イオン導入

イオン導入とは、微弱な電流を流しながら施術を行うことで、通常よりも肌の深層まで有効成分を導入する美肌治療です。 化粧品などで肌に塗布するのと違い、有効成分を肌深層までしっかりと浸透させることができます。

イオン導入の解説や価格帯を見る

イオン導入の日記

• あおい皮フ科クリニック

4回目打ち立てホヤホヤです。今からイオン導入で冷却してからシート貼ります。うん、ひと月経つと忘れるけどやっぱ痛いです。続きを読む

• abijouクリニック

施術日です。 クーポンの内容がよくわからず何をされるのかと思っていたら簡単なピーリング、イオン導入(ビタミン)、ポレーション、パックでした。6万円以上だったのでサービスもしてもらいました。エステティシャンは、通っている日本のエステに比べ、顔をなぞるだけで雑で驚きましたが目的はタブロなので、まあ良し(。-`ω´-) タブロは麻酔クリームを塗ってやりましたが痛かったです。火がチクチク骨に当たるような痛みで、歯を食いしばっているから痛いのか、骨に響いて単に痛いのか不明ですが全然耐えれます。400ショットで充分でドクターがしっかり30分くらい当ててくれた気がします。 ほくろ取りは8個取り、そのうち2つはカウンセリングで大きさも計られず2mmしかないのに、これは大きいねと値段2倍にされました(>ω<ノ)ノ 二倍でも二千円だから日本に比べると激安だけど。(1年前に日本でほくろ取ったは6個で5万5千円でした。一個大きさ5mmのがありそれ一個が3万だったという!もっと早く韓国のこと知ってれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)) 終わった後に、bbクリームを塗ってくれたんですが、それがすごく良く、何時間たっても全くテカらないしスッピンぽいのに毛穴がゼロに!レーザーで毛穴消えたかと思ったら顔洗ったら毛穴復活したから、bbクリームが消してくれたんだと思う!次回行くことがあったら何を使っているのか聞いてみます(´・ω・`) タブロの効果は1ヶ月後らしいので、きちんと効果が出たらリピします!というのも、ここの魅力はレーザーの値段のみなので(ノω=;) 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック銀座院

今日で11日目です。かなり赤み引きましたね!ピーリングをすることによって薬もちゃんと効きが良くなるらしい(?)のでニキビにも効果あると思います。 特に皮脂が多くて角質が溜まってしまいターンオーバーの規則がおかしくなってしまっている人に効果的だそうです^^ ニキビがなくても化粧ノリがすごく良くなるので1度試しても損は無いと思います。イオン導入+ピーリング2回目のレポはこれで一旦終了にさせて頂います。続きを読む

• 城本クリニック新宿院

連続で施術していないからか、あまり効果を感じません。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック 表参道院

かさぶたになってポロポロ取れてきました☺️ 小さくて取れにくいところはピンセットを使いました! 一回でこんなに取れると思わなかったので満足しています😆 頬の両サイドはまだシミソバカスが残っているのであと数回はやってみようと思います👍続きを読む

イオン導入の日記をすべて見る

イオン導入の質問・相談

イオン導入の質問・相談をすべて見る