ニキビ治療

ニキビといってもその種類や症状は様々なため、まずは的確な診察を受けることが重要になります。 ニキビ治療は保険診療でも行っていますが、自由診療の場合は保険が適用されていない最新の治療法や海外で行われている治療、さらにレーザーなどの未承認マシンを使った治療なども多くあり、より効果的に治療を行うことができます。

ニキビ治療の解説や価格帯を見る

ニキビ治療の日記

• 湘南美容外科クリニック湘南藤沢院深田賢吾

間が空いてしまい申し訳ないです。 11/30に3回目のピーリングを行いました。そしてイオン導入も同時に行いました。より効果が出るといいなと思います。また更新します。続きを読む

• ミセルクリニック大阪梅田院

内出血、腫れ、赤みは一切なくなりました。 実感としては肌がつやっとしてるかな?before写真と比べると鼻とか顕著に現れてるツヤツヤ感✨ 微妙な赤みが1週間ほどは残ってたけど、やっとおさまってくれました◎ ジェネシスという機械は施術中も全然いたくなくて、どちらかというとあったかい感じでエステを受けてる気分でした(* 'ᵕ' ) ピーリングは刺激感(特に鼻のあたり)がありましたが、洗顔するとひりつきは消えたし特にダウンタイムもなし。 定期的に月一で受けに行くくらいがベストかなぁと感じました✨続きを読む

• カサブタが取れました。以前よりも水疱瘡跡が目立たなくなった?のか分かりませんが、継続あるのみなので継続予定です。反対側の頬の水疱瘡跡はこちらよりも薄かったため目立たなくなり施術は一旦終了予定です。写真がないのですが😅続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院

職場の人から肌綺麗になった!?って言われました!嬉しい! 大きなニキビも治まってくれました😎 化粧水した後のモチモチ感がハンパないです! 学生の頃からニキビに悩んでいましたが1番効果を感じました!続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂続きを読む

ニキビ治療の日記をすべて見る

ニキビ治療のカウンセリングレポ・メモ

ニキビ治療のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ニキビ治療の質問・相談

ニキビ治療の質問・相談をすべて見る