二重埋没に関する情報

二重埋没の日記

• 🧸
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

10日経ちました。左目の末広の形が好きではなかったので人に会う以外の時間は絆創膏を貼って癖をつけています。メイクして時間が経つと二重の線にアイシャドウが溜まりましたが、目のあざも目立たなくなり、朝の浮腫んでいる時間以外はとても綺麗な二重の状態です。続きを読む

• kn
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

施術7日目の様子です! 1週間経ち、普通に生活していたら痛みや違和感はほぼありません! 朝は若干浮腫んでいますが、術後2日目の写真と見比べるとかなり落ち着いてきたようで幅も良い感じに狭まってきた気がします。もう少し狭くても良いかな〜と思わなくもないですが… 跡はまだまだ残っていますし、2日目くらいから現れ始めた内出血もあまり引いてないですが、メイクでごまかせる程度になってきたと思います。 まばたきしたときの様子が気になって動画を撮ってみましたが、すっぴんでも瞬き程度なら傷跡は目立ちませんでした!続きを読む

• ぽん
    東京形成美容外科弓削田 浩主

なんか右目(写真では左側)の目頭側が少しくいこみ薄くなったかなって感じ。腫れが引いたってことですよね。 腫れない体質なのか、本当に極端に腫れが少なかったように思えます。リラックスして施術受けてたからかな🤔 メイクめっちゃ汚くてすみません…。続きを読む

• そると
    水の森美容外科 東京新宿院雜賀俊行

朝起きた状態です。夜になるにつれて片目だけ浮腫んでしまいます。定期的に保冷剤で冷やしたら良いのかな…傷跡はほぼ分からなくなりました。続きを読む

• ゆとん
    東京イセアクリニック銀座院鈴木知佳

腫れている感じはなくなりました。ここから幅がどのくらい狭まって安定するかが気になります。続きを読む

• kanon
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

いつのまにか1ヶ月以上経ってました・・・。 目の腫れはもう完全にありません。 右目の目頭にぽこっと白い粒のようなものができてしまったのですが、 先生曰く、切除できるそうです。 半年後に取ってもらうことになりました。 傷跡も目立つものは全くないうえに、 元の目元から期待以上に変化したので 大満足の結果でした💕💕 昔の目と見比べると、雲泥の差😭😭続きを読む

• ai
    湘南美容クリニック千葉センシティ院高橋淳

右目は落ち着いてきたのですが、内出血だけ残ってます。左目はちょっとだけ腫れているのですが、もうそろそろダウンタイムが終わりそうです。続きを読む

• ぴぴ

DT1日目の朝の状態です。 昨日より少し目は開けやすくなりましたが、 まだ瞬きをすると目が痛みます。 気持ち内出血はほんの少し薄くなっているように感じました。 それから目を閉じた時に見える黒い点が糸なのか傷跡なのか分からず不安ですがもう少し経過を見ていきたいと思います😢続きを読む

• 10日目朝(化粧あり)と、夜。 二重幅早く狭くなってほしいなぁ。 最初の方から腫れ具合があまり変わってない気がする。まさかもうこれが完成系なのか…?まだ2週間も経ってないし焦るなと思いつつ不安なのが本音。続きを読む

• ぴぴ
    水の森美容外科 東京銀座院

DT2日目です。痛みや腫れが徐々に引いてきました。内出血も薄くなってきました。 気になっていた縫い目のボコつきもなめらかになってきたような気がします。 目薬と目元冷やすのを忘れずに経過を見守ります😂続きを読む

• たけぷ
    Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)末永 裕信

寝起き 数時間後 お風呂後(お風呂といっても湯船に浸かっていたのはビビって2・3分です) です◎ 自己治癒力とか新陳代謝が良くない方なので治るまで長引きそうな気がしてます、、(._.) 目尻の腫れ?むくみ?が朝から時間が経つに連れ軽くなってる気がします。 目やにはもう出なくなりました。 今日は目元を温めてみました。 15分ほどですがスッキリしました。 若干すこーーーーーしだけ内出血が薄くなったような気がします。 今まで怖くてびびって泡洗顔してなかったのですがしてみました。 しみることもなく安心しました\( ˆoˆ )/ 目元のメイクはクレンジングが怖くてまだしていません。目から下だけメイクしたりリップだけ塗ったり ビビり倒してます。 マスクもあるしなんとかなってます! 今まで 気のせいかなぁ薬のせいで眠いのかなぁ と思っていましたが多分乾燥してるような感じがします。 暖房つけるともう部屋から逃げたくなります(._.) 続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

術後1日目です! 1枚目麻、3枚目夜です まだ腫れてる感じは変わらないです! けど痛みは昨日からほぼ無いのは変わりないですがまっすぐ前を見るから上を見る事がまだ腫れてるので突っ張ってる感じがあり少し痛いかな?くらいです!続きを読む

• 浮腫が敵
    湘南美容クリニック立川院稲富 裕佑

浮腫少なめ 左右差はなくならないです続きを読む

• ゆなち
    HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC田中優太

目の痒み再発続きを読む

二重埋没の日記をすべて見る

二重埋没のカウンセリングレポ・メモ

二重埋没のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

二重埋没の質問・相談

二重埋没の質問・相談をすべて見る