豊胸(シリコンバック)の術後経過・口コミ・質問・相談

豊胸(シリコンバック)

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバック)の解説や価格帯を見る

豊胸(シリコンバック)の日記

• 東京美容外科 東京新宿院

お待たせしました。傷跡があまり変化せず、更新が遅くなりました。右下の胸の傷跡が若干ぼこっとして気になるので、一年たってもこのままだったら、傷跡治療うけると思います。胸の柔らかさは、自然で他人に揉まれても殆どわからないねと言われました。パッドなしのブラをつけて撮影していますが、形もキレイです。傷跡だけが、気になるのですが、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 更新してませんでしたが、年末ごろからずっと乳頭が痛いです。 キャミソール着るだけで痛いです。 治る気配がありません。 昨日の夜から、胸も痛くなりました。横を向くのはかなりしんどいです。 触っても外側部分は麻痺しているような感覚です。 他の人に見られても生理前だから張ってる〜って言ったらなんとか誤魔化せましたが、まだかなり固いと思います。続きを読む

• 東京美容外科 仙台院江本 正樹

もうすぐで術後3週間が経ちます! 脇の傷は赤みも引いてきて、かなり目立たなくなりました。縫合よりもボンドの方が目立たなくなるのでしょうか? 写真のように腕を上げると、シリコンも一緒に移動します。 もう圧迫固定をする必要はありませんが、位置がずれてしまうのではないかと心配なので、あまり腕は上げないようにしています(笑) ヒアルロン酸豊胸をした頃に買ったはいいものの、サイズが合わず着ることができなかった下着がジャストサイズになっていました! ワイヤー入りのE70です。 1ヶ月検診まではワイヤー入りの下着をつけられないので、とりあえず試着だけしてみました。 今のところ、シリコン豊胸を受けてから不都合や生活に支障などは出ていません。 かなり身体を動かす仕事ですが、問題なく勤務できています! 続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野 准平

1ヵ月経ったので新しい下着を買いに行きました。 測定してもらったらEカップありますよと言われてびっくりしました。 下着はEの65です。 洋服選びも今までと違い、 色々着れるようになったのですごく嬉しいです☺️ 本当にやって良かったです。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院麻生 泰

3月に再手術します!続きを読む

豊胸(シリコンバック)の日記をすべて見る

豊胸(シリコンバック)の質問・相談