💠ハンドベイン(手の血管治療)川越TAクリニックアソシエ / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
志村院長👨🏻‍⚕️の症例です❤️‍🔥 @shimurakazuma1011 こちらは 💠ハンドベイン(手の血管治療) の8ヵ月後のお写真です😎💖 ボコボコと浮き出た血管が気になるという患者様😭💦 ハンドベイン治療で血管が無くなり若々しい手元になりましたね!🥰 お顔のエイジングケアも大切ですが、 お顔以外にも年齢がバレやすい箇所が手🙌🏻や首なんです😱💦 老け見えする前に若返りの治療がおすすめです😍✨🍇 美容のお悩みは 志村院長👨🏻‍⚕️ @shimurakazuma1011 にお任せください🤩🌈 ✅手の血管がボコボコしている ✅手の血管が浮き出ていて老けている印象がある ✅女性なのに男性的な手に見える ✅手を若々しくしたい 一つでも当てはまる方は是非ご相談にお越しくださいませ🤩💓 お顔全体のバランスも拝見した上で一人ひとりに合った施術をご提案させて頂きます🦄✨ お気軽にお越しくださいませ🙋‍♀️🌺
費用
■硬化療法片手:85,800円 ∟モニター価格(片手):52,800円 ■血管内レーザー治療片手:150,000円 両手:280,000円
副作用・リスク
腫れ、内出血、鈍痛等

このクリニックの特別メニュー

川越TAクリニックアソシエの志村 一馬医師

志村 一馬

新宿TAクリニック 医師

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例写真が好み
症例数が多い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

2003年 日本大学医学部卒業 2007年 岡谷塩嶺病院心臓外科 2008年 日本大学医学部付属板橋病院心臓血管外科 2009年 災害医療センター心臓血管外科 2012年 荻窪病院心臓血管外科 2018年 川越下肢静脈瘤クリニック 院長 2020年 新宿TAクリニック 入職

川越TAクリニックアソシエ
川越TAクリニックアソシエ

埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE MEDICITY 6階

川越駅西口より徒歩2分

ポイント利用可能