二重埋没法日本ウェルネス再生クリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
数年前にした二重埋没が、すこし幅が狭くなったため左右差を整えて広げたいとご希望。お写真は直後になるので少し腫れはありますが、左右差が整ったぱっちりとした目元になりました♡
費用
副作用・リスク
①瞼の腫れ、突っ張り感、ゴロゴロした感じ、目やにが増えたり、血液の混ざった涙が出るなど目の違和感を感じられる場合がございますが、異常ではございませんのでご安心下さい。 ※痛みが強くなる、腫れが強い、涙が止まらないなどの過度の異常がみられましたら当院までご連絡して下さい。 ②術後1週間は飲酒、運動、サウナなど代謝の上がる様な事は腫れの原因にもつながりますのでお控えください。 ③左右差や、希望よりも幅が広く見えてしまうことがございますが時間とともに落ち着いてきますので様子を見てください。 ※個人差はございますが2週間~1か月程度 ④人体にとって糸は異物の為、炎症、糸の露出、稀に糸の部分のしこりなどの可能性があります。 ⑤糸の部分が膨らんだり、凹んだりすることがございます。 ⑥糸が緩むと二重が取れて元に戻ることがあります。

このクリニックの特別メニュー

日本ウェルネス再生クリニックの前原 律子医師

前原 律子

副院長

症例写真が好み
口コミで評判が良い
皮膚科専門医
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
美容外科専門医
院長
美容ドクター歴が長い

略歴 平成21年 国立大分大学医学部 卒業 平成21年 神戸大学医学部附属病院にて初期臨床研修 平成23年 神戸市立医療センター西市民病院 外科 平成26年 神戸大学医学部附属病院 食道胃腸外科 平成28年 ささゆりヘルスクリニック 院長就任 令和02年  ウェルネスビューティクリニック大阪院 副院長就任

日本ウェルネス再生クリニック
日本ウェルネス再生クリニック

営業時間:全日 10:00〜19:30

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15番29号

JR 大阪駅より 徒歩約7分 阪神梅田駅より 徒歩約3分 地下鉄御堂筋線梅田駅より 徒歩約3分

ポイント利用可能