豊胸(脂肪注入)に関する情報

バストアップにはいくつかの施術法がありますが、脂肪注入による豊胸術は、自身の身体から採取した脂肪を使ってサイズアップを行うため、一切人工物が体に入らないという点が特徴です。

豊胸(脂肪注入)の解説や価格帯を見る

豊胸(脂肪注入)の日記

• きょう
    Mods Clinic(モッズクリニック)

痛かった右脇も、ゴリゴリしたのもほとんど無くなりましたが、右胸、少し大きくなりました。 浮腫みかなぁ。。続きを読む

• たまちゃん
    南クリニック名古屋院

本日5日目です。 胸も太ももも筋肉痛程度の痛みで、普通に育児も含めた日常生活が出来ています。 胸筋も太ももの筋肉も育児ではかなり酷使するので、ダウンタイムが軽くてよかったです。。 胸はだいぶ柔らかくなりましたが、張りが凄いです! 授乳卒業後の張りのないおっぱいを経験している身としては、本当に感動ものです😭 骨格がしっかりしている分、今の大きさのままだとゴツい人という風に見られてしまうかもしれません。汗続きを読む

• みぎ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

12日目です、もう少しでようやく2週間! 吸引部の痛みとむくみがつらい分、いつもより長く感じます😭 胸はハリが減ってきて、ここからもう少し下がって落ち着くかな?という感じ。 明日初めてインディバにいってくるので、吸引部の痛み、内出血、むくみ、凹凸(ウエストが今結構ガタガタ)がどれくらい良くなるのかたのしみです👼🏻 胸のサイズにだいぶ慣れてきて、手術前と今そこまで変わらないのかなーと思ってbeforeの写真を見るとまったく全然違うので写真撮っといてよかったなと思います。。 元々Dですが、写真で見るとほんとにD?ってくらい小さい!続きを読む

• yuka
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

13日目の様子です! 胸は内出血もだいぶ減りました。 柔らかさ出てきたかなと思います。 今までは寄せても不自然なしわ?筋肉を寄せただけって感じだったけど、柔らかくなってきたのでそれが自然になってきました。 まだデコルテはちょっと硬いのですが、だんだん柔らかくなっていくと思います☺️ 2枚目は腿の付け根、3枚目はわきの傷口の写真です。 腿は溶ける糸なのですがまだ結構残っていてぽこっとしています。 わきと乳首は抜糸したのですっかりきれいです。 わきの傷口は中央のちょっとぽこっとしているところです。でもほぼ目立ちません🙆🏻‍♀️ めんどくさがって昨日メディキュット履かないで寝たら足が痛い、、、 でも履くのが大変なのでめんどくさいという、、日中は諦めて履きました🤦🏻‍♀️ 圧迫されるのとメディキュットで覆うことで直接肌がぶつかるのを防いでくれるみたいなので、履けるときは履いたほうがいいです。 履かないと内出血のところとかちょっと痛いので😇 ちょくちょく足の写真に写っていますが、成長期にできた肉割れを治したいんですよね〜 トリビューには症例載ってなくてみなさんあんまり困ってないのか〜と、、、 やりたいこと色々ありますね🥺続きを読む

• まぁ
    THE CLINIC BEAUTY 恵比寿

分かりやすい写真撮るのって難しい💦 再生因子系とかPRP興味ある、やった事ある人なら絶対好きな治療だと思います。 色んな人がこの手術を知ってメジャーなやり方になるといいなと思います。 私もまたお金貯めて二度目受けたいのでそれまでに流行って安くなりますように~😭笑続きを読む

• やつみ
    湘南美容クリニック横浜東口院

10日経過です。 胸の張り感がさらになくなり豊胸前に戻った気がして確認すると、ちゃんと胸がついていてひと安心😂 どんなもんかと測ってみたら、DとEの間でした。(元はAあるかないか) この後どれくらい萎むかなあ。 痛み 座った時の痛みもほとんどなくなってきた! 腫れ・むくみ 手をグイーッと上に上げたあとは胸がカチカチに張る感覚。 脇下の傷口から胸にかけての、注入部分が特に腫れてる気がする。 むくみは無し。 その他 痛みが無くなった代わりに、突っ張る感じが強くなってきた。 コロコロローラーを買ったので、しっかりマッサージする! あと、早く横向きに寝たい(´;ω;`)続きを読む

• はるぼー
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

二次移植の翌朝です。 まだ腫れてるのでちょっと擦れただけでも、強くぶつけた様な衝撃。 ここから小さくなると分かっていても、 DT中は別人になったみたいで楽しい笑 今回は内腿から取りましたが、 デリケートゾーン近くまで腫れていて 外腿の時とはずいぶん見た目が違います。 部位的に座った時、痛くないのはだいぶ楽です。続きを読む

• アリエル🧜‍♀️
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

1ヵ月と3日目🌟 ノンワイヤーの下着を探しにピーチジョンへ🌟 めっちゃいいの見つけました❤️💃 DT中でもつけられるブラジャ-🌟 ●ノンワイヤー ●割高(パワーメッシュ) ●夏使用なので通気性抜群 ●デザイン可愛い色も全部かわいい ●浮腫んでる時に跡になりにくそうな素材 アンタとはもっと早く出会いたかったよ😲 2回目豊胸の術後にも使えそうなのでワンサイズ大きめで購入しました。でもズレなくて🙆🏻👌✨ 豊胸後のブラで悩んでる方はいらっしゃったらオススメです✨ 上下セット買っちゃった☄️☄️☄️☄️ 何気にショーツもかわゆ💐💐💐💐💐 Wacoalさん一生ついて行きやす👊 続きを読む

• まど
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

胸がかなり柔らかくなってきました。減ってきたように感じますが、写真で見ると変わってないような‥。 キャミソール&ニップレスで過ごしてますが、垂れるような気がして授乳ブラを買ってみました。 足の痛みは、朝起きた時だけ動きにくいです。腿裏が突っ張るような感じです。 今までは腿を押されると痛かったのですが、かなり大丈夫になりました。早く運動できるようになりたい!!(術後一ヶ月は、胸のために運動を控えるように言われてます。ヨガ等もダメだそうです‥)続きを読む

• ひろ
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 誠(将佑貴)

胸は所々硬いですが、大分柔らかさが出てきました。傷口がたまーに、急に痒くなりますがかかないようにしています。 足は、圧迫を取ると突っ張り感があり、一瞬いたたたっ💧ってなります。 また、痺れ感も強く、触っても感覚が無くて変な感じです。 日常生活が大分楽になり、早歩きも出来る様になりました。 続きを読む

• よっしっし
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

DT31日目! 今日1ヶ月検診行ってきたー✨ 今まで自分で写真撮っててあまりよく分からなかったけど、角度が違うだけで全然違う‼️ 確かにパンツスーツを着ると今までとシルエットが全然違うの‼️ 今度写真アップしよっと✨って、、、過去の写真と比べられないから意味ないか🧐 ちなみに経過写真もみんな分割にして比較されてる分かりやすい写真がアップされるけどやり方分からなくて比較できず、とりあえずアップするだけ💦 みんなどうやってるのぉーー⁉️ 横にしか分割できないから胸しか比較できず😝 ま、とにかくスーツは凄いキレイにカッコよく着こなせてる、、、気がするの(自己満w) 職場の人からも凄い痩せたって言われるけど、足が細くなるだけでこんなに見た目って違うんだ🤪 体重、一切変わってませんし✌️ なんなら胸の定着のために痩せない努力してますし🥰 まだまだ絶賛拘縮期間中でこれからもっと細くなるよ!と言われて楽しみ😍 胸は、なんか写真が元々の胸より角度とか光加減で小さくなって見えるから載せなーい💦 でも1カップは上がったよ‼️ 授乳終わった後げっそりして反り返ってた部分が少し改善されたよ‼️もうそれだけで大満足❣️ 、、、と言いつつ、今日の1ヶ月検診で、次回お腹をやるためにカウンセリング済み🤣 しっかり見積もりも頂いて帰ってきた👍 やる、やらないと言うよりは、金額を見て、とにかく仕事を頑張るぞーー💪と気合を入れるために😋続きを読む

• ジェシー
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

脚のムクミ、痛みともに引いてきました。内出血はもう少しかかりそうです。 お胸の方は痛みをほとんど感じなくなってきました。 続きを読む

• みるく
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

今日クリニックへ行って、1ヶ月後の経過を見てもらいました!経過良好とのこと😊 before→afterの比較写真ももらってきました🙃 1枚目:上before(ビブラ装着前)下after(本日) 2枚目:上before(ビブラ装着後)下after(本日) 正面から見ると、少しおっぱいの容量増えたかな?と思うくらいでさほど変化感じないけど😭、横から見るとやっぱり大きくなった実感ある😌 写真で見ると1カップupくらい?て感じだけど、体感はかなりupした感じでメジャーで測定すると2カップupなんです😘💓笑 離れ乳だから見た目よりも大きいのかも(笑)続きを読む

• wae
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

腫れと痛みは二週間、内出血は三週間程度で治りました。 授乳で萎えた胸はハリが戻って、形もとても自然で、触っても自然です。 本当に受けて良かったです。続きを読む

• 銀座マイアミ美容外科

ダウンタイム 5日目 ピッタリ一週間後に抜糸に行けないため 明日が抜糸の日です。 脂肪吸引した太腿の方が痣が全然残ってます。。 外側のみ脂肪吸引しましたが、 だんだん痣が膝下までおりてきてます。 胸は注入前の柔らかさにほぼ戻ってます。 ノンワイヤーに慣れたせいか普通の下着 つけれるかな、、 続きを読む

豊胸(脂肪注入)の日記をすべて見る

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る