二重埋没法パールスキンクリニック天神 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
誰もが憧れるパッチリ二重👀 そんな憧れの二重まぶたを実現するのが二重整形👁二重整形には、「埋没法」と「切開法」の二つがあります。 《埋没法とは》 埋没法とは、まぶたを切らずに糸で二重を作る方法です。髪の毛くらいの細い埋没法専用の糸を使って、まぶたの内側を2〜4カ所留めて二重を作ります(まぶたの状態により、固定箇所、固定本数が変わります)。施術時間は15〜30分、局所麻酔で行います。 《埋没法のメリット》 ▫️ダウンタイムが短い ▫️傷跡が目立たない ▫️手術時間が15~30分程度と短時間で、気軽に受けられる ▫️アイプチの面倒さから解放される! 《埋没法が向いている方》 埋没法は切開しないので、腫れや内出血がほとんど出ず、ダウンタイムが短いのが最大のメリットです。麻酔液が入るため若干の腫れは出ますが、少し泣いた後くらいのもので、他人からも気付かれにくい点もメリットです。個人差がありますが、通常、術後3日~1週間程度で腫れや内出血は自然に引きます。洗顔は翌日から、薄めのアイメイクは術後4日目頃から可能です。ダウンタイムが短いので、仕事や学校でまとまった休みがとれない方、まぶたを切るのには抵抗がある方にオススメの二重整形です。 「アイプチで二重のラインはできるけど、毎朝アイプチが面倒」と感じている方は、まずは埋没法での二重整形を検討されたらよいと思います。 《埋没法モニター写真》 埋没法のモニター様のBeforeとAfter(術後1ヶ月)です✨二重ラインが安定し、自然でキレイな二重ラインができています💖目元の印象が華やかになり、ご満足いただいております💐 《埋没法の合併症・リスク》 腫れ、内出血、糸の感染、嚢腫、瞼板変形、糸がとれて二重が消失するなど。 《埋没法後の注意点》 時間の経過にもよりますが、埋没法後に目をこすったりすると、糸が緩んだり外れたりして、二重のラインが消えてしまうことが稀にあります。ですので、埋没法後3ヶ月程度は、特に目をこすらないように注意しましょう。 《埋没法が不向きな方》 ▫️腫れぼったく厚いまぶたの方、脂肪が多い方(切開法をオススメする場合があります) ▫️以前、埋没法を受け二重になったものの、一重に戻ってしまった方(切開法をオススメする場合があります) ▫️度重なる再手術をご希望の方(切開法をオススメする場合があります) ▫️眼瞼下垂もある方(眼瞼下垂手術をオススメする場合があります) 《埋没法の費用》 ▫️埋没法 2点 両目 80,000円 片目 48,000円 ▫️埋没法 4点 両目 120,000円 片目 72,000円 ※税別。モニター割引 20% off。 二重整形をお考えの方、埋没法と切開法のどちらがいいかで迷われている方、眼瞼下垂もありそうだという方、目元の整形、二重整形はパールスキンクリニック天神へ、お気軽にご相談ください💫 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
費用
80,000円〜
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

パールスキンクリニック天神の山道光作医師

山道光作

院長

形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例数が多い

美容外科・美容皮膚科の経験15年以上 横浜・銀座の美容外科クリニック院長経験あり 2014年〜2020年 福岡山王病院 形成外科 医長 2014年〜国際医療福祉大学・福岡国際医療福祉大学 非常勤講師 2017年〜福岡大学医学部 臨床准教授 2020年4月 パールスキンクリニック天神開院

パールスキンクリニック天神
パールスキンクリニック天神