つるんと自然に美しいおでご😊額ヒアル💉東京ココセランクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 Dr.篠﨑のつるんと自然に美しい🥚額ヒアル🦋 額のボリューム不足に対してボリューマ6cc注入しています。 おでこにボリュームを出すことで丸みが帯び、若々しく優しい印象になります。 顔全体のバランスが整うため横から見たシルエットもとても綺麗に美しくなります🫶🏻 額のヒアルロン酸は他の部位と違ってボリュームを出したい部分の範囲が広いため、平均4〜6ccのヒアルロン酸量が必要になります。 ヒアルロン酸注入に関するリスクは、①アレルギー②動脈塞栓③感染④凸凹・しこり・左右差・不自然などの仕上がりのバランスです。 注入直後は多少の凸凹感が生まれますが、1週間程度で馴染んできます。 ジュビダームボリューマXC 持続期間🔸約2年 おすすめの部位🔹額、こめかみ、鼻、顎、頬(少量) 秋の注入祭り🌾🍇🍁 東京ココセランクリニックは9月1日で開院1周年を迎えました🔔 1周年記念のスペシャルなキャンペーンとして ヒアルロン酸含む注入治療をとってもお得な価格でご提供しております(こちらのキャンペーンはモニターOKな方を対象としております。 目隠し等で個人の特定をなるべく避ける方法で使用させていただきます。 ご興味のある方はお気軽にお問い合わせ、ご予約ください💉🍂
費用
モニター価格39,800円〜
副作用・リスク
腫れ、内出血、感染、疼痛など

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック