二重埋没の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

二重埋没

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説や価格帯を見る

二重埋没の日記

二重埋没の日記をすべて見る

二重埋没のカウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック京都院田中永紅

1回目の埋没が取れてからは、非接着式のアイプチ(ローヤルアイムリピ)とカールのきついマツエクで何とか二重が作れていた。でも最近アイプチで二重が作りにくくなったり(加齢のせい?笑)マツエクもナチュラルなものに変えていきたいと思い、再び埋没法を受ける決意をした。続きを読む

レグノクリニック

毎日絆創膏で二重にしていましたが、瞼が重く腫れぼったいので、二重を綺麗に作るのが大変でした。そのため、施術を受けようと決めました。続きを読む

• レポート

思い二重で、細めの奥二重が邪魔をしてアイプチも難しくなっている続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

生まれつきずっと一重で、二重の目に憧れがありました。それに、毎朝のアイプチで苦労してたのと仕事柄化粧直しをすぐにできる環境ではなく、汗をかいた時や水に濡れた時に取れてしまっていることが悩みでした。続きを読む

城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

二重埋没のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

二重埋没の質問・相談

二重埋没の質問・相談をすべて見る