デカ目切開フル修正ルラ美容クリニック 池袋院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
⚜️デカ目切開フル修正×術後⚜️ ⁡ ✔︎3回目の切開眼瞼下垂修正 ✔︎目頭切開他院修正 ✔︎島田式白目拡大術 ⁡ 過去に他院で2度切開眼瞼下垂を受けられた方です。 ご覧の通り、左右差が大きく、まつ毛の生え際も見えないどころか逆さまつ毛状態になっています。 二重幅(二重の食い込み)も不規則、キズの食い込みも不規則にあります。 その他もろもろ目元のバランスを失っていると言わざるを得ません。 ⁡ 3度目の切開眼瞼下垂自体が非常に難しい手術ですが、さらに過去に複数の医師が関わった結果の大きな左右差となると最高クラスの難易度となります。 ⁡ 内部を見てみると、予想通り左右の内部状態に大きな差がありました。 過去2回アバウトな手術をされていることが分かります。 本来あるはずの組織も不規則に不足していました。 今回、乱れてしまった内部構造を本来の構造に立て直し、極力左右差のない状態に戻しました。 ⁡ 現時点で患者様は大変満足頂けておりますが、細かい微調整のご希望があれば更に修正することも可能です。 ⁡ 高難易度切開他院修正は、まず初回の修正で構造を立て直し、その後細かいライン調整等気になれば微調整の修正を行っていく、という複数回修正プランで行います。 ⁡ また、白目拡大術も行い、ナチュラルにわざとらしくない範囲で白目も拡げております。 ⁡ 妥協せずあなたに最も適したデカ目術をご提案します。 デカ目は日本最大手クリニック34ヶ月連続全国症例数No.1の実績をもつ島田におまかせください。 ⁡ ⁡ ⚜️島田式白目拡大術の特徴⚜️ ✔︎半永久的に ✔︎ダウンタイムは最小で ✔︎キズ無し(抜糸無し)で ✔︎後戻りも最小に ✔︎涙袋は減らず ✔︎まつ毛も減らない ✔︎クマ(ふくらみ)も改善可能 ⁡ ✔︎島田式白目拡大術とは?  →従来の"目尻切開+下眼瞼下制(結膜切開)+眼窩脂肪調整"を日本一1,000例以上の経験を元にアレンジした方法。同業医師からの評価も高い革新的な術式です。
費用
1,100,000円〜
副作用・リスク
腫れ・左右差など

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 池袋院
ルラ美容クリニック 池袋院

営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)

東京都豊島区南池袋2-27-8 第10野萩ビル5F

池袋駅東口徒歩2分