豊胸(脂肪注入)

バストアップにはいくつかの施術法がありますが、脂肪注入による豊胸術は、自身の身体から採取した脂肪を使ってサイズアップを行うため、一切人工物が体に入らないという点が特徴です。

豊胸(脂肪注入)の解説や価格帯を見る

豊胸(脂肪注入)の日記

• 池田ゆう子クリニック

ノーブラだと、before afterの違いが分かりにくいですが片側350cc入れているので術前と同じブラ(D65)を装着すると違いがよく分かります。 定着するように祈りながら引き続き、 ★仰向けで寝ること ★24時間ワイヤー無しブラ を続けています。 続きを読む

• ジョウクリニック 大阪院重本 譲

17日目です。 インディバ直後なので赤くなってますが、内出血はほとんどなくなりました。 痛みも気にならなくなってきました。吸引部を押さえるとまだ痛いですが。 かがんだり、正座のような姿勢も出来るようになりました。 でもまだ吸引した所を触ると、ゾワゾワって変な感じはします。 吸引部は硬くなっているので、インディバとマッサージ頑張ります。 傷跡は、脂肪吸引したところはもうほとんどわかりません。インプラントを抜去した脇の下はまだ残っていますが、脇の下なので気になりません。続きを読む

• ジョウクリニック 姫路院

(1)痛みは全くなし。 (2)同じ施術3回目で落ちついて経過観察出来ています。少しでも定着してほしいです。 (3)3回目だからか、腫れももほてりもすぐ引き、ダウンタイムは1週間ほどに感じました。 (4)周りの反応は、言わなきゃ服の上では気付かれないです。言うと良くなったと言われます。 (5)良かった点は大きくなった所、不満点は特にありませんが今くらいの大きさに最終定着してほしいです(叶えるためには期間をあけて施術も検討)続きを読む

• ボセル美容外科

術後120日目の約4カ月目です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます🤣🤣🤣 お正月で少し太ってしまいました😅💦 おっぱいに移植した脂肪は、ほぼ減ってないと思います✨ 幹細胞は定着率が良いと聞きますが、術後すぐとほぼ変わらないほど定着してます。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しつつあると思います。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みはなかったです。 硬さも柔らかくなってるので自然なおっぱいです。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 ブラトップで過ごしていて、ブラジャーで締め付けるような事はしてないです。 ブラジャーは、4か月目なので付けても良いのですが、冬だし半年以上は、締め付けない事を心がけようと思ってます。 続きを読む

• 友達にもやった意味って言われてしまいました。お金結構はらったのにこれなら他の整形したかった。マイナス発言ばかりになってしまってすいません。続きを読む

• マイアミ美容外科小野寺 剛慧

2週間経ちました。 はじめの1週間は痛みもあり、長く感じましたが、痛みがなくなり仕事も普通に行くようになると時間はあっという間に経ってくれる気がします。 胸は腫れはなくなり、以前のような自然な様子になり、サイズ的には元に戻った感じですが、デコルテ部分には脂肪があり、形的にいい感じです♡デコルテは以前は全くなかったので、なんとかその部分だけ残ってくれたら大成功です♡胸の柔らかさも、もう不自然さはないです。 痣も何となく見られる感じですが、彼はびっくりしてました😏 脚の痣は11日目で全くなくなりました。私はあまり脚痩せはしませんでした😭以前と全然かわってません笑 シコリについてはサロンにメールをしたら直ぐに返信くださって、診察をしてくださることになったので安心です。続きを読む

• マイアミ美容外科

はぁぁ日一日と小さくなっていく。。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院木村圭吾

2回目脂肪豊胸16日目です。続きを読む

• マイアミ美容外科

3ヶ月経過。これでほんとのダウンタイム終了です。水着が。。谷間なんて人生でできたことないけどうっすらあるぅ!!本当にやってよかったです。続きを読む

• マイアミ美容外科

術後9日です。 流石に縮小した感じがします。 勿論術前よりはボリュームありますが… 抜糸に行きました。 ショーツ以外全て脱いでガウンに着替え、先生を呼び、抜糸自体は3分ほどとあっという間に終わりました。 質問あるかなど聞いてくれましたが、特になかったので1か月後(私はモニターなので)の予約を取り即終了。 クリニックにいた時間15分くらいです。 圧迫は家にいる間のみになりました。 しゃがんだり正座すると痛いですが、日常生活での痛みは全くありません。 スカートを履いていたら、今回の豊胸のことを知らない母親に「足痣まみれだよ?!!」と心配されました。 スカート丈には注意です笑続きを読む

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

41日目です! 4回目のインディバに行ってきました☺️続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

15日目です🌈胸周りの傷跡をわかりやすく載せてみました!スタンプで指差してある、二ヶ所と載せれてないけど同じくらいの濃さと大きさの傷が肘裏の上にあります☺️ もう、ほとんど傷とはバレない感じです。 蚊に刺された跡ぐらいな感じの大きさです。 載せてる写真は全てアプリでフィルターとかはかけていませんので、そのままの傷の感じに撮れていると思います! 術後の胸はパンパンに張って、豊胸した感丸出しの感じでしたが2週間してハリがおさまってきて少し自然な形になってきてホッとしてます。 バストの脂肪移植は入れた脂肪がどんどん吸収されていくみたいなので、ここからどう形が変化していくか楽しみです!人によっては3割くらいしか残らない人もいるみたいですね! でもあまり吸収されず7割くらい残る人も、いるみたいなので経過を日記に書いていきますね☺️続きを読む

• ジョウクリニック 大阪院重本 譲

1週間経過で抜糸をしてきました。 少し柔らかくなってきました😊 まだ少し張ってる感じがあります。 続きを読む

• YumaStem美容外科

あざは黄味も消えました。 足の甲のみくすんでブス色してます。 朝→コーヒー 昼→吉野家のライザップ牛丼、豚汁 間食→ファミマの照り焼きチキン 夜→0カロリーカルピス 糖質は抑えれましたが、塩分がとりすぎてしまったかなと思います。 しょっぱい食べ物は1日1品までに抑えたい、、 そして本日は6日ぶり2回目のインディバに行ってきました✨ 前回よりも足が温まるのが早く、 脚の廻りがよくなってます。 圧迫着が普通のタイツのようにスルッと引っかかることなく履けるようになりました。 これはむしろ圧迫着なのか、、? 少し厚手のタイツくらいな気もします。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

2ヶ月たちますた! ビブラの跡が気になるなあ🤔🤔🤭 続きを読む

豊胸(脂肪注入)の日記をすべて見る

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る