女性らしい手元へ🫶ハンドベイン(手の血管治療)20代女性

担当クリニック

担当ドクター

志村 一馬

107,800円~

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🌷 目立つ血管を消し、美しい手元へ💫 ◽️ハンドベイン治療(血管内レーザー治療+硬化療法) 【施術前】→【施術2週間後】 私のハンドベイン治療を受けてくださったモニター様の術後経過です。 患者様は20代女性の方です。 「綺麗な手に憧れている」 とお悩みの患者様。 レーザー治療と硬化療法を併用し、血管が目立たなくなり、 より美しい手元になりましたね! まだむくみはありますが、徐々に落ち着いてきます! 術後の経過も順調で、健診にいらした際に「指輪とか手元のおしゃれが楽しい」とにこやかに仰っていました。 ハンドベイン治療はメスを用いた大掛かりな手術を行う必要がないため、術後の生活に大きな制限が出るようなことはありません。 ただし、術後の腫れや痛み、内出血等は個人差がありますので、十分なダウンタイムを準備して施術を受けられるのをおすすめしております。 ・・・‥‥……………………………………………‥‥・・・ ◽️ハンドベインとは? 「手(hand)」+「静脈(vein)」を合わせて、 「hand vein(ハンドベイン)」と呼びます。 ハンドベイン自体は病気ではなく、放置していても何らかの健康被害が出るわけではないのですが、 加齢などの影響で、手の甲の血管や、前腕の血管などがボコボコと浮き出てしまうことで、 若々しさを欠いた、年老いたような手・前腕になってしまいます。 この症状を改善するために、硬化剤と呼ばれる薬剤を注入する硬化療法と レーザーの熱で静脈を焼いて縮小させる血管内レーザーを用いて治療していきます。 手元は年齢を表すバロメータとも言われており、 顔のエイジングケアは力を入れていても、中々手元までケアされている方は少ないです。 このハンドベイン治療は、気になる血管を目立たなくして、 切らずに手元年齢を若々しい印象にする施術です。 ◽️Dr.しむしむのこだわり 長年、心臓血管外科として培った繊細な手技で、 患者様の「美」を提供します。 「手の血管が浮き出て目立つ」 「手の血管が青く透けて見えて気になってしまう…」 「年齢と共に手の甲の血管が増えてしまい、老けて見える」 「腕の血管がボコボコと目立って、人前で手を出すのが億劫」 このようなお悩みを持つ患者様、実は多くいらっしゃいます。 手や腕は顔と同じように年齢を感じさせる部分でもあります。 ハンドベイン治療は非常に高度で、日本全体でも施術をしている施設は数えるほどしかありません。 当院では血管外科専門のドクターが安全に施術を行い、手の血管や腕の血管を目立たなくする施術を提供しています。 少しでもお悩みの方はお気軽にご相談ください! ・・・‥‥………………………………………………………‥‥・・・ 【ハンドベイン(手の血管治療)】 ∟手の甲や前腕にボコボコと浮き出る血管を解消し、滑らかな女性らしい手元をつくる施術。 ■血管内レーザー治療片手+硬化療法片手:160,600円 ■血管内レーザー治療片手:107,800円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク ■腫れ、内出血、鈍痛等

リスク・副作用

腫れ、内出血、鈍痛等

クリニックの症例

新宿TAクリニック 東海 陽介医師の症例新宿TAクリニック 東海 陽介医師の症例

目の6施術 複合

グラマラスライン

TAC式アヒル口ヒアルロン酸注入💋

鼻先ツン🌷鼻筋の通った顔立ちに😌

女性
札幌TAクリニック 香山 武蔵医師の症例札幌TAクリニック 香山 武蔵医師の症例

鼻中隔延長術軟骨移植、鼻尖形成、隆鼻術プロテーゼ、顎ヒアルロン酸

20代女性
大阪TAクリニック 松田 由美医師の症例大阪TAクリニック 松田 由美医師の症例

エラボトックス

大阪TAクリニックの症例大阪TAクリニックの症例

シュッとした美しいお鼻🌹

大阪TAクリニックの症例大阪TAクリニックの症例

中顔面短縮🫢バランスのとれたお顔へ💕

女性

貴族手術でほうれい線改善

男性
大阪TAクリニックの症例大阪TAクリニックの症例

埋没法(二重整形)+目頭切開術+涙袋形成(ヒアルロン酸注射)

女性
銀座TAクリニック 山田 真里江医師の症例銀座TAクリニック 山田 真里江医師の症例

糸リフト+ジョールファット除去+メーラーファット除去+頬の脂肪吸引+エラボト

全切開法二重術+目頭切開

グラマラスライン+目尻切開

女性

・二重全切開法 ・目頭切開術 ・目尻切開術 ・上眼瞼切開術 ・グラマラスライン形成(タレ目形成) ・他院埋没法修正

二重埋没+垂れ目形成+目尻切開

大阪TAクリニックの症例大阪TAクリニックの症例

目元をパッと明るく!フェイスラインは卵型の丸みを残しつつ、綺麗なVラインを形成。

TAC式 人中短縮術

ツヤ肌コラーゲンリフト+鼻尖縮小+鼻尖形成

全切開+目頭切開

大阪TAクリニックの症例大阪TAクリニックの症例

すっきりとした印象の小顔術😌リフト&脂肪吸引

すべての症例を見る