豊胸(シリコンバッグ)の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

豊胸(シリコンバッグ)

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説や価格帯を見る

豊胸(シリコンバッグ)の日記

• NANA美容外科

17日目〜 右腕をよく使うせいか、左より上がるようになってる💡 今一番気になるのは、胸下を触った時の皺感... 次回渡韓する時に相談しようと思ってます。デュアルプレーンプラス手術ではこの皺感は仕方ないのか🤔 脇の傷跡も左はキレイになってきてます!右はまだかさぶたが取れてないので様子見です。 固定ブラとバンドが当たって、皮膚がかゆい。 胸の皮膚が伸びてるせいもあって、とにかくかゆい! オイルとバセリンを胸全体に塗って保湿してます。続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

胸周りが苦しすぎて、早く包帯から解放されたいです。泣続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

1ヶ月と少し経過しました。 裸のときの見た目が、どんどん自然になって、胸の皮膚の引き伸ばされてるような艶々感が無くなってきました。 相変わらず谷間は腫れているというよりは、両胸に引っ張られて谷間の皮膚が浮いている感じ。 元々、谷間が近いのでしょうがないのか、だんだんと胸の皮膚が伸びれば谷間も馴染むのかどうか、長期経過をアップしていきたいと思います。 谷間の皮膚が引っ張られるということを知った今では、加藤医師が言っていた「265CCなら入る、300CCならギリギリ入るかもしれないけどバーンッって感じになっちゃうよ。」と言われて、私が265CCにとどまったのは良かったんだなと思います。 265CCと300CCだと、片側0.5ミリずつ幅が広くなるので、もっと谷間が引っ張られていたんじゃないかと思います。 2枚目は左片腕を上げた状態です、少し丸みが強調されるかんじですね。ちょうど脇の下の傷も見えてます。 3枚目は横から、固定テープのマジックテープでの色素沈着はあまり変化が無いので、これも半年とか年単位で良くなっていくのではないかと思います。 1ヶ月経つと、実際に横から見ても釣り鐘形で、ロケット感は全く無く、皮膚にも無理矢理感が無くなっています。 試しに、鏡の前で飛んだり跳ねたりしてみた。 すんごい、ユサユサ揺れます。 手の平で持ち上げても、ポヨポヨ感が出てきましたし。右手側のおっぱいの感覚が鈍いのは相変わらずですが、柔らかさは左と大差無くなってきました。 左右の柔らかさに大差なくなってきたというのは、彼つまり第三者の意見からで、自分もじっくり左右を触り比べてみたって感じです。 続きを読む

• NANA美容外科

もうすぐで2ヶ月経ちます💖 かなり馴染んできた&柔らかくなってきました💖 綺麗なおっぱいでかなり嬉しい😆💖 たまにまだ左胸がジンジンする事があるけど、でも許容範囲です\(^o^)/続きを読む

• エイト美容外科キム・ハンジョ

術後2ヶ月経過しました。 6/23 エイト整形外科の説明会で先生が日本にいらっしゃったので経過を診てもらい、ブラジャーの許可を頂けました。 形も良く、傷跡も綺麗に治ってきているようです😆 ブラはEカップ着用してますが、服を着てるとそこまで大きい感じはないです。続きを読む

• NANA美容外科

腫れは徐々になくなってきました 痛みよりは違和感がまだある感じです🐰 傷口は 赤い線?みたいな感じですが ケロイドとかにはならず 見た目も悪くないです👀 DT約1ヶ月なのに 思ったより柔らかいので今後楽しみです💓 日中はノンワイヤーブラになるので 可愛いブラを買ったり楽しんでます🐰 続きを読む

• NANA美容外科

31日目 ビフォアフです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スポーツブラ着用でパチリ📸✨ 左) あんなにペタンコだったのに(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 右) 憧れの谷間ができてボリューム感が🥺💗✨ お胸はまだまだ硬いですが見た目の喜びが勝る✨続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

術後87日目 part2です。 横からの写真あまり載せてなかったので。 確実に大きくなりましたが、細身の私でも違和感がない範囲内の仕上がりになり満足しています。続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院

3ヶ月過ぎたらもっと柔らかくなるみたいです マッサージも3ヶ月はやって下さいと言われました続きを読む

• ミナ整形外科

DT2ヶ月目🇰🇷 📄豊胸 ベラジェル 経過レポ テープの後の傷は毎日軟膏を塗ってあるので、徐々に薄くなってきました💡 胸も大分寄ってきました‼️ 院長先生曰く、輪郭も必要ということででも出過ぎないようにいれてもらったみたいです✨ #ミナ整形外科続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院

あお向けに寝たり、腕を上げたりすると バッグの輪郭が くっきりと出てしまいます。 乳房を下から触ると 柔らかいですが、谷間側から触ると 自分でも「ん?」て思うくらい硬い時がありますw やはり、見た目も 触り心地も 自然になるのが理想ですね😌続きを読む

• ナグモクリニック 東京院

ワイヤーブラ解禁。Cカップ→Fになっていました(Wacoal調べ)。誰にも内緒で手術を受けましたが、友人には温泉旅行でばっちりバレたので、記念に下着で撮影をしてもらいました。続きを読む

• MIGO(ミゴ)整形外科

術後11日目 痛みはありません。脇の傷跡も軽度なものです。まだ硬いのでこれから柔らかくなることを期待しています。続きを読む

• NANA美容外科

大好きなブラをして撮りました! もう少しで1年です💕 本当にやって良かったし 今は違和感なども全くありません。 左右差も改善できて全てが大満足です ファン先生はもちろんNANAのスタッフさんにも 感謝してます🏥 豊胸手術はナナで間違いないと思います❤️ 続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院

DT71日目 サルート ビバラインGかH65でした。 離れ胸なので寄せたくてGにしました。 前回よりアンダーが痩せたのでカップ大きくなりました。 他メーカーだと、H65.I65でした。 もうFカップは小さかったです。 胸物足りなくなってきたら、ダイエットしてまわり減らすと巨乳にまた戻りますね。続きを読む

豊胸(シリコンバッグ)の日記をすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談をすべて見る