涙袋ヒアルロン酸HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【涙袋ヒアルロン酸】 指名殺到中❗️Dr.Kの涙袋ヒアルロン酸施術です✨ 眼はお客様の印象を1番変化させる場所だと思います😊 自然仕上がりで綺麗な眼をより印象的に魅せることが出来ますね❣️ 写真は施術直後です✨ 涙袋ヒアルロン酸の場合はヒアルロン酸の種類の中でも1番柔らかいvolbellaというものを使用します👌✨  目の際なので、怖い印象がありますよね🥹  ですが、針🪡はとても細いものを使用するので、最初に穴をあけるときだけ少しぷすっとする感じがあるだけで、後はほぼ痛みがなく、痛くないように工夫をしています🫶🏼 施術はこちらも同様、鏡でお客様に確認しながら、行なっていきますので、ヒアルロン酸の入れすぎは起きませんし、事前に施術前にカウンセリング、施術直前でもご希望の形を一緒にご相談させていただいてから行なっております😊 眼の印象が、涙袋ヒアルロン酸を注入するだけで、大きく変わります✨  優しい印象に変化することで、今までと違う印象を与えられます👌✨  まずはお気軽にカウンセリングにお越し下さい🤲✨
費用
¥60,000
副作用・リスク
腫れ・内出血

このクリニックの特別メニュー

HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院の佐野 圭医師

佐野 圭

症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
皮膚科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
症例数が多い

戸田中央総合病院 東京医科大学病院 HAAB DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院

営業時間:10:00-19:00

愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル3F

名古屋市営地下鉄東山線「栄」駅より徒歩2分・名鉄瀬戸線「栄町駅」より徒歩3分・名古屋市営地下鉄名城線「久屋大通」駅より徒歩3分

ポイント利用可能