【30代女性・切れ長な美人目に】目尻切開(W法)(術後1ヶ月)女性

担当ドクター

牧野 陽二郎

330,000円(税込)

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

<目尻切開> 目尻を切開し、外側の円蓋部で隠れている眼球結膜を露出させ、眼裂横径を延長する。

担当ドクター・施術者のコメント

30代女性の方です。 切長で大きな目にするために『目尻切開』を行いました。 今回はW法で行っております。 . Afterは術後1ヶ月の経過です。 W法で外側&上下に広げているので、目が大きくなりましたね。 目尻の形も自然で丸みのある綺麗な三角になりました。 切れ目の美人な目になりましたね。切開線もわからないくらいです。

リスク・副作用

術後の腫れ、内出血、傷痕、結膜の過剰露出

クリニックの症例

聖心美容クリニック 広島院 中辻 隆徳医師の症例聖心美容クリニック 広島院 中辻 隆徳医師の症例

【20代女性・埋没法で華やかな目に】マイクロメソッド+α法(2ヶ月後)

20代女性
聖心美容クリニック 名古屋院 加藤 大典医師の症例聖心美容クリニック 名古屋院 加藤 大典医師の症例

【20代女性・腫れにくい二重術】マイクロメソッド+α(直後)

20代女性
聖心美容クリニック 札幌院 前多 一彦医師の症例聖心美容クリニック 札幌院 前多 一彦医師の症例

【20代女性・ダンゴ鼻&大きな小鼻】鼻尖縮小術+α法&小鼻縮小術+α法

20代女性
聖心美容クリニック 大阪院 寺町 英明医師の症例聖心美容クリニック 大阪院 寺町 英明医師の症例

【20代女性・二重を平行型に】目頭切開(1ヶ月後)

【20代女性・末広型の二重を綺麗な平行型に】目頭切開後

20代女性
聖心美容クリニック 銀座院 牧野 陽二郎医師の症例聖心美容クリニック 銀座院 牧野 陽二郎医師の症例

【20代女性・綺麗な二重に】二重術(埋没法)マイクロメソッド+α(1ヶ月後)

20代女性

【20代女性・スマイルリップ】ヒアルロン酸&スマイルボトックス(注入直後)

20代女性

【20代女性・理想の鼻に】鼻の複合手術(プロテーゼ、鼻尖縮小、鼻翼軟骨移植、小鼻縮小)

女性

【20代女性・Eラインで美人度UP】アゴ・プロテーゼ(1ヶ月後)

20代女性

【30代女性・鼻から口元の印象の改善】小鼻縮小+リップリフト+プレミアムスマイル切開術

30代女性
聖心美容クリニック 六本木院の症例聖心美容クリニック 六本木院の症例

【20代女性・目を大きく柔らかな印象に】目頭切開(1ヶ月後)

20代女性

【20代女性・M字リップ、口唇縮小術】スマイルリップ切開法(1ヶ月後)

20代女性

【20代女性・左右差をなくしてぱっちり二重に】マイクロメソッド+α(1ヶ月後)

20代女性

【20代女性・平行型の二重で美人目に】目頭切開(術後3ヶ月)

20代女性

【20代女性・耳介軟骨は不要】鼻尖縮小術+α法(1ヶ月後)

20代女性

【20代女性・自然な印象の良い口元に】プレミアム口角挙上術(1ヶ月後)

20代女性

【20代女性・エラボトックスでスッキリ小顔に!!】ボトックス注入(エラ)(3ヶ月後)

20代女性
聖心美容クリニック 大宮院 伊藤 哲郎医師の症例聖心美容クリニック 大宮院 伊藤 哲郎医師の症例

【30代女性:たれ目形成】グラマラスライン切開法(7日後)

30代女性

【20代女性・腫れは最低限】腫れにくい二重術 マイクロメソッド+α

20代女性
聖心美容クリニック 六本木院 伊藤 康平医師の症例聖心美容クリニック 六本木院 伊藤 康平医師の症例

【女性・鼻の修正】3Dオーダーメイドプロテーゼによる修正

女性