豊胸(脂肪注入)

バストアップにはいくつかの施術法がありますが、脂肪注入による豊胸術は、自身の身体から採取した脂肪を使ってサイズアップを行うため、一切人工物が体に入らないという点が特徴です。

豊胸(脂肪注入)の解説や価格帯を見る

豊胸(脂肪注入)の日記

• THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院志田雅明

手術を受けて1週間が経ちました💕 今日は抜糸の予約をしていたので ザクリニック 福岡院さんに行ってきました♪ 術後のダウンタイムの経過が 問題ないか不安でしたが 先生も看護師さんも しっかり見てくれました☺️ ザクリニック さんは スタッフの方も施術してる人が多くて 気持ちも分かってくれるし これからの経過とか浮腫みに対しても 色々アドバイスをくれます‼️ 抜糸も毛を抜く感じの痛みなので 全然大丈夫でした〜☺️ 写真は手術後3日目と7日目の写真です🤳 内出血がだいぶ減りましたよね😳 抜糸をしたので 今日から湯船に浸かれます✨ やった〜💕 普段シャワーばっかりなので これからはできるだけ湯船に浸かって マッサージしたいと思います✌️ 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

術後2ヶ月目! あっという間に2ヶ月が経ちました😲 担当してくれた加藤先生は横浜院の院長先生なのでいつも東京院にいらっしゃるわけではないのですが、 ちょうど東京院の勤務日とのことで、2ヶ月検診に行ってきました💫 クリニックでオフィシャルな写真を撮ってもらったのですが、なんと、脚がちゃんと細くなっている…✨✨!!! 術前の写真と比較すると太ももの内側の隙間が広くなっていました🙌🙌!!! 胸は大きくなった実感があったのですが、脚は実感がなかったので 写真見てすごく嬉しくなりました〜😆💘 胸へ入れた脂肪を定着させるため術後2ヶ月で3キロくらい太ったのですが笑、 それでも脚の隙間が広くなってたので、これから痩せるのが楽しみです〜💕💕 おでこは写真見てもピンと来なかったけど(術前写真がすっぴんで今回がメイクしてるのもあるけど)、スタッフさんがすごく変わったと言ってくれたからまあいいか😂 ちなみに胸もちゃんとボリュームアップしてました〜🤙♪ 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院千葉明彦

10日目です!! ダウンタイムは1週間を過ぎた頃から一気に楽になりました😊 固定のボディースーツを着なくても良くなったのでとても楽です😊 着ていた方が楽にと言う人も多いようですが、私は圧迫されるのが嫌いなので、無い方が楽です♪ バストはまだまだ張っていますが、ボリュームは少しずつ落ち着いてきた気がします!!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

デブエットのおかげで47→49kgになりました。 ジーンズを履くと腰に線が食い込んでできるので、ワンピースなどゆったりしたものをきて、拘縮が起きても変なラインが出ないように気を使っています。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院志田雅明

経過5日目です! 今日は手術後初のお休み 出掛けようかと思いましたが 浮腫もあるし メディキュットはいて だらだらしています😆 胸にかんして メイン赤色から、紫と黄色がメイン になってきました🤗 触るとまだ痛いです。 脂肪吸引したお腹です。 固定取れたので載せます! 吸引はおへそからしてもらい 他は無傷! 背中はお尻の上のくぼみ? なのでほぼわかりません! まだ細くなったー! とか思いませんが むくみがひけば実感するかな🧐 胸同様触ると痛い! そして歩くと筋肉痛的な感じです。続きを読む

豊胸(脂肪注入)の日記をすべて見る

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る