眼瞼下垂手術アスク美容クリニック銀座 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
眼瞼下垂手術は、まぶたを開く力を強化し開きやすくする⼿術です。 ⼿術を行う事で、まぶたで覆われた瞳(瞳孔)が開くので見えやすくなります。 加齢に伴う筋力の低下も改善されるので、見た目も大きくパッチリとした瞳になり、見た目の若々しい印象を与えることが出来ます。
費用
495,000円~
副作用・リスク
術後1〜2週間は腫れが続きます。眼輪筋の瞼板部(まぶたのフチ)の力が一時的に麻痺して、まぶたをギュッと閉じるのが難しくなります。1ヶ月程度は、洗顔時に石鹸が目にしみたり、夜間に目の乾きを感じたりすることがあります。またまれに左右差や、内出⾎による⻘あざが出来ます。
担当ドクター・施術者のコメント
緑内障治療中で左目が重度の眼瞼下垂患者様。眼瞼下垂手術(挙筋前転法)にて左の矯正を強めに仕上げました。術後に左眉が下がることを期待しましたが残念ながら叶わなかったケースです。

このクリニックの特別メニュー

アスク美容クリニック銀座の金沢 雄一郎医師

金沢 雄一郎

1993年 埼玉県立浦和高校卒業 1999年 新潟大学医学部医学科を卒業後、千葉大学形成外科学教室へ入局 2008年 博士号取得(千葉大学大学院医学薬学府 博士課程 先進医療科学専攻 形態再建医学) 2009年 千葉大学形成外科で眼瞼専門外来を開設、千葉大学助教 2010年 深谷赤十字病院形成外科 2016年 独立形成外科医師

アスク美容クリニック銀座
アスク美容クリニック銀座

東京都中央区銀座7丁目4-15 RBM銀座ビル2階

銀座駅:徒歩4分 新橋駅:徒歩5分 日比谷駅:徒歩7分 有楽町駅:徒歩8分

ポイント利用可能