フォトフェイシャルに関する情報

フォトフェイシャルの日記

• 赤みは多少あります。毛穴治療だと、数回では効果がわかりづらく、根気よく治療を重ねる必要があります。また1カ月後同じ治療を受ける予定です。😭続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂続きを読む

フォトフェイシャルの日記をすべて見る

フォトフェイシャルの質問・相談

フォトフェイシャルの質問・相談をすべて見る