カタチを整え、垢抜け眉へ🦄X CLINIC 福岡天神院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【アートメイク眉 毛並みパウダー】 アートメイクアーティスト松岡の 眉アートメイク を受けてくださったお客様👀 ✔︎左右差を整えたい ✔︎眉頭をナチュラルにしたい とのお悩みがあったお客様。 元から綺麗に生えていた眉ですが より整い、すっぴんでも目力があるお目元に💡 色味も明るくすることで 重たくならず、垢抜け眉になります😊 □副作用 ※施術後、数時間〜数日赤みや腫れが生じる場合がございます ※術後1週間程度、色味を濃く感じます ※2〜3回程度回数を重ねて仕上げていきます (肌質、ライフサイクルによる定着具合には個人差がございます) [松岡のアートメイク] 眉の黄金比をもとに骨格、左右差を整えるデザインにこだわっています。 アートメイクをやって良かった、またお願いしたいと思っていただけるような技術を提供致します。 ご予約やお問い合わせはこちらから お気軽にお問い合わせくださいませ🙌🏻 ≡ X Clinic Fukuokatenjin ≡
費用
78,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

この施術の担当施術者について

X CLINIC 福岡天神院の松岡 幸医師

松岡 幸

アートメイクアーティスト

症例写真が好み
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い

2015年 美容外科クリニック勤務 2020年 美容皮膚科 アートメイククリニック勤務 2022年 XCLINIC福岡天神院 入職

X CLINIC 福岡天神院
X CLINIC 福岡天神院

福岡県福岡市中央区天神2-5-21 UUR天神西通りビル3階

天神駅より徒歩5分・西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分

ポイント利用可能