二重埋没

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説や価格帯を見る

二重埋没の日記

• 品川美容外科仙台院山崎 修吾

DT停滞期って感じですね… 目頭も赤みがあって痒いです 目の存在感が強くて外に出たくないけど忙しくてそんな訳にもいかない… 周りの人は可愛くなった、自然になったらもっと可愛くなるよって言ってくれます。でも今は自分に自信持てないです 今日はちょっと落ち込み気味、がんばれ!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

今日は化粧もカラコンもしていないときに 久しぶりに写真を撮りました。 もう少しで1ヶ月たつのでマツエクも解禁なのですが、ずっとマツエクをしていたので、今は毎日まつげ美容液をつけて、しっかり育てています! マスカラも久しぶりにしてみるか悩んでいるのですが、やっぱりクレンジングのときにしっかり触って落とさないといけないことに抵抗があるので、もう少し検討してみます、、続きを読む

• 湘南美容クリニック 長野院高橋明

3日目夜です どんどん腫れが引けてきています✨思っていた以上に早く完成しそうでうれしいです☺︎ メイクをしているとやっぱり腫れもそこまで目立たないみたいで、友人からもきれいな二重になったねと褒めてもらえました🎶 明日から出勤なのでどんな反応されるかドキドキです(>_<)💭続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

更新滞ってしまい、申し訳ございません。 施術からちょうど、4週間が経過しました。 腫れもだいぶ落ち着きました☺️ ただ目をつむると、二重線のうえに肉が乗っかります。食い込みは未だ持続していますが、それでもくっきりとした二重まぶたを手に入れて、良かったと思っています。 今週は1ヶ月検診(?)があります!続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

15日目です! 昨日の夜にサウナ入ったら浮腫みが取れてスッキリしました!! 怖いから短時間を複数回入っただけですが、昨日と全然違います 左目はもう完成かなー? もう少し目尻側の幅が狭くてもいいと思うけど 右も落ち着いてはきていて目頭の方は完成に近いのかなー 右目もやっと化粧できるようになりました!! 数日前はアイライン引いたりアイシャドウ塗ると余計に腫れと不自然さが目立ったけど今日はメイクで誤魔化すことが出来るくらいになって嬉しいです! 続きを読む

二重埋没の日記をすべて見る

二重埋没のカウンセリングレポ・メモ

二重埋没のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

二重埋没の質問・相談

二重埋没の質問・相談をすべて見る