二重埋没の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

二重埋没

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説や価格帯を見る

二重埋没の日記

• 水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

痛みはだいぶなくなりました。昨日は片目が平行になっていましたが、両目とも末広になりました。続きを読む

• 飯尾形成外科クリニック飯尾 礼美

今日は浮腫少ないです! ダウンタイムはいつになったら終了と判断していいんでしょうか(笑)続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院

9日目!左目は相変わらず1点留めです(笑)今日モニター撮影がてら先生とお話ししてこようと思います。右目の内出血がなかなか引かないです、化粧すれば分からない程度ですが…🤨続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

9日目! 痛みも違和感も何もないです! 化粧落としも普通にしてしまう 腫れも気にならないなぁ 本当に埋没してよかった!!続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 金沢院

少しだけ突っ張った感じがありますが、ほぼ痛みもありません。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

施術後、24時間が経過したときの写真です! 痛みは昨日に比べたら全然ましですね!でも相変わらずの腫れと、冷やしていたせいなのかツッパリ感?をすごく感じます。 朝起きたときは、目やにがたくさんついていて引きました。続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院竹内直生

1日経過しました。痛みは昨日と同じような痛みなんですが、昨日よりはマシです!はれは目じりだけ少し腫れてる感じがしますが、支障はないです!傷跡は全くないです!!周りにもあまり腫れてないじゃんと言われ満足しています🙄💓続きを読む

• 城本クリニック横浜院

8日目 朝 おとといアイシャドウつけてみて、完全に落としきれてなくて、それから左目が痒くてまたかぶれました、、、 左目のまつげのキワの上がプクッとしてものもらいみたいになりかけてます😰最悪… 明日から学校が始まってしまいますが、自分の顔が嫌すぎて通学路にも行きたくない状態です(かなりメンタルブレイクです) 😿続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

7日目朝すっぴん 朝はすごいはれ。むくみ多少あるけど、それでもお酒もとってないのに、写真より目はパンパンなかんじ、二重幅がぷっくりしてる。 いつになったらおちつくんだろ、、😰 毎朝鏡でなえてくる。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

4日目朝です。 ぎゅっと目瞑っても痛くなくなりました。 腫れもないです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

18日目の様子です 左目のラインがキレイになってきました。 右目も頑張れー続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

7日目の様子です🍓🍓🍼 やっと1週間経ちました〜!!!うーん長い!! なんだか急に左目が痛いぞ!?!? ちょっと不穏な流れの7日目です! ちなみに右目はもう触ってもほとんど痛くないです( ﹡・ᴗ・ )b やっぱり朝は浮腫むなぁと!夜になるとだいぶすっきりするんですけどね💦 (朝の写真マスク入っちゃっててごめんなさい) 目を閉じた時の後は少なくなってきたけど、右目のが目立つかなぁ、、化粧しててもちょいと目立つ。゚(゚^ω^゚)゚。 まあ、人前でガッツリ目瞑ることなんて無いんでいいんですけどね👍👍👍👍 お化粧写真はバイト後なので汚くてごめんなさい💦💦 お母さんから可愛い目元になったね!と好評です(笑)(笑) ではまた明日〜♡♡続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

施術からまだ1週間も経ってないんだなあと思うとびっくりします。体感2週間… 今日は全部の糸を取ってきました! 今回もカウンセリングルームの椅子でそのままラフに糸をプチプチ取って頂きました。 わりと痛い!一瞬の痛みが何度か続くって感じ。 涙ちょちょぎれるかと思いました…。 けど本施術のあの痛みを味わった私なので、このくらいでは屈しません(どうした?) 全然耐えられるくらいです、5分くらいで終わりました! 糸取るとやっぱり顔周りをさわったときの痛みが格段に落ち着きました。いうて怖くてソフトタッチしかしてませんが。 糸ないとやっとコソコソしなくても歩ける感じになって、ハッピーです!鏡やスマホで自分の顔を見ては え、待って…めっちゃ目元かわいい…を繰り返してます。あほかな。 抜糸は出血するものかと思っていたのですが、一切血は出ませんでした。嬉しい!先生の技術大好き! 化粧はもうしてもいいそうなんですが、まだ怖いので、もうちょっと落ち着いてから始めようと思います。 若干の左右差は10日後に治して頂くことになりました。マジでまぶたまた捲られるの怖すぎて震えますが、将来の自分のためにやってもらいます。いや待って…二重生活ハッピーすぎる…………。 面白かったのは先生に会って速攻「目周り黄色いのは普通!数日で落ち着くよ!」と言われたことです。完全にアホなレポを読んでもらっている…そういえばモニターだった…当たり前や〜……… 本当にクオリティを追求して下さる先生なのでマジで信頼が凄いです。短期間接してるだけなのに…。みんなここ行った方がいい、、でも水○森のようにカウセの予約でさえ2ヶ月待ちみたいなことになるのは嫌なので笑、そこまで宣伝したくもないめんどくさいウケる感情になってますね!わっしょい! 続きを読む

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

二重の幅が違います。早く治るといいな。ポッコリも気になる…このまま治らなければ、一旦外さないといけなくなるかな。。。家族にも汚い目って言われたので病みます。早く修正したいですー。早く1ヶ月たってー!!(´._.`)続きを読む

二重埋没の日記をすべて見る

二重埋没のカウンセリングレポ・メモ

二重埋没のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

二重埋没の質問・相談

二重埋没の質問・相談をすべて見る