176件の口コミ

572クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1自然さにこだわった美しい目元を実現。

埋没・切開・修正もお任せ!医師の技術力で叶える、元から二重のようなナチュラルさ。

2. 2適正価格で、美容医療をもっと身近に。

ヒアルロン酸やボトックスなど、人気メニューが勢揃い♡美容医療が初めての方や不安な方も、安心して通い続けられる雰囲気と価格設定。

3. 3自然でバランスの取れた美しさにこだわる

丁寧なカウンセリングで、患者さま一人一人に最適な手術方法をご提案!自然な美しさを求めるあなたにオススメな脂肪吸引・脂肪注入♪

特別メニュー

東京ココセランクリニック口コミDAY 47
liftthuglifeサグ

女性 / 40代後半

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト

手術は2月18日に行いました 切開リフトと顎下脂肪吸引をしていただきました 11時クリニックへ カウンセラーさんと軽くお話し、支払い 院長先生が来て再度カウンセリング 看護師さんに呼ばれて洗顔 そして手術室へ 着てきた物を全て脱ぎ、使い捨ての下着につけかえタオルドレス的な物に着替える 院長先生が来る ヘアターバンで前髪を上げてから撮影 その後顔にマーキング、再び撮影 手術台に横になる 寒いけど足元に電気毛布の心遣いが嬉しい 点滴を院長自ら入れて下さる 体が無意識に動かないようバンドで軽く固定されたり、顔〜耳〜首をしっかり消毒してもらう 眠くなる麻酔は既に入れてるようだけどいつ落ちたのかわからないうちに落ちました 導尿カテーテルは落ちた後にしてくださったので恥ずかしさも痛みもなく…良かった 途中うわごとのように痛い〜と言ったことをぼんやり覚えているけどうるさくしてごめんなさい… 目が覚めたのは17時半ごろ カテーテルを抜いてもらい、まだ点滴からの麻酔が効いているうちに痛みどめの坐薬も入れてもらった 体を起こして術後の顔とご対面 引き上がっています!ビシッと! 院長先生、神だ〜 それからまだ朦朧としていたのでもう少し休ませてもらい、顔をぐるぐる巻きに圧迫バンドをつけてもらい、着替えてトイレも済ませて18時半頃にクリニックを出ました 明日は経過観察と消毒です

東京ココセランクリニック口コミBEFORE
東京ココセランクリニック口コミDAY 17
corundum_e1

女性 / 20代前半

目元/二重切開

①洗顔 …クレンジングオイルやターバンなどは用意してもらえます。 ②マーキング …二重幅を改めて先生と相談しながらペンでマーキングしていきます。 ③笑気麻酔 …鼻から冷たい空気のような物をチューブで流してもらいます。(チューブは短いので痛くない)私自身はお酒に弱くない方ですが、眠い時のような頭がボヤボヤした感じになりました。 ④局所麻酔 …ここが1番痛いと聞いていましたが、ピンセットでいきなり摘まれるような、チクッとした痛みが6回程です。痛いのが苦手な人でも頑張れば全然耐えられる程度です。 ⑤施術 …麻酔のおかげで前半の痛みは全くありませんでした。引っ張られるような感覚はあります。 後半は痛いと感じることが時々ありましたが、そういった場合は先生に伝えると麻酔を追加してもらえます。我慢せずに正直に伝えた方が絶対にいいです。 先生やスタッフとおしゃべりしつつの施術で、気が紛れて楽しかったです。 ⑥休憩後、帰宅 …施術が終わったあとは瞼を冷やしながら休憩します。その間にアフターケアについて説明があります。 全体的に、埋没と比べるともちろん痛みや怖さはありますが、「痛い時は痛いとすぐ伝える」「先生やスタッフとのお喋りで気を紛らわせる」の2つで乗り越えられると思います。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

東京ココセランクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7F
このクリニックへの行き方は?
池袋駅から徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
11:00〜20:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(あご),ボトックス(肩),ボトックス(エラ・小顔),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)