二重埋没に関する情報

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説や価格帯を見る

二重埋没の日記

• yyy
    大阪TAクリニック森山 堅太郎

化粧ふたたび。 ほとんど傷は目立たなく、目頭が少しかさかささてるかな程度。内出血も消えました。浮腫がなければ二重もいい感じに安定。 あー目がいい感じすぎる………泣 やってよかった。続きを読む

• しー
    恵聖会クリニック心斎橋院

明日で一週間です!昨日まで糸見えてたんですけど、今日の夜は全然見えてないです!続きを読む

• いる
    水の森美容外科 大阪院田川大地

特に見かけは変わりないですが、更新。 初めて斜めで撮ってみました。 写真左、右目のみ埋没しているので、今回真右目中心に掲載します。 写真は全てノーメイクです。 【糸玉とメイク】 糸玉は、化粧水や下地を塗った後など、テカリや陰影がある時に光の加減によって結構見えることを発見したので、メイクの時にはマットなシャドウを使うようにしています。 普段のメイクは、他の投稿を参考にされてください。 【気づいたこと】 今まで外力によってまぶたが上がってる(上げられてる)感があったのですが、今日、突然それがなくなりました。最初は「糸が切れた?!」っと焦りましたが、鏡で見てもなんにも変化なしだったので、馴染んだサイン?だったのかもしれません。 化粧を落とすと心なしか、いつもより食い込みが馴染んでるような気がします。続きを読む

• ゆぴ
    湘南メディカル記念病院(両国)

10日目お昼頃です 寝起きがぷっくりと腫れたような感じで夜になるとだいぶ落ち着きます。 寝起きの腫れ?浮腫?は時間が経てばならなくなるのかな〜。 やはり左右差が気になっててやり直して貰おうか悩んでます。。とりあえず、1ヶ月は様子見ます。泣続きを読む

• はるからなつ

施術が終わった直後です。 (奥二重になった方を反対の目に合わせたかっただけなので、片目しか施術受けていません。) 隠せないくらい腫れています。 痛みもかなりありますが、 ものもらいになった時の ズキズキと似ています。 頂いた痛み止めを飲んでますが、 全然痛いです。笑 翌日が1番腫れる様ですが、 これ以上腫れたら どうなってしまうのでしょう。。 不安です。 続きを読む

• 히히히히
    F5整形外科

痛みはありません 腫れは少し引いてきましたが、あざはまだあります続きを読む

• ねこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

16日目夜(カラコンなし)です。 アザは相変わらず残っており、左目(←)の瞼には糸の結び目がポコっとしていて触ると分かります。 見た目としてはよくよく見なければ分からない程度なので気にはしていません。 右目(→)が元々瞼が伸びてたるんでいたせいで埋没でも重たい見た目になってしまっていますが、ダウンタイムが終わった今現在では埋没して本当に良かったと思っています。続きを読む

• ぷぅ
    WOM CLINIC GINZA長尾 真治

術後直後のお写真です。 瞼が厚いためかつ自然な線を希望してたので幅の大きさはそこまで大きいものを希望しませんでした。 瞼が厚く分かりにくいかもしれませんが、腫れが想像以上になく驚きました。かつ自然でした。 補足をさせていただくと涙は痛みというよりは直後で感動したまま撮ったためです。 皮膚が厚いため切開だとこの厚みがなくなっていたとは思いますが、初めての施術だったため埋没のままお願いしました。私の頑固な瞼でも非常に綺麗に施術してくださりました。続きを読む

• ユイ
    水の森美容外科 東京新宿院遠藤剛史

6日目の様子です!左目が少しまだ痛いですが、腫れは大丈夫そうです!続きを読む

• のん
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

1日目(施術日を0日とする)夜です。 今日はふつうに入浴し石鹸洗顔しました。 ピークと言われましたが思っていたよりは腫れなかったのでマスクだけして買い物に行きました。 右目はつっぱり感がありますが左はそこまでないです。痛みも昨日と変わらず強く目をつぶった時のみ感じる程度です。目を閉じた写真だと向かって右の方のラインが少し歪んで見えますがそのうち気にならなくなるだろうな〜と思い特に気にしていません。メイクするのが楽しみです!続きを読む

• 🧸
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

術後20日目です。内出血はほとんど目立たないくらい小さくなりました。幅や食い込みなどにあまり変化は見られませんでした。続きを読む

• ちゃんみ
    飯尾形成外科クリニック飯尾 礼美

18日目です。 内出血いつまでおるん?続きを読む

• 湘南美容クリニック金沢院

13日目続きを読む

• nnn
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

11日目 どんどん幅も狭くなってきてあんていしてきました!続きを読む

二重埋没の日記をすべて見る

二重埋没のカウンセリングレポ・メモ

二重埋没のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

二重埋没の質問・相談

二重埋没の質問・相談をすべて見る