みもありません。感触も柔らかく普通の胸と変わりません。1カップは確実に大きくなったと思います。痛みも無いので、大きさに変化がありましたら、また追記させて頂きます。続きを読む

• みみ
    湘南美容クリニック新潟院

2日目ですが、昨日とそんなに変わりありません。相変わらず内出血もなくて綺麗です!シャワー浴びれないので、デザインのマーカーが残ってます笑続きを読む

• kyansam
    アムルーズ美容外科クリニック

2日目夜、お風呂前です! まだまだ腫れていますが、術前より太ももは細くなっています😢 胸もかなり大きくなっています😍 本日はお仕事でしたが、仕事に支障はありませんでした⭐️ 痛み止めもそんなに飲まなくても耐えれるくらいです‼︎ このままダウンタイム頑張るぞー!!続きを読む

• アリエル🧜‍♀️
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

お腹腰の脂肪吸引、2回目のCRF豊胸をして(多分)3ヶ月目です🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ もう普通にワイヤー入りブラしてます💁‍♀️ 脂肪はおっぱいへと定着したのでダウンタイム終了にしようかなぁ🤔🤔🤔🤔 お腹と腰はまだ拘縮してるからDTを終了するわけにはいかぬ😳😳😳😳 おっぱいだけDT終了します🙇‍♀️ 記念に今intimissimi が大セール中なので初日にお店に駆け込みまして狙ってたバンドゥブラを3つゲットそしてキラキラブラとパンツとあったかシルクセーターゲット🧚‍♀️ 大セールは夏以来だったからアホ買いしたけどもちろんお得に買えた✌️ 豊胸してよかった、幸せ、、って思う瞬間はランジェリーショップで試着して綺麗に着れた時です👙🥺 ほんとは海に行ったりプールに行ったりして水着着たかったけどコロナで出来ず、、、しかしランジェリーは毎日着てるからいつも私のモチベーションを上げてくれます❤️❤️ 脂肪豊胸は高い買い物だけど一生ものだからやって損はないし良かったって思うことしかない💪💪💪💪💪 悩んでる人!!!カウンセリング予約するのだああああああああ🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️続きを読む

• アリエル🧜‍♀️

太もも尻の脂肪吸引をして5ヶ月過ぎましたあああ💮💮💮💮💮💮💮 多分これ以上変化ないと思うのでDT終了します💮💮💮💮💮 結果として、、、、、大大大満足❤️❤️❤️❤️ ショッピングとか試着室の鏡や反射するガラスに映る足が違いすぎてやってよかったと心から思ってます❤️❤️ 金額は大きいけど、これだけ満足なら元取れてると思う!! DTは初めての経験でたくさん学べたので苦痛より楽しさの方が大きかったです💮💮💮 そしてそして、、、、、 たくさんの閲覧とコメント、ありがとうございました❤️ こんな自己満足レポを見てくださり色んな方とコメントでやり取りできて楽しかったです☺️ またどこか手を付けたらひょっこりレポします😃ありがとうございました🧜‍♀️ Twitterは新しいスマホにしたらログイン出来なくなっちゃったので休止します🧜‍♀️続きを読む

• おもち

術後2日目です。1日目は麻酔の影響で嘔吐が止まらなかったので写真は撮れませんでした。続きを読む

• WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

昨日の夜からかゆみが出てきて、叩いたりつねったりして紛らわせています。保湿はたっぷりしているので、皮膚が痒いのではなく、中の吸引部分が痒いです。クリニックに連絡しましたが、冷やしたりして対応して下さいとの事です。かゆみ止めなど貰えないか、病院に行ってみようと思います。続きを読む

• やつみ
    湘南美容クリニック横浜東口院

★ダウンタイム終了★ 4ヶ月以上が経ちました。 結果、Aカップ→Dカップになりました🙌 (写真もDのブラ着用) 正直3カップも大きくなるなんて思っていなかったので嬉しい😊 しこりもなさそうです。 今回の投稿を最後としますので、全体を通して総括的なものを📝 脂肪豊胸しての感想は、とにかく『やってよかった!』です。 長年のペチャパイコンプレックスが解消され、少し自分に自信を持てるようになりました🍀 脂肪注入の場合は、シリコンのように取り出す必要もないしヒアルロン酸のように縮む心配がないので気持ち的に楽でもあります👏 色んな症例見ているとクリニック・先生によって注入量と定着率が変わる気がしますが、今回想像以上の仕上がりにしていただいたので加藤先生にお任せして良かった🍀 特に授乳後の萎んだ胸を美しく復活させるのが得意な方のようなので、同じ悩みを持ってる方は特にオススメしたいです! (300以上注入できる先生あまり居ないかと思いますが、それを飄々と(?!)やってのける加藤先生、自信があって腕も良い方なんだなと個人的に思ってます!) 脂肪豊胸を検討している方へのアドバイスとしては、 まず、夏場はやめた方がいいです🏄‍♀️ 脂肪を抜いた箇所を圧迫するのにしばらくテーピング+ストッキング+ガードルを24時間履きっぱなしなので、暑くてしんどかったです笑💦 あと、脂肪豊胸といえば、ダウンタイムの痛み問題ですが、 お尻から太ももの痛みは確かに強かった😵 筋肉痛を強烈にした感じ💦 でも『痛くて我慢できない!』ではなくて、圧迫の苦しさ含め長時間続くものなので、『精神的に苦痛!つらい!』ですね。 トイレが上手くできないのも辛かった笑 胸の方はそれほど痛くもなかったです。胸から脇にかけて、熱をもってじんじんする感じで。 結果として今回たくさん脂肪達がとどまってくれたのは、先生の腕💪や手術方法もありますが、自分で定着率を上げる努力も必要なんだと思います。 もしこれから豊胸する方やダウンタイム中の方が読んでいましたら『胸をさわらない・痩せない・タバコ吸わない』は徹底して、満足いく結果のために頑張ってダウンタイム乗り切ってください✨ 以上です。 何か質問などありましたら、お気軽にコメントください✨ ここまで読んでいただきありがとうございました‼️続きを読む

豊胸(脂肪注入)の日記をすべて見る

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る