東京ココセランクリニック

starstarstarstargray star4.1question

243クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1脂肪吸引・注入は仕上がり重視♡

術後の凹凸やダウンタイムに配慮した脂肪吸引◎脂肪注入は定着率を追求

2. 2院長は形成外科のエキスパート!

日本形成外科学会認定 形成外科専門医の院長がカウンセリングから対応◎

3. 3心地のいいクリニックを目指して

美容医療が初めての方や不安な方も安心して通える雰囲気と価格設定

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

東京ココセランクリニック口コミBEFORE
東京ココセランクリニック口コミDAY 9
10_fmkn_20🦭

目元/クマ治療

来院 ↓ カウンセラーさんのカウンセリング ↓ ドクターのカウンセリング ↓ モニター写真撮影 ↓ 支払い ↓ 洗顔 ↓ 施術 ↓ 目薬・内服薬をもらい注意事項を聞く ↓ 希望すればパウダールームでスキンケア 施術自体は30分程、来院からクリニックを出るまでトータルで1時間40分程でした。 カウンセラーさんもドクターも丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすく押し売りなども無かったです。 クマの種類や目の形などをよく見た上で、施術後に予想される変化などリスクもお話ししてくださいました。 脂肪注入は私の場合は必要無く、ダウンタイムが落ち着いてからもし気になるようであれば追加で行うことも可能、とのことでした。 私は笑気麻酔が合わない体質のため、両頬にブロック注射→下瞼の局所麻酔のみで行いました。 眼球を圧迫されたり目頭あたりの骨を押されるような感覚がありますが、「痛い!」と思ったのは両目でそれぞれ1分ずつくらいの体感だったので耐えられる痛みでした。 痛い時は都度麻酔を追加してくださるし、私がもともと痛みに強いせいもあるかもしれませんが、聞いていたよりは全然痛くなかったなぁ〜という感じです。 施術後はそのまま20分程冷やしてもらい、その後起き上がって鏡で確認、目薬・内服薬をもらい注意事項などを聞きました。 自分では右目のクマが特に気になっていたので脂肪の量も右目の方が多いのかと思っていましたが、取った脂肪を見せてもらうと両目とも同じくらいでした。 しばらく焦点が合わない状態(度が強すぎる眼鏡をかけている感じ)になるので、帰り道の人混みや階段は注意が必要だと思います。私は術後1時間半程で元に戻りました。

症例

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

東京ココセランクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7F
このクリニックへの行き方は?
池袋駅から徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
11:00〜20:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(あご),ヒアルロン酸注入(涙袋),ヒアルロン酸注入(唇),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ヒアルロン酸注入(鼻)