シリコンバッグ豊胸モティバ(モティバエルゴノミックス MINI235cc)ジョウクリニック松山院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
当院のシリコンバッグ豊胸は、自然な形と感触で効果が非常に長い「Motiva Ergonomix®(モティバエルゴノミックス)」を中心に、厳選したシリコンバッグを採用しています。 種類も豊富で患者様に合ったものを選ぶことが可能です。 ワキの下を最小限に切開するので傷跡も目立ちません。
費用
935,000円
副作用・リスク
施術後、痛み・むくみ・腫れ・内出血が出ることがあります。 1~2週間続くこともありますが、徐々に落ち着いていきます。 また、しばらくの間は、違和感、ツッパリ感、痛みの症状が見られる場合がありますが、次第に改善されます。
担当ドクター・施術者のコメント
「大きさは出したいけれど出来るだけ自然に」とご希望の患者様です。 高さがあまり出過ぎないモティバエルゴノミックスのMINIをご提案いたしました。 術後1ヵ月でかなり馴染んできております。 ボリュームはしっかり、しかしナチュラルに仕上がりました。

このクリニックの特別メニュー

ジョウクリニック松山院の溝渕 貴俊医師

溝渕 貴俊

ジョウクリニック 高知院 院長

友人・知人の勧め
受けたい施術が専門・得意

平成24年 徳島大学医学部医学科卒業 ハートライフ病院 初期研修 平成25年~ ハートライフ病院 形成外科 平成29年~ 東京女子医科大学病院 形成外科 平成30年~ 宮崎大学医学部付属病院 形成外科 平成31年~ ジョウクリニック松山院 院長就任 令和2年~ ジョウクリニック高知院 院長就任

ジョウクリニック松山院
ジョウクリニック松山院