アゴボトックス・ヒアルロン酸注入湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
湘南美容クリニックの“おん”です☺️ ⁡ 今回はボトックスとヒアルロン酸注入の モニター様の紹介をさせていただきます。 ⁡ 写真は施術前と施術2週間後の様子です。 ⁡ あごには 上あごと下あごがありますが、 モニター様は元々下あごが小さい方でした。 ⁡ 下あごが後退していることで 皮膚が余り あご下やフェイスラインのたるみも出じていました。 ⁡ エラの部分(下顎角)もかなり小さい方で 実は下あごの治療の難易度の高い症例でした。 ⁡ お客様にも 難しい方だけれど頑張らせて下さい、と お伝えし 過緊張気味のあごの筋肉にボトックスを、 下あご(あご先とフェイスライン)の輪郭形成に 長期持続型のヒアルロン酸2本使用しました。 ⁡ 施術後は施術前より 皮膚のたるみも改善されて 下顔面全体の印象が変わっているのが お分かりでしょうか。 ⁡ 仮にあご先だけにヒアルロン酸を入れると それはそれで確かに長さは出て良くみえますが、 ⁡ 入れ過ぎたり、 ヒアルロン酸の位置が悪かったり 時間経過と共にヒアルロン酸が下がってきた時に あご先だけ下に突出したような バランスが取れていない 不自然なあごになります。 ⁡ あご先からフェイスラインにかけて 自然な曲線美を描くよう 下あごに全体的に注入することで ヒアルロン酸が入っているようにはみえません。 ⁡ ヒアルロン酸は一箇所に入れ過ぎると良くなく、 絶妙なバランスが大事です。 ⁡ 施術後の笑顔の時も 自然な曲線美が保たれており とても素敵でした🥰 ⁡ あくまで自然に 治療した感なく コンプレックスを解消したい方は 博多院の“おん”までご指名ください💐 ⁡
費用
8,000円~
副作用・リスク
内出血、注入部分に発赤、腫れ、痛み、稀に血流障害や感染。

このクリニックの特別メニュー