目頭切開+目尻切開新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
目尻を外側に向かって切開して大きな目元を作り出す施術と、上まぶたの内側から目頭の「蒙古ひだ」を取り除いて、切れ長でパッチリとした印象の目元にする施術の複合治療です。 術後に目が開きやすくなる方が多く、目が小さくて悩まれている方に、おすすめの手術のひとつです。
費用
344,300円
副作用・リスク
腫れ(腫脹)、皮下出血、痛み、感染、眼症状(目の違和感、涙の増加など)、傷跡、しこり
担当ドクター・施術者のコメント
目頭間の距離は36mmとやや離れている程度でしたが、蒙古ひだのかぶりが強く、開瞼が妨げられていると思われました。 大きな目になりたいとのことでしたので、「目頭切開」と「目尻切開」で、バランスを考えて調整しました。 目頭方向と目尻方向の両方に目が広がり、目元の印象がぐっと良くなりました。 術後の方が目力が増しており、手術を受けられて良かったのではないかと思います。

このクリニックの特別メニュー

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の山本厚志医師

山本厚志

院長
形成外科専門医
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
皮膚科専門医
美容外科専門医

<2004年> 鳥取大学医学部医学科卒業 <2004年~> 湘南鎌倉総合病院 <2006年~> 東京大学医学部形成外科・美容外科に入局 <2008年~> 大手美容外科に入職 都内院院長に就任 <2012年11月> 新宿ラクル美容外科クリニック開院 <2015年3月> 医療法人社団 栄美会を設立、理事長に就任 新宿ラクル美容外科クリニック院長 兼務

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院