ダーマペン4渋谷DSクリニック 渋谷院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
ダーマペン4【自己再生治癒力で肌を生まれ変わらせる治療】 ダーマペンとは・・・ 12本の極細針で肉眼では見えないほどの細かな穴をあける事で、皮膚の修復機能が働き、肌を生まれ変わらせる治療法です。 針穴を通して有効成分を肌深部にまで浸透させる事により、凹凸のあるニキビ痕をはじめ、たるみ、小じわ、毛穴の開きなどあらゆる悩みを改善します。 薬剤【一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイド治療】 ・成長因子(アンチエイジング・小じわ) ・ボトックス(皮脂抑制) ・PR-XT33(張り・つや・毛穴・ニキビ跡) ・ウーバーピール(ニキビ・ニキビ跡) 【こんな方にオススメ】 ✔凹凸のニキビ痕、ニキビを改善したい ✔肌の張りがなくなってきた ✔小じわ、くすみが気になる ✔毛穴の開き、黒ずみが目立つ
費用
19800
副作用・リスク
・施術後、4~5日程度痛みや腫れ、赤み、皮むけ、かざぶたなどを伴う場合がございます。 手で触れるとごわつきやちくちく感などがありますが、皮膚が再生し、正常に戻る段階で徐々に良くなりますのでご安心ください。 また、赤みや腫れは通常翌日に引く事が多いですが、気になる方は事前に医師にご相談下さい。 ・治療当日はメイクをお控えください。 ※洗顔、シャワー浴は当日可能です。 ・治療後は十分に保湿し、外出時には日焼け止め(SPF25以上のもの)などで紫外線対策を行ってください。
担当ドクター・施術者のコメント
「10年後の自分、美しくあれ。」 若く美しくいたいのは、誰もが思う永遠のテーマ。 老化を防ぐことは、不可能かもしれません。 鏡を見た時ふと、体型や肌に老いを感じ、驚くことがあります。 20年前の自分に戻ることは不可能です。 若さは美しい。 わたしたちにできることは、 医学の力で、理想の自分にことなってもらうこと。 そしてその状態を可能な限り保ち続けることです。

このクリニックの特別メニュー

渋谷DSクリニック 渋谷院