豊胸(脂肪注入)の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

豊胸(脂肪注入)

バストアップにはいくつかの施術法がありますが、脂肪注入による豊胸術は、自身の身体から採取した脂肪を使ってサイズアップを行うため、一切人工物が体に入らないという点が特徴です。

豊胸(脂肪注入)の解説や価格帯を見る

豊胸(脂肪注入)の日記

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

DT11日目~ 足の内出血もだいぶ治まって来た😊 着圧タイツをあげる時とか触ると痺れた痛いかんかくは続行中😅 しゃがんだり膝を二つ折りにするのがイタタってなったり、同じ体勢からの歩き始めは固まって?しまって突っ張った感じで変な歩き方に(笑) 胸の痛みはほぼ気にならず階段を急いでおりた時とか揺れや振動が大きかった時に少し違和感。 バックを抜去した胸下部分の傷の方がどっちかって言うと痛く感じることがあるかな❓ 抜去時の傷を載せておきます📷 胸は術後の腫れて大きくなった見た目からすると、それなりに小さくなってるけど、先生からちゃんと説明を受けていたしこんなもんかと😌 でも、年齢相応にとっても自然な柔らかさ。 若い子や授乳されてない人達のようなプルンと上がった丸い胸にもあこがれるなぁ♡ もう1回脂肪入れたい欲って本当に出てくるもんだ😁続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

約1ヶ月半ですが、傷口は完全に消え、柔らかさもあり順調です😊 横になっても横に流れることなく、膨らみがあるのがすごく嬉しい〜!! 形を重視して先生にお願いしましたが、全体のバランスを考えて下の部分にもしっかりボリュームを入れてくださり、肋骨が見えてしまっていたためその部分にも谷間を作りすぎず(寄せすぎてしまうと不自然に見えると思っていたので)ちょうど良い自然な谷間を作って頂きました😊満足すぎる!続きを読む

• マイアミ美容外科

1日目よりは痛みが和らいだ気がしますが、私的にまだまだ痛くて真っ直ぐ立てません..笑 胸より吸引した太ももが痛くて座るのも寝転ぶのも大変ですが、ロキソニンを飲めば大丈夫です🙆‍♀️胸は腫れが少し引いた感じがします。出来るだけ定着してほしいと願ってそろりそろりと生活をしています!それと、豊胸のせいかわかりませんが、頻尿になった気がします。続きを読む

• マイアミ美容外科

4日目です 胸に黄色のアザが出てきました 痛みは少しだけです 足も見た目ほどではありませんが、まだ痛いです。 少し痒みが出てきましたが、摩るだけ。 我慢です続きを読む

• YumaStem美容外科

dt10 黄色い痣がしぶとい! 硬さは無くなってきた続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

二週間目です! 痛みがだいぶマシになりいつも通り歩ける、地べたに座ることが苦痛じゃなくなる、膝立ちもできるようになってきました。 腫れもかなり引いてきて嬉しいです(^^) 太腿の内側の皮膚がびっくりするぐらい硬いです。続きを読む

• 城本クリニック 姫路院

5日の様子です💖 念願の立体感のある谷間です🐻💡 術前は 谷間や膨らみもありませんでした😰 続きを読む

• 城本クリニック 姫路院

4日目の様子です。 内出血は少しまだありますが日に日に 薄くなっていきます。 膨らみのない平らな胸でしたが ずっしり感がすごいです。 違和感はありません。とても 女性らしくなりました。これからが楽しみです。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院

3回目豊胸して1ヶ月が経ちました♪ 痛みは全くないです^ ^ 腫れも内出血も全く無しです! 自然な柔らかさになってて、何もしてないバストの様です★ 傷跡はお風呂後とかは赤くなって虫刺されの様な感じだけど、普通の時は全然気にならないくらいになりました✨ あと2ヶ月は体重キープできるようにたくさん食べて頑張ります♪続きを読む

• NANA美容外科

まだ2週間しか経っていないため 少しアザがありますが 大きさ形がはもうすでに気に入ってます! 今後も楽しみです😊🌟続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

腕はもうグルグル回せるレベルまで回復しました(^○^) 教えてもらった腕伸ばしのストレッチをすると、ピキッとなりますが。 足の内出血は下がってる感じで触るとまだ痛いので、マッサージはちゃんと出来ていません。 胸は左の方が柔らかいです。でもやっぱり、触るとパンパンしてますね〜徐々に柔らかくはなっていると思うのですが💦寄せれば谷間は出来ますが、偽物の柔らかさ笑笑 あ、乳首の感覚はまだありません。 内出血の方はほとんど落ち着きました! あと、もう痛み止め無しでも問題ないです!豊胸ってすごく痛いイメージだったのですが、全然でした。もちろん痛かったし、まだ気持ち痛みますが。私の場合ハイブリットで更に力仕事なので、脂肪吸引やシリコン単体、また事務仕事の方とかならもっと楽に過ごせると思います(^○^) 結局、座薬は使わず、ソセゴンも当日の一回のみでロキソニン対応で大丈夫でした。続きを読む

• ボセル美容外科

術後30日目の約1カ月目です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます🤣🤣🤣 その甲斐あってか、脂肪が減った感じはありません。 副乳がなくなったおかげでカットソーを着た時にスタイルが良く見えます。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 斜めから見た写真です。 若干のいびつ感はあるものの、お椀型っぽくなってますね。 ■3枚目写真 横から見た写真です。 一番わかりやすい変化のような気がします。 術前は、えびぞってたのでかなりふっくら感があります。 巨乳になりたかったけど…(笑) 【腫れや痛みについて】 今も痛みはないです。 ちなみに固さは、落ち着いてきています。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 術後から、常にノーブラで過ごしています。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院千葉明彦

手術からしばらくたって落ち着きました。 自然な感じになりました。続きを読む

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

定着も、予想通りに1カップくらいブラのサイズが上がりました! 術後すぐに比べると減りましたが割と残ってくれています やはり胸が大きくなると女性としてとても自信がわくし、男性受けも良くなります。 胸が小さくて悩んでいる方は、胸が大きくなるととても自信がつくので、ぜひされてみると良いと思います!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院

私には縁がないと思っていた谷間ができとる‼️❗️なんとも嬉しい😂😂😂 寄せてるだけじゃない??って思うかもしれませんが、前は寄せるモノすらなかった笑 もちろん、さわり心地もフワフワ自然💗💗 彼氏には『なんか最近大きくなったよね?』って言われたけど、マッサージとか頑張ってるからね〜って適当に誤魔化してます笑 やっぱり自然なのが1番✨脂肪に勝る物はないなーと、脂肪豊胸して良かったとしみじみと感じてます♡続きを読む

豊胸(脂肪注入)の日記をすべて見る

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る