豊胸(シリコンバッグ)の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

豊胸(シリコンバッグ)

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説や価格帯を見る

豊胸(シリコンバッグ)の日記

• キスユー整形外科

術後2週間目です〜!! だんだんとシリコン感もなくなり馴染んできた感じです! 触ると柔らかいです。 内出血のあざが消えないのと、左胸が時々ちくちくするので(問題ないみたい)しばらく様子見です! それ以外の痛みは特になくなりました。続きを読む

• ナグモクリニック 東京院

術後8ヶ月となりました!年明けにまた検診があります。 痛みはありません、違和感もありません。 硬さについては、ムラがある感じです。 たまに、 おっすごく柔らかいぞー、中に入ってる感も少しかな。 という時もあれば 大袈裟ですが柔らかい固まりのような時もあります。 一時より無駄な針がなくなりましたので、ボリュームダウンしたような印象もありますが、見た目は自然になってきました。 脇の傷は、少し怠けてたのでお見苦しくて申し訳ないです。まだ傷、という感じですが、あまり脇は出さないので気にしていません。 着替えの際にチラッと見える程度なら the縫あと!という感じではありません。 概ね満足。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

術後2日目 ☻ 仕事復帰。 バンドによる圧迫が苦しかったり、 水が少し溜まっているのか胸上部が張る感じがあったり押すとコポコポ音がなり不快ですが、重たいものをもつことを避ければ問題なく過ごせています。 次回の抜糸が3日後で、その際に水を抜くそうです。 水を早く抜いた方が治りや痛みの引きが早いとネットで見ましたが、仕事で都合がつかないため、我慢(*_*) アクアフィリングやヒアルロン酸を除去している分、このようなことが起こるようです。 皮膚の感覚がなく、内出血がある部分の肌が荒れています。 お腹と胸の間が浮腫んでいたり押すと痛いです。 ベッドに寝たり起き上がる際は少し痛いですが自力でいける程度です。 続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

3ヶ月目です。 左の外側の腫れがまだ残っていますがだいぶ柔らくなってきて自然になってきました。 寄せたときの谷間も綺麗で周りからも好評で嬉しいです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

【4日目】 痛みは和らいできましたが、まだ燃えるような痛みが出る時があります。 腕を上げると攣りそうな感覚になり、脇の傷がチクチクジンジンとたまに痛むようになってきました。 ベッドではやっと一人で寝るのと起き上がる事が出来るようになり、トイレに焦る事もなくなって一安心です!笑 今日から仕事ですが事務作業なのでまったりゆっくりと仕事して、電車ではなるべく人に当たらないよう注意して胸を守るようにしてました。 圧迫のおかげて胸下と脇にアザがあります。脇は擦れてなのかアザも含めて黒くなりました(;_;) (光の加減で写真よりももう少し黒みは薄いです) そうなるだろうなと予想していたので美白クリームもクリニックで購入済! 圧迫で腫れの逃げ場がなく脇下の上下圧迫の間に腫れが流れてかなり腫れています。 アザもここの辺りが強いです。そして物凄くかゆい! 胸はまだまだゴムボールのようにパンパンで硬いです!続きを読む

• 東京美容外科 仙台院

チュチュアンナ3/4カップF70。谷間がうれしい〜!L字型ワイヤーは痛くない!裏生地はモチモチで大好き!これで2000円は安い! 痛み0 やわらかさ8/10(10をMAXにして) 脇の傷口7/10  手を真上にあげると…保護テープか引っ張られるのに、保護テープをしないとまったく痛くないんです!それだけ傷口が広がらないようにテープが保護してくれてるんですね…。術後3ヶ月は貼った方がキレイに治るという意味がよくわかりました。おかげで傷口を気にせず自由に手を動かせるのがうれしい!  ざんねんながら…左胸が被膜拘縮ぎみです(泣)他の方の日記でも「片胸だけ固めです」という人いますよね。…それって細井ドクターいわく被膜拘縮ぎみ(初期)なんですって!  被膜拘縮予防にはマッサージしかない!と言う事で、とにかく暇さえあればうつ伏せになっています(笑)なぜうつ伏せなのか?と言うのは、東京美容外科の術後1ヶ月からのマッサージは、上から両手でバックを強く押すという方法だからです。  うつ伏せになると、最初固いバックが肋骨に当たるのがわかり、痛いです。ところが15秒くらいで、バックの形がわからなくなります。そして、起き上がるとものすごくやわらかくなってます!揉んでもバックの形もわかりません!また固くなりうつ伏せに…このくり返しです。  術後2ヶ月経ってますが、やっぱり3ヶ月間は油断できませんね。マッサージ!マッサージ!マッサージ!うつ伏せ!です。  インディバは身体の芯から温まってバックがやわらかくなるみたいですね…でも1回7000円は高い〜!…つまり芯から温まればいいんですよね?  なら私はエプソムソルト入浴方法かな?(最後にリンク貼っておきます)あとは運動で汗をかくとか…岩盤浴はどうなのかなぁ?と気になるこの頃です。他にどんなアナログ方式があるのか?ぜひおすすめあればコメントお願いします!!  個人的には、ワイヤーブラをした後にバックが固くなりやすいと感じました。今はホールド感はありつつ締め付けないビアージュナイトブラをつけています。  励みになるので、読まれた方はいいね!お願いします!感謝です〜💗 エプソムソルトについて https://bathtime.club/articles/293続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

座った状態で触るとハリがあるおっぱい、寝転がったら絶対バレます笑 やや左右差がありますが、これはもともとあったものなので気にしていません。 傷跡は思ったよりきれいになっていて、馴染みそうな感じ✨ 大きさはデカすぎず小さすぎずで個人的には満足です。多分大きさはこれ以上変わらないと思います。それにしてもビフォー酷いw もう少し柔らかくなってほしいですが、仕方ないのかなー。見た目は自然だと自負しています(^○^) ただ、馴染みすぎてうつ伏せで寝ていることがあったので気をつけないとです💦続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

この前、3ヶ月検診でした(^^) 毎日マッサージしてないです!! 週一も無いくらいで お風呂で軽くほぐす程度です。 でも、先生は え!?なんでこんな柔らかいん!? っておっしゃってました。 そのくらい柔らかいです☆続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

ボリュームがあってすごく満足してます💜(笑) 感触も最初よりかなり柔らかいです!傷跡も最初よりかなり薄くなりました!もう少し傷跡の軟膏塗ってみようと思います!続きを読む

• ミナ整形外科

‪DT6ヶ月🇰🇷‬ ‪📄豊胸 ベラジェル 経過レポ‬ ‪豊胸して6ヶ月がようやく経過しました‼️‬ ‪胸のDTは6ヶ月〜1年以上掛かると言われているので、経過はここまでになりますがこの先も様子をみたいと思います。‬ ‪普段生活には全く支障はなく、寝ている時にたまに胸下がまだ少し硬いかなと思います。‬ ‪#ミナ整形外科 ‬続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

今日からスポーツブラを着れるとのことで、GUでスポブラを買って着ています!(笑) 小さかった胸が大きくなって、だんだん大きい胸になれてきました!!!続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

手術して2か月が過ぎました✌ 経過良好です!腫れも痛みもなく、寝てる時も自然な形です!!!続きを読む

• ナグモクリニック 東京院

ワイヤーブラ解禁。Cカップ→Fになっていました(Wacoal調べ)。誰にも内緒で手術を受けましたが、友人には温泉旅行でばっちりバレたので、記念に下着で撮影をしてもらいました。続きを読む

• 品川美容外科梅田院坂野 良之

朝起きたときと、ノーブラの状態歩くときにまだ少し痛みます(>人<;)あと、最近寒いから余計痛く感じるのかも、、、そして、一週間経過の検診で順調に出来てるから今日やっとバンドとガーゼ外れました♡傷痕は思ってたより綺麗だったので嬉しかった!傷の近くを強くこするのが怖いのでまだガーゼの粘着が付いていて汚くてすみません、、笑また経過報告いたします!続きを読む

• エイト美容外科キム・ハンジョ

術後6ヶ月が経ちました。 たまーーに胸にキリッとした痛みがありますが、全く問題なく過ごしています💖柔らかさもあり、サイズもあまり欲張らなかったので大きさもちょうど良く、良かったです😉😉下着を着たときしっかり谷間が出来るのがほんとに嬉しいです♡ただ写真の角度的には傷跡は見えませんがまだ傷跡は残ってる状態です😅続きを読む

豊胸(シリコンバッグ)の日記をすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談をすべて見る