左右差を改善させ、瞳の輝きアップ💖湘南美容クリニック 六本木院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 ミリ単位の可愛さが必ずあります。 術前と術後の写真で純粋に手術で どう変化したかを見ていただければ嬉しいです。 *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* 術前→3ヶ月目(メイクあり) ■埋没法二重(クイックコスメティーク・ダブルNeo) ■MD式目頭切開プレミアム 目頭切開は、私の場合は腫れない工夫を施しているので、意外と腫れません。 個人差はありますが、腫れは3日程度で引きます。 傷跡は、丁寧に縫合を行えばきれいに治ります。 3ヶ月目のは切ったところが殆ど分からなくなるくらいまで改善します。 *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* 【クイックコスメティークダブルとは?】 ▶︎裏側に糸を通すので表面に糸玉が見える心配なし! ▶︎傷がつかない=腫れのリスクが極めて少ない! ▶︎術直後からメイク可能! (個人差はありますが、内出血などが出てしまったとしても、メイク隠すのOK) 【目頭切開】 ▶︎二重整形と併用すると、目の横幅が広がり離れ目改善にもなります。 ▶︎1週間目、ほとんど腫れはなく、傷跡がうっすら赤くなっています。 抜糸をすれば、メイクも出来るので、隠せる程度に。 *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* ダウンタイムを気にされて、 術直後腫れが少ないドクターを探す方もいらっしゃいますが、 術直後の写真が腫れてないからと言って腕が良いとは限らないです。 腫れは、麻酔液の量やその方の体質(むくみやすい等)寝起き直後などの要因により様々だからです。 なので、医師選びの際は、 「1週間」 「1ヶ月の経過やデザイン」 「まぶたを閉じた時の食い込み」など 総合的に判断して貰うといいと思います。
費用
98,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・ 蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・ 冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目頭の開きが足りないと感じる、目頭の開きが大きすぎると感じる、平行型の二重にならない、傷痕が気になるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 六本木院