豊胸(シリコンバッグ)に関する情報

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説や価格帯を見る

豊胸(シリコンバッグ)の日記

• miiiii
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

【 術後 25日目 】 ワイヤー入のブラジャーのパッド無しです。 今までパッドを沢山入れて頑張って寄せないと谷間が出来なかったので、感動しています🥺 痛み・腫れはありません。 傷あとは変わらず目立ちます。 ブラによってはシリコンが丸く浮き出てY字の谷間になるため、ブラ選びをしっかりすればブラをつけた状態でバレることは無いと思います😊続きを読む

• ガーデンクリニック池袋院

3週間経ちました!少し張りはあるものの柔らかさが戻ってきました! 痛みはないです( ´꒳` ) 続きを読む

• まこ
    アマソラクリニック細井 龍

3日目。 JET SETにシャンプーに行きました。DTで来るお客さんがわりといるそうです。 スッキリしました。 圧迫バンドが下りてきてしまうのが気になる。やはりタオルは必須の模様。 続きを読む

• a21
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

相変わらず左は満足、右は固いままです。 注入物がしこりになっていた部分が、まだ残っておりかたくなっています。押すと鈍い痛みがあります。これも一生のこるとおもっています。 感覚はまだないですが徐々に戻っていってるかんじがします(´・ω・`) 傷は目立ちますが赤みがマシになってきました。 検診にはまた行く予定ですが、これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます。 結果としては満足で、胸の形が綺麗になったことで自分に自信がもてるようになりました。 お金も時間もリスクも大きくかかるので、覚悟があればされても良いかと思います。 検診についてですが、 院的には施術患者が優先なようなので検診予約をしていても施術が入ればずらさなくてはならなかったり希望の時間に予約をとることが難しいです。 私が希望する曜日や時間帯が混む時間だったり都合がよくなかったのもあるかもしれませんが。 続きを読む

• a♡
    城本クリニック福岡院小川 英朗

14日目です。 シリコン感が出るのは問題なく、私はとにかく大きく!したかったので今のところ大満足です。 傷跡にはテープを貼ってます。 明日、傷跡の写真も載せます。 両胸を触って動かすこともできるようになりました。 初日、1日目の痛みはまだ覚えてますが、本当に人間の回復力はすごいなと感動します。 早く可愛いブラをつけたいです。 まだ圧迫バンドのみの生活ですm(_ _)m続きを読む

• ちょこころね
    マーブル整形外科ソ・イルボム

新しいブラを買ったので、試しにつけてみたんですが胸とブラの間に空間がないという事に感動しています😂 もう腫れはなくなりましたが、切開部位の傷跡はまだあります。 最近では痛みというよりかは、肋骨のあたりがピリッとする感じ?がする時がたまにあります。 続きを読む

• みやぁ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

半年以上過ぎました💓 元々の自分の胸なんじゃないかと思うぐらいです! 胸のサイズ感も良い感じで、胸の位置も凄くちょうどいいです。何よりも感触が凄く柔らかいので、ベラジェルでして良かったって思います。 続きを読む

• デッパ
    品川美容外科品川院

まだたま~にズキッと痛くなる時があります。 朝が一番ありますが、あとは痛みなし 豊胸したとき脇切開した場所が固くなりシコリも脇切開付近にあちこちありましたが、 今は何もありません🎵 良かったです✨ 赤みもなく切開場所わかりません。 シコリもなしです。 もともと豊胸したときから柔らかいのですが、 左がとくにめちゃくちゃ今柔らかいです😆🎵🎵 右は比べると硬いような気がするけど、マッサージしてゆっくりダウンタイム楽しみます。 感覚はほとんどもどりました。まだボワーンとしてる乳頭下あたりのみです💦 乳頭感度は6割もどりました。まだまだです💦 ほかに何か質問あれば連絡下さいね。😁続きを読む

• ひろみ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

現在はこんな感じです。 凄く満足してます。 続きを読む

• Hana
    WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

もうすっかり日常生活には支障ありません。 マッサージを始めたからか、馴染んできた感じです。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院松本 茂

1日目の様子です。 4日目までは毎日通院して抗生剤を点滴してもらいます。 ちぬきのドレーンもつけっぱなしです。 パンパンに張っていますが、痣は全くありません。 寝て起き上がる動作と、腕を上げる動作がかなり痛いです。続きを読む

• もも
    東京美容外科 赤坂院麻生 泰

もう変わらない気がします続きを読む

• mimi
    マーブル整形外科

久しぶりの経過レポです♡ 胸の形も大きさも全部が自分に合ってる気がします♡ まだアンダーバストの切開部分の傷跡が残ってるので毎日軟膏を塗ってます! 感覚も戻りつつ、横になったときのシリコン感もマシになってきました👍 早くキャミとか着て夏を楽しみたいです♡続きを読む

• 南野 姫@ヴェリテクリニック
    ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

手術から8ヶ月が経ちました。 先生も驚いてましたが 傷跡もほとんどわかりません( ; ; ) 本当に綺麗に治りました。 胸も柔らかく 普通に自然に揺れますし 豊胸と気付かれたこともないです。 胸の位置も上すぎず下すぎず的確で 下乳の加減が絶妙で 本当に綺麗になったなぁと思います♡ モティバの特徴だと思います(^^) 胸の様子も変わりなく もう何をコメントしたらいいのかも 分からないので ダウンタイム終了とさせていただきます♡ 最後の検診で先生にメッセージを 書かせていただいたのですが とにかく好きです、ありがとうございました とお伝えしました\(//∇//)\ インディバにまた行きたいなぁと 少し思ってる程度です(^^) コメントは見てるので また質問などしていただければ お返事させていただきます(*´ω`*)続きを読む

• 源ノ平安
    NANA美容外科ファン・ドンヨン

▼現時点での悩み 左右差(画像右乳が下がってる)が気になる 触ったときにリップリングのようなバッグの波打ちがはっきりわかる。 乳首、乳輪に感覚がない。 デコルテの腫れが引いたのか、バッグとの差がはっきりしてしまい、大きすぎて違和感。 固定バンドがかゆい! 左乳がチクチク痛む。 冷たい水を飲むと染みるような感覚。特に左。 3ヶ月は様子をみたほうがいいみたいですが、再手術も視野に入れてます。 続きを読む

豊胸(シリコンバッグ)の日記をすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談をすべて見る