豊胸(シリコンバッグ)に関する情報

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説や価格帯を見る

豊胸(シリコンバッグ)の日記

• うめこ
    ナグモクリニック 東京院

5日目の朝、目覚めるとやっぱり左に結構な痛み、、、傷口にバックが触れる感じがかなり痛い。右は全く痛くないので本当に同じ人がやったのかというぐらい違いますが、痛み止め飲んでしばらくしたら落ち着きました。 初日より突っ張ってる感じがすごくて、このまま拘縮してしまわないかだけ不安です。 今まで色んなところにピアスしてきて一度も身体から排除されたことないので大丈夫だと思いますが、、、 どのみちたくさん不安だらけです。。 二日後に検診なので質問してきます! にしても左右もともと差があったのでやっぱり15〜20ccちがうのを入れておけばよかったかなって後悔も出てきました。 モティバ本社の人にメールしたところ、大体の人が1年後に大きく感じたと言ってるらしく、再手術する前にとりあえず1.2年待ってみてほしいと言われました。 続きを読む

• きょう
    Mods Clinic(モッズクリニック)

バックを抜いた通り道?から脇の固いゴリゴリを、お風呂でゆっくりほぐすようにマッサージ続けた結果、固く張った右胸も、今朝は落ち着いてました続きを読む

• narunaru
    GIRIN美容外科

2週目に抜糸と消毒をして更に2週が経ち 1ヶ月目の様子です。切開部位の傷跡はまだ残っていますが バストの影であまり目立たないので、いや全く見えないので良いです。 バストをあげなきゃ全く分からないので安心しています。 切開部位脇にするか迷ったけどバスト下にして良かった! 切開部位悩んでいる方は是非バスト下にする事をおススメします★ !!!小さいバストで大きくするとボリュームが不自然にならないか心配してましたが 見る通り大きくなったのにとても自然です。触った時もシリコンバックを触っている感じではなく 本当に脂肪であるバストを触っている感じがします。これは旦那にも言われました(笑)!!!続きを読む

• 永遠の18歳
    湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)

圧迫を外してきました! 術後初めて自分の胸を見たのですが、Fカップくらいだと思います。 念願のGカップには届かずです、、 形は同じままでかくなったっていう感じです。 少し離れ乳が改善されるかなと思ってたのですが形は変わらずです。 クビレの位置が元々高いのでバランスおかしいと言われました。 とりあえず痩せようと思います。 まだまだ硬いので寄せて谷間を作ることはできません。続きを読む

• ののちゃん

今日で16日目です! 毎日写真は撮ってたのですが 更新する気になれず😭 左が痛くて痛くて 毎日シリコンバックが中で 剥がれるような痛みがしてます😭 除去を考えたり 上から脂肪を入れるか悩んだり、 乳首の位置が本当嫌で、、、。 下を多めに剥離すると言われたとき 乳首の位置おかしくなりませんか? って聞いたけど やっぱりおかしい気がします。笑 シリコンが下に行きすぎて 乳首上向きすぎる気がするー。笑 明日相談してみようと思います!続きを読む

• 2929
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

内出血は治ってきましたが水脹れが潰れた跡はもう少し時間が必要かなぁ ブラをつけていれば見えないので、あまり気にしていません。 抜糸後の傷跡を初めて見ました。 盛り上がってはいますが、持ち上げて下から撮らないと分かりません。 立っている時に前から見ても下乳で隠れて分からないと思います。 脇だと夏に薄着をするので、もし傷跡が残った時に気にするのが嫌なので、乳房の下だったら結婚しているので旦那にしか見られる事がないと思って、乳房下にしましたが、全く後悔していません。 下乳をじっくり見られることなんて、夫婦間であってもほぼないですからね。 柔らかくはなってきましたが、まだまだですね。 子どもに追突されたら痛いですが、もう痛みはありません。続きを読む

• A♡
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

11ヶ月目 横になると寄るしほんとに自然で嬉しいです。続きを読む

• きょう
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

シリコンバックを10年。拘縮が酷く悩んでました。今回、バックを抜去して脂肪注入してきました!長年の悩みも解消されました。ダウンタイムについても、施術が終わったばかりですが、こんなにも施術後がキレイだとは思ってなくてビックリしたのが正直な感想です。これからどうなるかも詳しく説明していただけたので、不安は全くありませんでした。続きを読む

• YUA
    マーブル整形外科ソ・イルボム

前までは水着着る時もパッドで盛ってたんですが、今は着たい水着を着てもボリュームがあるのですごく良い感じです♡笑 最近は、豊胸したっけ?って思うくらい生活にも支障ないです✌ 続きを読む

• ちょこころね
    マーブル整形外科ソ・イルボム

2日したらちょうど5ヵ月目突入です! 段々ピリピリした感じはなくなり特に不便と感じることもありません。感触は凄く柔らかい部分もあればまだ張ってる部分もあるので、全体的に柔らかくなるまではもう少し時間がかかりそうです…。 早く胸全体が柔らかくなってほしいです😂 続きを読む

• さーぽん
    あつぎ美容クリニック

もう完成だと思いますが、柔らかくなることを願ってます!笑 以前よりは柔らかいですが、こうやって写真撮るとシリコン感ありますね😊でも満足です! そして、傷ケアしてますがほぼ赤みや凸凹は目立たない気がします!中に溶ける糸で縫合もしてあるそうで、それは半年かけて溶けるそうなので、そこまではDTと考えてます! あと、写真の撮り方だと思うのですが左右差あるように見えて撮れてしまいました。でも鏡などでは気になりません!続きを読む

• mimi
    マーブル整形外科

今まで仰向けの状態の写真を上げたことなかったんで、今回は仰向けの状態も撮ってみました。術後あまり経ってないときは、仰向けで寝たりするとシリコン!!感が酷かったんですが、今は自然に広がり実際に見ても豊胸した感がありません。姉が私の胸触った時もすごく感動してましたwww 今まで上げてきた経過レポを見てもどんどん体に馴染んできているのが目に見えますwww形も自然で感触もぷにぷにふわふわで動いたらナチュラルに揺れるので満足です💗 続きを読む

• mm
    湘南美容クリニック那覇院

*DT 7日目* 本日で1週間です。 朝からクリニックへ行き、抜糸をしてもらいました。 テープで傷口を保護しています。 (傷口写真取るの忘れました。後日載せます。) サポーターも本日から不要になりました。 日中は、ブラトップで過ごしており 夜寝るときは、ナイトブラ着用しています。 ブラトップは、GUのMサイズを着用しているのですが、胸の張りがまだあるせいかフィットしないように感じます。 (サイズ小さいのかも、、) まだ少し痛みはあります。 あと、手が上げにくいです。 クリニックから、バンザイをしてストレッチするように言われました。 何となく、左胸は柔らかくなってるような気がします。 右胸は、授乳中のようにパンパンに張っています。 インディバボディに通いたかったですが、 1ヶ月経ってから、とクリニックから言われました。 続きを読む

• みやぁ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

感触、サイズ、形すべてが良い感じです!!! 時間が経つにつれて形も馴染んできて、豊胸感もなくナチュラルで自分の体に馴染んできました。切開の後は前に比べたら結構薄くなってきましたが、完全になくなるまでにはあと少し時間がかかりそうです💦 知らない人が見たら豊胸ってわからないくらい自然な仕上がりです! 続きを読む

• さきりんご
    くさのたろうクリニック草野 太郎

1週間も経つと、痛みはほとんどありませんが、 たまにキリキリしたりはったりします。 今日はクリニックへ行って抜糸して頂きました。 脇は腕を下げてると目立たないので、 全然気になりません。 今日、ワイヤー無しのブラを追加購入したんですが、今までとのサイズの違いに感動(*´꒳`*) もっと早く受けておけば良かった〜 悩んでいる方、痛いのは3日間です! とてもおススメです♬続きを読む

豊胸(シリコンバッグ)の日記をすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談をすべて見る