女性らしい手元へ🫶ハンドベイン(手の血管治療)川越TAクリニックアソシエ / 20代女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🌷 目立つ血管を消し、美しい手元へ💫 ◽️ハンドベイン治療(血管内レーザー治療+硬化療法) 【施術前】→【施術2週間後】 私のハンドベイン治療を受けてくださったモニター様の術後経過です。 患者様は20代女性の方です。 「綺麗な手に憧れている」 とお悩みの患者様。 レーザー治療と硬化療法を併用し、血管が目立たなくなり、 より美しい手元になりましたね! まだむくみはありますが、徐々に落ち着いてきます! 術後の経過も順調で、健診にいらした際に「指輪とか手元のおしゃれが楽しい」とにこやかに仰っていました。 ハンドベイン治療はメスを用いた大掛かりな手術を行う必要がないため、術後の生活に大きな制限が出るようなことはありません。 ただし、術後の腫れや痛み、内出血等は個人差がありますので、十分なダウンタイムを準備して施術を受けられるのをおすすめしております。 ・・・‥‥……………………………………………‥‥・・・ ◽️ハンドベインとは? 「手(hand)」+「静脈(vein)」を合わせて、 「hand vein(ハンドベイン)」と呼びます。 ハンドベイン自体は病気ではなく、放置していても何らかの健康被害が出るわけではないのですが、 加齢などの影響で、手の甲の血管や、前腕の血管などがボコボコと浮き出てしまうことで、 若々しさを欠いた、年老いたような手・前腕になってしまいます。 この症状を改善するために、硬化剤と呼ばれる薬剤を注入する硬化療法と レーザーの熱で静脈を焼いて縮小させる血管内レーザーを用いて治療していきます。 手元は年齢を表すバロメータとも言われており、 顔のエイジングケアは力を入れていても、中々手元までケアされている方は少ないです。 このハンドベイン治療は、気になる血管を目立たなくして、 切らずに手元年齢を若々しい印象にする施術です。 ◽️Dr.しむしむのこだわり 長年、心臓血管外科として培った繊細な手技で、 患者様の「美」を提供します。 「手の血管が浮き出て目立つ」 「手の血管が青く透けて見えて気になってしまう…」 「年齢と共に手の甲の血管が増えてしまい、老けて見える」 「腕の血管がボコボコと目立って、人前で手を出すのが億劫」 このようなお悩みを持つ患者様、実は多くいらっしゃいます。 手や腕は顔と同じように年齢を感じさせる部分でもあります。 ハンドベイン治療は非常に高度で、日本全体でも施術をしている施設は数えるほどしかありません。 当院では血管外科専門のドクターが安全に施術を行い、手の血管や腕の血管を目立たなくする施術を提供しています。 少しでもお悩みの方はお気軽にご相談ください! ・・・‥‥………………………………………………………‥‥・・・ 【ハンドベイン(手の血管治療)】 ∟手の甲や前腕にボコボコと浮き出る血管を解消し、滑らかな女性らしい手元をつくる施術。 ■血管内レーザー治療片手+硬化療法片手:160,600円 ■血管内レーザー治療片手:107,800円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク ■腫れ、内出血、鈍痛等
費用
107,800円~
副作用・リスク
腫れ、内出血、鈍痛等

このクリニックの特別メニュー

川越TAクリニックアソシエの志村 一馬医師

志村 一馬

新宿TAクリニック 医師

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例写真が好み
症例数が多い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

2003年 日本大学医学部卒業 2007年 岡谷塩嶺病院心臓外科 2008年 日本大学医学部付属板橋病院心臓血管外科 2009年 災害医療センター心臓血管外科 2012年 荻窪病院心臓血管外科 2018年 川越下肢静脈瘤クリニック 院長 2020年 新宿TAクリニック 入職

川越TAクリニックアソシエ
川越TAクリニックアソシエ

埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE MEDICITY 6階

川越駅西口より徒歩2分

ポイント利用可能