X CLINIC 福岡天神院の松岡 幸医師

松岡 幸

アートメイクアーティスト

はじめまして!アートメイクアーティストの松岡です。 大好きな美容に携わって7年。 もともとメイクをすることが大好きで その中でも”眉”は仕上がりによってテンションが変わってしまうくらい 大事なパーツだと思っていました。 そんな中『アートメイク』の存在を知り、 私に出来るのはコレだ!!と思いました。 いまは”確実に綺麗”をご提案できるよう、眉の黄金比をもとに 骨格、左右差を整えるデザインにこだわっています。 アートメイクをやってよかった、またお願いしたいと思っていただけるような技術と 感動を提供できるよう・・・・ 福岡、九州のアートメイクは松岡に 任せて頂けるよう日々精進致します。

松岡 幸先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 福岡天神院
X CLINIC 福岡天神院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(4件)
口コミで評判が良い(2件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
2015年 美容外科クリニック勤務 2020年 美容皮膚科 アートメイククリニック勤務 2022年 XCLINIC福岡天神院 入職
資格
眉、リップ、アイライン、ほくろのアートメイク資格 症例数:1000件以上
得意施術
アートメイク