ケミカルピーリング+イオン導入|凹凸肌をたまご肌に✨椿クリニック名古屋院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
繰り返す吹き出物、ニキビやニキビ跡。。 肌の凹凸が気になって、髪で顔を隠したりずーっとマスクをしてまた繰り返す😓 そんな悪循環にサヨナラしましょう👋 ⒈まずは、洗顔では取り切れない深い毛穴の汚れを取り除き1回の施術でも滑らかな肌になる"ケミカルピーリング"☝️ ❇️ケミカルピーリング❇️ 椿クリニックでは、お肌に合わせて3種類の薬剤をご用意しております。 【グリコール酸ピーリング(AHA)】 ニキビ・ニキビ跡、シミ・くすみ、毛穴の黒ずみ・肌の色むら改善・保湿作用 【乳酸/ラクトピーリング】 保湿・美白に有用で皮膚の薄い方や刺激に弱い方におすすめ 【サリチル酸 ピーリング(BHA)】 肌のもちもち、ツルツルに有用 お一人お一人にあった薬剤を医師が選びます🧑🏼‍⚕️ ⒉次に、微弱な電気の力で美容成分を肌の深部へ届ける✨顔全体の肌の質感を高める"イオン導入"🫶 ❇️イオン導入❇️ 塗るだけでは肌の深部まで届かない有効成分を、微弱電気で皮膚の深部に浸透させます。有効成分がバリア機能を通り抜け、肌の奥深くまでたっぷり栄養を届けることができますよ! 椿クリニックでは、ご希望に合わせて選べるベースのビタミンCの薬剤に、お悩み別で2種類オプションをプラスαでお付け頂くことができます。 このダブルの施術で美肌を手に入れましょう🤗♥️ みなさまのご来院をお待ちしております👩‍⚕️
費用
初回トライアル 13,200〜
副作用・リスク
赤み、腫れなど

このクリニックの特別メニュー

椿クリニック名古屋院
椿クリニック名古屋院

営業時間:月・水・木・金11:00 ~ 20:00土・日・祝10:00~19:00

愛知県名古屋市中区新栄町2-3 YWCAビル4F

栄駅 徒歩3分