豊胸(シリコンバッグ)に関する情報

豊胸(シリコンバッグ)の日記

• ririri
    渋谷の森クリニック森 克哉

抜糸してきました! 薬とテープを貰えるのでそれを傷のとこに貼っています。 張ってる痛みはありますが、凄い痛いわけでもなくという感じです。続きを読む

• のの
    渋谷の森クリニック森 克哉

二枚目は寝ながらの写真です! 昨日はクリニックで経過みてもらったのと写真を撮りました🤳 先生も看護師さんも気になるところはない?とか痛みとかない?と沢山聞いてくださってとても優しかったです☺️! 昨日は人が多く、部屋が満員だったのか着替え中に看護師さんがコンコンせず何回か部屋を開けられたりしましたが慣れました😂笑 (ちゃんとノックする方もいます) 最初の頃は先生も私が上裸でもドア開け閉めしてたけど今日は私が上隠してるの確認してから出てくれました😉 傷がまだまだあるのでもらった軟膏を沢山塗り塗りしようと思います☝️😉 続きを読む

• yuriii
    エイト美容外科金漢祚(キム・ハンジョ)/代表院長

術後1週間経ちました。 胸自体の痛みは殆ど無くなりましたが 腕に力を入れるとジーンと痛みます。 着替える時もゆっくり動作を行えば何も問題ありません>_<❤ 1週間目に腫れが引くレーザー治療を受けてきました。 抜糸はないです! 腫れはほとんど引いて見た目からナチュラルになってきました。 2週間目には高周波を行こうと思っています。続きを読む

• らて
    東京美容外科 名古屋院木村幸志伊

1か月が経ち、検診に行ってきました✨ 仕事や激しめの運動を始めたら柔らかさが更に増し、触られてもバレない自信がありますが、先生にはまだまだ柔らかくなると言われました😁 仰向けになった時に大きいバックを入れた右側だけクッキリ浮き出てしまうのが少し気になるけどまだ時間をかけて馴染むと思います♡ 続きを読む

• amy
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

圧迫バンドはしなくてよいとのことですが、数カ月つけ続けると、つけてると安心するので引き続き着用してます。 腕を上げると!シリコンはいってるのかな?って感じにはなりますが、起きてたり横向きでは形も柔軟度も期待以上なので施術して良かったなとおもってます。 ただ、脂肪注入の豊胸に比べると自然ではないのかな? 年齢と共に普通この大きさだと割と垂れるのに対してきれいなので。。 でも自己満なので、いいんです! 満足はかなりしてます。 ★一つひいたのは、やっぱりどうしても揉みしごくとシリコンってわかるからです。続きを読む

• wjp
    ナグモクリニック 東京院

だいぶ経ちましたー!生活に支障もなく、クリニックで乳がん検診も受けました。 たまに思うことは、硬い時と柔らかい時があるな、と思うことと、冷たく思うことがあるくらいです。 バックは寝た時にバレちゃうのがなんとも、って感じですね 笑続きを読む

• フィン子
    ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

ダウンタイム76日目です 気温が下がってくると、写真1枚目の横乳のあたりがとても冷たくなります。触ったらシリコンだとわかると思います。私はパートナーに豊胸のことを話しているので支障ありませんが、バレたくない方からするとちょっと困るのかなと思います。 写真2枚目のマークしてあるところはまだ感覚がありません。感覚なくてすごく困ることはありませんが、感覚がないなぁ~という感じです。続きを読む

• Naat
    表参道スキンクリニック名古屋院

一週間(7日目)です。 痛みもかなり減ってきて一番嫌だった起き上がるときの痛みはほぼなくなってきました。 たまに、胸が張ってくる感じがありますが…とくに痛くなく!!胸も落ち着いてきました!!病院から借りてたバンドが胸の上と下の二重のものだったのですが下は、緩めで上は、きつめと言われてたのですが…下がカサカサかゆくて自分のバストバンド使いました! ぎゅっと閉めるとき、少し痛みがありますが…普通に我慢できる痛さ!! あと、仕事や子育てに支障はだいぶない感じです…!!(多少いたみがあるので通常のテキパキ&抱っこは、キツイです。) デスクワークの為やはり固まってしまって肩こり…あと、ずっと同じ姿勢だと姿勢を正すとき(伸ばすとき)胸がコポコポなんか動いてる感があります。(←これは、感じるだけで実際コポコポ聞こえないです) 寝返りは、まだうてません…横向きで寝れるけど…長時間無理なのと…痛くなってきます。 横向きで寝たい!! 傷痕は、たまーにチクチクするときがありますが…全然気になりません。 傷痕の痛みより大胸筋の方がいたいので…。 今日抜糸しました。 次は、1ヶ月検診!! 胸の上部のモコってしていたところも落ち着いてきたのが自分自身嬉しいです。 続きを読む

• zmin1206
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

施術から1カ月、抜糸から22日たちました! 抜糸時、一旦いまよりも硬くなったり、脇が引きつりをおこしたりする時期があると思うけど徐々によくなるからね。というようなことを言っていただきましたが、硬くなったり引きつりはあまり感じていません。 やはり本物の胸のような柔らかではないですが、カチカチではなく弾力のある団子のようなかんじで、徐々に馴染んでいる感じがします。傷もだんだん赤黒いかんじから茶色になってきました。また経過UPします。続きを読む

• N💗
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

オペ後はじめて温泉に行きました。 脇はまだテープを貼っていますが、全然見えないので気にせず大浴場にも行きました。 傷も最近赤から茶色になってきました。 前より傷って感じがなくなってきています。 時間が経てばかなり目立たなくなりそうです。続きを読む

• あかいねこ
    ナグモクリニック 東京院

来週で手術から3ヶ月経ちます。 もう完全に自分の胸です。 毎日ノーブラで過ごしています。 ぴったりした服を着ると胸のところに線(説明難しい)が出来て鏡を見るのが楽しいです♪ デコルテがガリガリなので、マッサージをして背中や腕、お腹の肉を流しているのですが一向にガリガリのままなので、そのうち脂肪注入をしようか検討中です( ¯−¯ ) 続きを読む

• れいな
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

1ヶ月検診に昨日いってきました! 痛みや腫れもなく、傷跡もよくなってきました! ベラジェルの問題の件ですが、検診の前に先生から話されました。病院側はもちろん先生も全く悪くないことなのでどうしようもできないし、結果を待つしかないので今すぐどうこうはないですが、やっぱり入れた身からすると不安はあります。 何も安全性に問題はなかったという結果で終わってくれることを祈ります🙇‍♂️続きを読む

• らんらん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

3ヶ月経ったので検診にいってきました。 やっぱり右胸が凄い硬いので超音波マッサージをしてほしいと言ったのですが、してもあまり意味がないとしてくれませんでした。もう少し柔らかくなりますか?と聞いたら、これ以上柔らかくなりませんよと言われ、右胸ガチガチなんですけどと言うと、もっと硬い人も居ますからねぇ、皮膜が厚いからと言われ顔面蒼白です(>_<) 旦那に内緒でしてるしバレたらと思うと凄い後悔してます。 昨日旦那に胸触られ、なんか最近おっぱい硬くない?と言われました、なんて言い訳しようか考え中です。 皮膜が厚くなる原因検索したら手術中の出血、無理な剥離、剥離不足などみたいで、そういえば手術終わってから右の出血が止まらないと言われガーゼで押さえられてたなぁって 次は6ヶ月後まで検診無いけど、何か気になることあったらいつでも言ってくださいと言われましたが、他院に相談しようか考え中です。続きを読む

• p_api꙳𖤐
    東京美容外科 仙台院

術後2ヶ月が経ちました🤗 右はだいぶ柔らかく脂肪みたいです💗 シリコンほんとに入ってるのか分からない位柔らかい感じで左は まだシリコン入ってる感はありますが 段々と柔らかくなってきています😊 傷跡も直接見れないので鏡などで見ますが ケロイドみたくならなくて良かったです✨🥺 車に乗っている時の振動で右はだいぶ柔らかいので揺れます☺️💕 今までお腹しか揺れてなかったので(笑) もっと柔らかくなって揺れる胸にしたいです🥰 来年の夏は 着た事ないビキニや水着にチャレンジしたいと思います💖 それまでにマシュマロおっぱいになるよう毎日お風呂でマッサージしています💨☺️続きを読む

• NANA0000
    渋谷の森クリニック

谷間😇の写真 いつもノーブラで楽です✨ 術後から腫れを感じなかったので 今もほぼ変わらずの大きさです 高さ5㎝のシリコン入れたので 立体感もしっかりあって 気に入ってます😇 乳首の感覚は術後から有り。、 最近は下乳が乾燥するので 保湿してます😇続きを読む

豊胸(シリコンバッグ)の日記をすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモ

豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談

豊胸(シリコンバッグ)の質問・相談をすべて見る