【20代女性・そばかすと赤みを年1回お手入れ】ライムライト(4年後)聖心美容クリニック 熱海院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【術式】 ライムライト 【施術内容】 照射部位にジェルを塗り、顔全体に光を照射し、照射後はクーリングします。
費用
36,300円(税込)
副作用・リスク
赤み、熱感、かさぶた、やけどなど
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性です。 屋外で仕事をすることが多く日焼けによるダメージでそばかすと顔の赤みが目立ちます。 夏は日焼けしないように対策をしてもどうしても仕事上日焼けすることがあるので、 日焼けがあせた秋冬に予算の範囲内で少しずつライムライトを続けて、アンチエイジングしていくこととしました。 Afterは4年後です。 4年間の間に年1回のペースで秋冬にライムライトを4回照射しました。 写真は4回照射したものです。 もっと回数を増やせばさらによいのですが、 予算や仕事の都合で無理なく年1回の照射でも治療前のような 赤みやそばかすに戻ることはなく、とてもよい肌状態を保っています。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 熱海院の小林 美幸(皮膚科)医師

小林 美幸(皮膚科)

院長兼 美容皮膚科指導医長

1999年 東京女子医科大学医学部 卒業 1999年 東京女子医科大学病院皮膚科 勤務 2001年 愛知医科大学皮膚科 勤務 2005年 医療法人にて皮膚科専門医として勤務 2006年 ブレッツァ聖心美容クリニック(熱海院)勤務 2013年 ブレッツァ聖心美容クリニック(熱海院)院長に就任

聖心美容クリニック 熱海院
聖心美容クリニック 熱海院

営業時間:09:00 ~ 18:00

静岡県熱海市田原本町4-16 伊東園ホテル熱海館1F(旧 そよ風別館ホテル熱海閣)

JR熱海駅より徒歩3分

star