【20代女性・大きくチャーミングな目に】目尻切開+グラマラス(たれ目)形成+涙袋形成(1ヶ月後)聖心美容クリニック 札幌院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<目尻切開> 目尻を切開し、外側の円蓋部で隠れている眼球結膜を露出させ、眼裂横径を延長する。 <たれ目形成 埋没法(グラマラスライン/下眼瞼下制術)> 結膜側から、極細の糸を用いて下眼瞼牽引筋腱膜CPF(capsulopalpebral fasicia)と瞼板を固定し、CPFを短縮する。 <ヒアルロン酸注入(涙袋)> 希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、 麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。 注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。 【成分】 ヒアルロン酸
費用
621,500円(税込)
副作用・リスク
<目尻切開> 術後の腫れ、内出血、傷痕、結膜の過剰露出 <たれ目形成 埋没法(グラマラスライン/下眼瞼下制術)> 術後の腫れ、痛み、内出血、眼球結膜の浮腫、充血、結膜下出血、 ドライアイ、異物感、仕上がりの左右差、睫毛内反症、下三白眼、後戻り。 <ヒアルロン酸注入(涙袋)> 術後の浮腫、皮下出血、腫脹、アレルギー。 動脈塞栓、静脈j塞栓、皮膚の色調の変化、壊死、潰瘍。 注入したヒアルロン酸の移動、左右非対称。 チンダル現象、皮膚の硬結。 (税込)】 621,500円
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性です。 目尻を広げて、たれ目にして涙袋をふっくらさせて、 大きくチャーミングな目にしたいとのこと。 目尻切開、たれ目形成(埋没法)、涙袋形成(ヒアルロン酸注入)を行いました。 . After、術後1か月です。 メイクをしていますが、実際に目尻も広がり、自然なたれ目になり、 涙袋もふっくらして可愛らしい印象的な目になりました。 比較の正面や斜めで変化がわかりやすいです。実際には目尻は左右とも2mmずつ広がっています。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR札幌駅 直結

ポイント利用可能