二重埋没法ネビュラクリニック 広島院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
広島県広島市で二重埋没法をするならネビュラクリニックで✨ 全国指名多数ドクターの白岩統括院長が担当します。 この方は二重の左右差が気になる方でしたが 埋没法をすることでぱっちり垢抜けたお目元に大変身しました🥰💖 直後から1週間まで腫れも最小限で日常を過ごしやすくすることも可能です✨ 前職の美容外科で5000件を超える二重整形の症例数を誇り、 二重整形最高責任者も務めていた白岩統括院長が施術❗️ 銀座クオリティの二重術 を広島で💎 写真症例モデルのご協力でお得な割引もございます💎💕 <Nebula二重術、ネビュラ式ビューティアイ/エターナルアイ/シークレット> ■施術内容 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 施術は約10分ほどで日帰りで行えます。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴の施術です。 特に白岩統括院長が得意とするシークレット法では裏留めをすることで まぶたに一切傷を作らず術直後からメイクも可能ですので なかなかお休みが取れない方にもおすすめです♪
費用
¥49,800~¥578,000(税込)
副作用・リスク
☑腫れ:数日〜1週間程度 ☑内出血:稀に内出血が生じ、まぶたが赤紫色になる場合がある 但し、大抵の場合はメイクで隠せる程度 ☑左右差: 元の骨格や目の形によります ☑角膜損傷:ほぼ起きないが報告例あり

このクリニックの特別メニュー

ネビュラクリニック 広島院の白岩 拓巳医師

白岩 拓巳

統括院長

受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医

国立千葉大学医学部医学科卒業。 横浜労災病院、平戸市民病院、千葉大学医学部附属病院、千葉労災病院勤務を経て大手美容外科新宿本院に入職。 その後大手美容外科福岡院副院長に就任し、二重整形指名率九州No.1の功績が認められ、広島院初代院長を拝命。 広島院開院6ヶ月でグループトップクラスの実績を出したことが評価され、銀座院院長に就任。 銀座院就任後、前年比2倍の実績を残した。 銀座クオリティの最先端で高度な美容医療を適正価格で提供したいという強い想いから、2022年11月1日広島市中区紙屋町にてNebula Clinicを開院。

ネビュラクリニック 広島院
ネビュラクリニック 広島院